Вкусно.ру
Кафе
Светлана Клюшникова
Пипец. Купились на отзывы, решили остановиться покушать. Антисанитария. Туалета нет. Забегаловка короче. Деревенская чебуречная, кафе это заведение точно не назовешь.
PC
Pavel C.
Хорошая столовая, всё вкусно и недорого. Всегда заезжаем сюда на обед по пути.
ГК
Гульсина Калимуллина
Чебуреки 120р и беляши 80р огромные. Супы очень вкусные домашние, можно взять половину или целую порции 300/500. Гречка с маслом и компот из детства настоящий вкус 🔥 минус - нет туалета: он есть на улице за углом и его охраняет злая собака непривязанная, не смогли сходить. Сервис совок
ОО
Оксана Оксана
Очень вкусно! Чебуреки горячие и огрооомные! Первые блюда наваристые, аппетитные
Очень вкусно! Советую
ТХ
Татьяна Худяшова
Быстро, вкусно, по домашнему.
мб
максим бобров
Приехали в 3 утра.быстро обслужили и очень вкусно накормили
Артем Ионов
Очень вкусно, работники отличные 👍🏽 Порции не детские, много домашнего. Обязательно приеду сюда еще не раз. Владельцу и работникам огромный респект 🤝🏻
Валентина Ханазарян
Тут самые вкусные чебуреки!!! Советую всем эту столовую!!! Спасибо большое, было очень очень вкусно!
Дмитрий Поленичкин
👍 спасибо , все очень вкусно. Рекомендую👍👍👍
Андрей Меньшенин
Уютная кафешка с большим выбором блюд и приятным интерьером. Брал пельмени и чанах. Очень сытно и вкусно. Пельмени у них свои, со сметаной. И стоит недорого.
Владимир М
Ехали с женой 17.04.2024 в сторону Краснодара решили заехать покушать. Остались ОЧЕНЬ довольны всë вкусно, порции большие, персонал приветливый, но очень душно, открытая дверь не помогает, пока ждали заказ попросили включить кондиционер, но девушка) сказала, что он не работает, уже хотели отменять заказ, но очень кушать хотелось. Я не знаю как там люди работают у плиты, при включенной технике... Прошу руководство принять меры!!! На обратном пути обязательно заедем покушать или выпечку возьмëм и очень бы хотелось не сидеть в духоте.
КТ
Ксения Томаш
Очень вкусно, быстро и не дорого. Большие порции. Приветливые и доброжелательные работники))
АФ
Алексей Филатов
Очень большие порции по довольно низким ценам. Брал половинку супа и все равно мне даже много было. И салатик. Вкусно. Приветливый персонал.
Ivan Sviridov
Тепло приняли! Всё очень вкусно и вежливый сервис по приемлемым ценам! Рекомендую приходите тут всё гуд)🤘🤘🤘