Рай цветов

Цветочная мастерская
Быстро соберём и доставим букет для ваших любимых в любое время суток!
GUARTER Z3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста в какое время заходили к нам, что Вам не понравилось? Будем благо…
АХ
Алиса Хелли15 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мы всегда за позитивное общение с наши…
Александр Дубинин1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы спрашивали букет , дата публикации которого была давней, цена указана на момент публ…
ПК
Павел К5 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть Вас в качестве постоянного клиента!
Vitalii St9 отзывов
Аким Михайлов4 отзыва
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аким, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🤝
ИЗ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Ждём снова 💛
ДД
Даниил Дементьев7 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Даниил. Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда вам рады!
Veronika Sint8 отзывов
28 декабря 2023, официальный ответ
Вероника , здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, проверили информацию. Да, действительно цветочки б…
Анастасия Незамаева3 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь.
ДЛ
Дмитрий Лебедев3 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Татьяна Синицына1 отзыв
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Р
Роман15 отзывов
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Сахно3 отзыва
1 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
А🌸
Александра 🌸3 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
АУ
Александр Уланов18 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
ОЗ
Ольга Зубарева8 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Глушак4 отзыва
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Алёна Лаврова5 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Владимир Колесников1 отзыв
20 мая 2023, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Дмитрий Миргородский1 отзыв
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Александра Марченко9 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, саша! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
ЯG
Яндекс Go1 отзыв
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дмитрий Канев1 отзыв
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Гульбика Шафикова3 отзыва
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
КВ
Кира Воробьева4 отзыва