Макоффка вкуса
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
НЯ
Надежда Язева
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за такую хорошую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в любое время!
ЕЛ
Екатерина Лукоянова
Рекомендую это кафе Приятное и внимательное обслуживание Вкусная и свежая выпечка Обязательно будем сюда приходить себя радовать 🌸🌸🌸
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили. Рады работать для вас.
Валерия
26 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады работать для вас 🤗
Антон Толстов
Выпечка вкусная претензий нет. кофе и в особенности чай с облепихой мерзость какую еще поискать (пакетик чая в перемешку с непонятной трухой)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы делаем чай из ягодного пюре собственного производства, поэтому он…
ОО
Оксана Оксана
Вежливый персонал, вкусно , чисто! Приятно заходить!
Оксана, добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас снова 😉
Анастасия Зарицкая
Очень вкусный кофе, хлебушек. А выпечка, пироженки ну просто восторг🥰🥰🥰🥰🥰
Roman 22
Очень уютное место, кофе очень вкусный. Персонал очень вежлив. Рекомендую это место.
Роксана Чуйченко
Наполеон сухой, а эклеры очень вкусные
КС
Кристина Стишонкова
Очень хорошая пекарня, вежливый персонал, очень вкусная выпечка, отличные цены и очень милый интерьер. Обязательно приду ещё ☺
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ГН
Георгий Нефедов
Чистенько, вкусненько. Выпечка свежая. Приятное место .Посидеть выпить кофе, чай 🍵 в тишине.
26 августа 2025, официальный ответ
Георгий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
О
Ольга
Хороший выбор товаров.
ИС
Илья Солонин
Очень вежливые сотрудники ,всегда встречают в с хорошим настроением и улыбкой. Всегда вкусная и горячая еда !
Rinasss Malyginass
Булочки вкусные, всё красиво украшено, но есть минус ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЙЙ ЧАЙ!!! Я ходила сюда вчера вечером, и обожгла язык, болит до сих пор!!! Вопрос у вас чай 200 градусов?
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, мы извиняемся за то, что так произошло. В дальнейшем наши продавцы всегда будут уточнят…
G
Grisha
Очень хорошая кофейня. Интерьер, обслуживание, ассортимент - всё супер! Очень вкусная выпечка, напитки горячие и холодные на любой вкус. Приятно радуют сладкие завтраки и сытные обеды. Отличное место с уютной домашней атмосферой.
Ирина Скурлатова
Зашла утром за свежей выпечкой, продавцы уверяют, что всё наисвежайшее, специально уточнила... В итоге продали выпечку, у которой нижняя часть просто промерзла в холодильнике, видимо Выпечка вчерашняя, зачем выдавать за свежее? Надеяться, что люди ничего не поймут? Если хотите потерять репутацию, продолжайте в том же духе Обманывают покупателей, врут прямо в глаза Отвратительно Больше не буду ходить в эту пекарню
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Выпечка действительно свежая, готовится очень рано, и часть ее продае…
Виктория Такая
Читаю чудесные отзывы, а мне сегодня не повезло. Круассан оказался внутри сырым. Хотя я ждала специально когда его достанут из печи. Не приятно
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение. К сожалению, когда кушаешь выпечку тольк…
ДП
Денис Петрович
Хорошая пекарня. Советую.
Антонина Лебедева
Всегда свежая и вкусная выпечка, отличный ассортимент напитков. Приятный и вежливый персонал, всегда помогают с выбором. Десерты заслуживают отдельной похвалы, наполеон в сердечке 🫶🏼
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова!
Маргарита
Это место, куда я хожу каждый будний день и в выходные! Несмотря на то что живу не рядом. У них всегда свежая выпечка и приветливые девочки!
Здравствуйте, Маргарита, благодарим вас за доверие! Ждём снова 🤝
Вера С
Суп пюре разочарование с непонятным составом, даже есть не стала. Выпечка не вкусная(
Анаит Саркисова
Всегда вкусно и приветливый персонал
СА
Софья Алиева
Очень вкусная выпечка, случайно зашла на районе по запаху😛🥲 и приятно была удивлена. Качественный продукт и стоимость комфортная.
Cocedckaya 1
Очень вкусные ПП выпечка, а также лимонный тарт, кростата, хлеб и безалкогольный глинтвейн, вензель с вишней🤤. Спасибо за хорошее настроение, всегда приятно зайти. P.s. верните без дрожжевые пирожки с вишней без яблока пожалуйста 🙏😊
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы провели работу над ошибками и учли все Ваши замеча…
ВД
Виктория Д
Все свежее!очень вкусное !девочки очень милые!спасибо!
Виктория Юлдашева
Что-то совсем все испортилось. Раньше крастата вкуснее была и начинки больше, сейчас сплошное желе. А новые шедевры вообще все не вкусные. Зеленый более менее съедобный, остальные в мусорку полетели, в общем все стало не вкусно совсем
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания…
Евгений Петров
Ничо так по соотношению цена качество. Хорошие супчики, кофе и морсы. Вкусная выпечка. Но мяса чот маловато в пирожках пирогах. А так норм
ДЛ
Даниелла Лавриненко
Работаю напротив пекарни, поэтому всегда беру тут супчики, очень вкусные, обслуживание отличное, девушки приятные) Огромное разнообразие разной выпечки, сладкой и сытной, все нравится!
Владислав Кросс
Очень вкусная выпечка и кофе
Sergey Doroda
27 декабря в обед купил кофе Раф, на вкус как обычная капучино. Второй раз покупать уже точно здесь ничего не буду.
28 января 2025, официальный ответ
Sergey, спасибо за обратную связь! Мы изменили поставщика сливок, приглашаем Вас попробовать наш Раф еще раз!
РП
Резиновый Парень
Круто вкусно классно
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Alexander Kotenko
Приятное место, очень вкусно 😋.
28 января 2025, официальный ответ
Alexander, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Алёна Суслова
Обожаю это место,вкусная выпечка ♥️и самый лучший кофе из того,что пробовала☺️.Твёрдая 5 ка...советую..
Алёна, благодарим за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Vic Red
Самый вкусный фраппе на всем районе, да и выпечка весьма неплоха, всегда свежая и ароматная. Работают очень приятные, тактичные, вежливы и улыбчивые дамы 🫶🏻
28 января 2025, официальный ответ
Victoria! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
. .
Выпечка свежая-вкусная, цена соответствующая; напрягает навязывание услуг ~каждому клиенту в очереди: купите хлеб/попить/прочее
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Очень приятно 🙏🏼 Обратную связь приняли и отработали, ждем Вас снова!
Александр А
Отличная пекарня, всегда свежая и вкуснейшая выпечка
28 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
Кристина Дроздова
Долго искала хорошую пекарню, как рада что нашла вас. Всегда свежая и вкусная выпечка, отличные десерты и приятные продавцы. Особенно спасибо Людмиле!
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Элина Богатырева
Орешки со сгущёнкой это восторг. Это прям моя любовь из детства. А ещё мне очень нравится что начинку вы не жалеете, сгущенки действительно много. Обязательно попробуйте!
28 января 2025, официальный ответ
Элина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Мария О
Вкусные супчики по будням и очень вежливый приятный персонал
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 💛 Всегда вам рады.
Александра Платонова
Вчера покупала круассаны. Нежные и вкусные, в первые такие ела, я прям в них влюбилась, самые вкусные которые я ела!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё ❤
Стася Безрукова
Красивое и уютное место, очень классная выпечка, мне у вас понравилось. Благодарю вас за отличный ассортимент, буду вас всем советовать.
Стася, добрый день! Спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Владислав Калинычев
Выпечка очень вкусная, как всегда молодцы. Спасибо вам, мои любимые круассаны)))
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь.
Анастасия Садовская
Очень много разных вкусняшек, невозможно выйти с пустыми руками. Спасибо большое за хороший сервис, работаете вы классно.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Обращайтесь!
ЛГ
Лада Гаврилова
Отличное место, у вас очень вкусно, а ещё здесь удобное расположение. Всем вас рекомендую, часто тут бываю))
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Ангелина Рощина
Спасибо большое Анастасии, порекомендовала мне эклеры с заварным кремом и капучино. Вкуснятина! Такое классное сочетание, эклеры свежие, с хорошей начинкой. Рекомендую попробовать.
28 января 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВВ
Валерий Вишневский
Как здорово что недалеко от нас есть такое хорошее место, тут можно взять вкусное кофе и какой-нибудь десерт. Довольно часто к вам заглядываю, ставлю вам пять звёзд!
28 января 2025, официальный ответ
Валерий! Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады стараться.
ИМ
Игорь Малышев
Напротяжении многих лет, мы ваши постоянные клиенты. Любим заходить вместе с детьми, они себе берут какой-нибудь десерт, а я свой любимый раф. Спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕЗ
Евгений Зотов
Часто что-нибудь покупаю, а недавно открыл для себя безе Павлова. Впервые такое ел, но это так необычно и прикольно, советую попробовать.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Иван Жуков
Зашел сюда перед работой в 9 утра за кофе, а тут к этому времени уже готовы круассаны с заварным кремом, взял пару штук и с хорошим настроением пошел на работу, красота!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Инна Сударикова
Хорошая пекарня, десерты очень классные, готовите вы отлично, спасибо большое за такое разнообразие!
Инна. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Паша Азаров
Классное место, спасибо большое Юлие, порекомендовала мне сочник и мохито. Прикольно!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады вам всегда 😁