Мясной гурман
Магазин
4.3
4.3
Брали здесь мясо на шашлык — просто песня! Мякоть нежная, без жил, замариновалось быстро. Шашлык улетел со стола первым, гости думали, что мы какой-то особый рецепт использовали. А секрет просто в хорошем мясе и совете продавца Екатерины. Спасибо, теперь только к вам!
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!
АЗ
Алла Забунян
Помимо мяса есть всё необходимое для приготовления любимых блюд. Всегда всё свежее, рекомендую 🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Алла! Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть Вас в нашем магазине! 🤗
А.
Алена .
Персонал вежливый, все вкусно, берем продукцию не первый раз. НО, последний раз в 3 из 6 мант были кости примерно 5 мм. Я чуть зубы не сломала, не очень приятно было бы, если бы пришлось после этого еще и на ремонт зубов тратиться
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно проверим качество начинки в нашей лепке. Будем…
ЕТ
Екатерина Т
Всё очень вкусно, шашлык бесподобный. Всё свежайшее. Очень рады, что такой магазин находится рядом с домом. Очень отзывчивые продавцы, всегда помогут и всё подсажут, особенно хочется выразить благодарность продавцу Лене.
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Д
Дарья
Постоянно открытие с опозданием, продавцы могут развернуться и уйти когда с ними разговариваешь. Тон и выражение лица такое словно я кому то, что то должна. Отвратительно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы обратим внимание на время открытия магазина и обязательно про…
Leks Leks
Жаль, был наш любимый магазин. Больше туда не ходим принципиально. Отвратительное отношение к покупателю а именно, продавец Елена, которая видимо счетает, что хамить, умничать входит в обязанности продавца. Мало того, складывается впечатление, что пришли брать в долг. Вообщем, терпели, терпели, хватит. Недалеко, есть мясной. Ходим туда, отличнейшее отношение, доброжелательность. Всегда порекомендуют, порежут как надо. Сказка.
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!! 🤝 Желаем приятных и вкусных покупок.🙏
Альвина Бережная
Заказали шашлык в Мясном гурмане, невероятно вкусный и нежный шашлык, сочная люля. Спасибо большое, будем заказывать ещё. Быстро и оперативно всё сделали, упаковали хорошо чтоб не остыл. Рекомендую.
Vl San
Мясо свежее, отличный борщ из говяжего антрекота получился
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vl, спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас!
ОТ
Ольга Тамазашвили
Продавщица, рыжая с тату, максимально непрофессиональная и груба, разговаривает недовольна, при просьбе добавить фарша (так как взвешала мало) отреагировала агрессивно. Были ощущение что не покупаем, а просим дать бесплатно. Замечу что людей у нее не было, чтобы она была занята и ей сложно было доложить фарш. Ушли с 200 гр, хотя просила положить гр 500. Максимально неприятно , хотя много лет ходили за мясом только туда.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Мы разобрались в ситуации, посмотрели камеры видеонаблюден…
ТЧ
Татьяна Чех
В целом магазин не плох. Но вот фарш куриный состоит практически из одной перекрученной кожи, отвратительное качество. Ну и на кассе постоянно просят наличку, при отказе делают недовольное лицо.
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо Вам за отзыв! Если не понравилось качество купленного товара мы всегда готовы вернут…
КГ
Кристина Гранатова
Заказала свиной шашлык мякоть ,первый раз,сами привезли,вежливы,шашлык очень вкусный мне и дочкам ,которые приехали в гости с Ейска ,очень понравился ,буду еще заказывать ,рекомендую,и кусочки большие
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 😉
ЕА
Екатерина Артюхина
Здравствуйте! Всё супер, магазин классный, всегда свежее мясо. Советую.
30 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
ОЛ
Ольга Луценко
Магазин с хорошим ассортиментом. Но продавцов вам нужно поменять иначе люди ходить к вам не будут. Хамят, и вообще не заинтересованы в продажах
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Позвольте уточнить в какой день и время Вам нахамили? Обяз…
ЮЕ
Юлия Е
Отличный магазин,свежее мясное разнообразие так же и в готовом виде, девушки-продавцы умнички, вежливые обходительные,
Юлия здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будьте здоровы 🌸
Марина К
Хороший магазин всегда есть выбор мясной и готовой продукции, иногда и не в силах определиться что купить , продавцы приветливые, внимательные, помогают с выбором, рекомендую 👍
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😁
Наталья Дворецкая
Не получилось оценить качество продуктов, зашла за варениками с адыгейским сыром, в холодильнике не оказалось. Обратилась за помощью к продавцам, предложили самостоятельно порыться глубже в холодильнике. Девушки были абсолютно свободны, очереди и других посетителей не было, мило общались между собой. Так себе сервис, общущение, что зашла на рынок.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Мы изучили записи с камер видеонаблюдения и провели проф…
Юлия Шкляр
Магазин неплохой, но продавцы у вас полное дно. Такого хамств я не встречала нигде. Вечно недовольные жизнью и хамят.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. Позвольте уточнить время посещения магазина. Мы всё провери…
РД
Рамина Джавадова
Магазин неплохой! Ну вот отношения продавцов магазина к покупателям, неприятные. Не раз покупала в этом магазине фарш и мясо и сталкивалась с недовольством продавщицы со светлыми, короткими волосами (не знаю имени). Такое впечатление сложилось, что не рады покупателям, так и при мне ещё ребёнку грубо отвечали, который растерялся и не мог донести до них, что ей нужны куриные ножки (и что тут непонятного было для них...) Сделала вывод - если не ценят покупателей, мясных магазинов поблизости не мало, буду ходить туда, где ценят и уважают! P.S. Две звёзды поставила за фарш - свиноговяжий)
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание написанное. По…
RR
Rose Rose
Мой отзыв удалили! Продублирую! Мясо не свежее ! Несколько раз брали и больше к вам ходить не стали! Еще и продавщицы у вас «колхоз с рынка»! Вежливости ноль! Сан пин на вас натравить!
7 февраля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв был удалён модераторами по причине ложной информации о магазине. Не совсем понятно почему…
Евгений
Заказывал шашлык шею,грибы картошку ,овощи ,все очень вкусно 😋🙌👍 Спасибо вам от души ,с наступающим вас Новым годом !!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству.
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Самый вкусный шашлык, который пробовали!!! И доставка, и порции огроменные, и пожарят на мангале мясо, грибы, овощи какие попросите) и цены приятные
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анна Лысенко
Божественный человек,который меня сегодня обслуживал!!!!!!! Это девушка БОГИНЯ!!!!!!!! Я 100 лет не видела в магазинах человека своего дела! Она знает сроки ,она знает части мяса,она советует на какое блюдо какое мясо взять и что из него приготовить!!!!!!! Я,Вам девушка,предлагаю хорошую зп и к себе работать!УПРАВЛЯЮЩЕЙ!!! Спасибо Вам! P.S.редко бываю в этом районе,но бываю….очень рекомендую ,если за прилавком ОНА! P.P.S а Вы подумайте над моим предложением
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ЕХ
Евгения Хайрулина
Добрый вечер, спасибо за такой прекрасный ассортимент и обслуживание. И как всегда у вас всё вкусно, большое спасибо. И очень рады что есть доставка ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите и заказывайте ещё.
Анна Саруар
Всегда заказываю тут мясо, очень вкусное и всегда свежее, что радует доставка от 1000 руб бесплатная, для мамочек в декрете это спасение. Обслуживание на все 100 баллов, всегда подскажут, расскажут, показывают витрины. На пробу заказала салаты: оливье, селёдку под шубой и цезарь. Что сказать это очень вкусно, в селёдки под шубой ни одной косточки, в Цезаре курицы положили очень много, что очень радует, а оливье вообще объедение. Советую тут и мясо, и полуфабрикаты вкусные, и салатики объедение и цены здесь доступные. Дальнейшего развития вам))))
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады заказам 💛
Татьяна Аникина
Заказывали на семейный ужин шашлык из свинины, курицы, овощи и грибы. Всё было очень вкусным, особенно шашлык из свинины!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Нам очень приятно что всё понравилось. 🤗 Будем рады новым заказам 🔥
MF
Matta Farah
Сегодня 11/10/2025 . Сотрудница блондинка очень противная , не хотела ничего продавать и очень грубо отвечала, больше не вернёмся в это магазин, и другим не советуем!!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите подробнее что произошло. Наш магазин не заслуживает такой оценки из-за возм…
Ирина Гетманец
Заказывали шашлык в офис. Очень довольны! Доставили точно в назначенное время, все было аккуратно упаковано и, самое главное, шашлык приехал горячим и безумно вкусным! Рекомендуем! И сами обязательно ещё много раз закажем!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!🤗
YK
Yaroslav Kosmynin
Заказали с супругой шашлык- курочку и свинину (шея). Переживали, что будет суховата, но мясо было очень вкусное, что курочка, что свинина. Заказали первый раз, теперь, если захотим шашлык, будем заказывать у вас! Рекомендую! P.S. доставка привезла всё во время, всё было еще горячее!
19 сентября 2025, официальный ответ
Yaroslav, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были Вас вкусно накормить!)
Светлана Маннапова
Очень довольна продукцией и обслуживанием персонала,вежливые приятные продавцы, всегда всё свежее.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
ЛЛ
Людмила Ломейко
Вкусный, мягкий шашлык из свинины и курицы. Овощи и картошка хороши. Доставка быстрая.
СМ
Света Меджлумян
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Всегда мясо покупаем здесь, качество и цены супер.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим 😉 Приходите ещё!
СА
Сона Аракелян
Прекрасный разнообразный ассортимент. Отличное качество. Давно сюда ходим.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сона, за приятный отклик! Были рады вас видеть ❤
ГИ
Гарик Иванов
Прекрасный магазин со свежими продуктами. Но больше всего портит вид заведения это продавец Елена,постоянно хамское отношение и грубость с ее стороны делают так что не хочется сюда больше приходить. Запомнилась продавец Екатерина,всегда поможет с выбором,вежлива и тактична
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно учтём пожелания по обслуживанию.🙏🏼
КВ
Кристина Волкова
Заказывала доставку сетов и шашлыка!очень все вкусное , горячее , спасибо большое!🤗
15 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОШ
Оксана Шереметьева
Заказывали доставку шашлыка. Доставка вовремя. Мясо вкусное,сочное. Спасибо.❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Ждём от Вас новых заказов!
Татьяна Фобос
качество на уровне ,все вкусное и свежее,приятные продавцы и супер быстрые доставки
TT
Tаисия T
Отличный магазин, вежливые улыбчивые девочки за прилавком, всегда свежая продукция. Особенно нравится доставка, когда не успеваешь дойти сам. Оперативно и точно по запросу привозят то что нужно! Спасибо за вашу работу!!! Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЮШ
Юлия Шахова
Заказывали 2 раза здесь шашлык, грибы и овощи на мангале. Остались очень довольны. Пушка, бомба, вкуснятина ))) Спасибо вам большое 😍
12 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады новым заказам! 💛
На днях покупали шашлык из свинины и люла.очень понравилось прям сочно мощно очень вкусно отдельное спасибо шашлычнику
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталия Сабитова
Замечательный магазин очень все вкусно.... И особенно шашлык под заказ привезли горячий... Мясо свежее... Мммммм
30 мая 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
Ольга Мирошникова
Купила тут вареники с капустой, оказались слипшиеся в один ком, продавцы не приветливые
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что так вышло с варениками. Мы обязательно будем обращать на качество нашего товара. Проведём беседу с продавцами.
ОП
Ольга Прохацкая
Как всегда все вкусно, отличный магазин! А сегодня ещё и дегустация шашлыка 🔥 Спасибо за подарок, очень вкусный люля 👍 вы лучшие 🥰
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Заказал шашлык на доставку. Ребята оперативно всё сделали, быстро доставил доставочку. Очень всё было вкусно. Слегка мякоть жестковато, но всё равно очень вкусно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
СЛ
Сергей Лескович
Заказывал шашлык из свинины, все отлично, мясо мягкое, вкусное, доставка быстрая, однозначно рекомендую.!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
Были приятно удивлены очень хорошая прожарка чувствуется маринад блюда были доставлены с пылу с жару очень довольны все очень вкусно будет заказывать еще не один раз огромное спасибо команде мясного гурмана
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады что оценили наши труды…
СТ
Сергей Трушкин
Заказал свиную мякоть, рёбра, лепёшку, соус и овощи на мангале. Данные позиции на высоте. Мои девчëнки привередливые, оценили шашлык, хотя им тяжело угодить. Мне же понравилось, что и рёбра с нормальным колличеством жирка. Соуса хватит с головой, ложат от души. Очень вкусный лук, и цена на него смешная. Соотношение цена/качество хо-ро-шо. В общем, рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, Всегда рады помочь.🤝
fh
ff hh
продавец Елена блондинка с короткой стрижкой хамка и Nаахалkаа!!!магазин любим, из за нее не ходим. Обнаглевшая физиономия думает это к ней домой мы пришли
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый покупатель! Рады что Вам нравится наш магазин ❤ Давайте разберёмся в ситуации…
ЮН
Юлия Новикова
По совету знакомых заказали шашлык в этом заведении и не прогадали. Очень нежный, сочный и вкусный. И доставили ко времени. Спасибо огромное, обязательно будем обращаться ещё.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем радовать вас всегда! 💛
Ресторан «КАМЕЛОТ» Постоянно заказываем вырезку. Мясо очень хорошего качества. Много где пробовали, но остановились именно на этом магазине. Цена полностью соответствует качеству❗️❗️❗️доставляют всегда в срок 🔥 Всем рекомендую данный магазин.❗️❗️❗️
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся)
РГ
Руслан Г
Частенько заказываю здесь шашлыки, когда лень готовить) Всегда свежие и вкусные, а грибочки вообще отпад. В общем заказывайте и не пожалеете!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за такой приятный отзыв! Заказывайте, будем рады 💛