Слойка
Пекарня
3.9
3.9
Григорий М.
Свежая выпечка Кондитерские изделия собственного производства Хороший вкусный чай и кофе
Александр Крошко
Был в командировке,снял квартиру в жк где находится данное заведение, перед работой заскочил в это заведение, зацепил кофе с собой и слойку. После этого постоянно заходил сюда. Чувствуется и ощущается свежесть и пикантность аппетитной выпечки,ммм🤤отвечаю за базар.
ОО
Оскар Оскар
Каждый день вся продукция свежая, очень вкусная, регулярно посещаем это место. Спасибо Евгений за твой труд!
Евгений Гурфинкель
Да все классно! Слойки огонь 🔥🔥🔥 чизкейк лучший, но его надо ловить 😂
Д
Джони
Хожу уже 4 года, и скажу вам что это лучшее место чтоб перекусить и выпить хорошее кофе! Всем советую👌🏻
Васил Шайхутдинов
Приятно и вкусно
Евгений Дмитриевич
Уважаемые Гости пекарни / кондитерской "Слойка" В связи с установкой ограждения в комплексе ЖК Три Богатыря, просьба связаться со мной по телефону, который указан с шапке профиля. Пока что я не знаю как будет выглядеть система домофона на помещение, чтоб попасть ко мне. Точно буду знать после установки забора и домофона. Домофон 246 🔔 литер 2. Под заказ мы можем приготовить Медовик, Наполеон, Меренговый рулет, Красный бархат, Тирамису, Панчо, Чизкейк.
Олег Леунов
Вкусный, качественный кофе с вкуснейшими десертами, слойками и тортиками)) приятный персонал, мастер своего дела 👏 успехов этому заведению 🙏
Виталий Кузьменко
Вкусный кофе, всегда свежая и вкусная выпечка. Приятный и отзывчивый персонал.
Виталий Соловьев
Всегда свежая и вкусная выпечка. Пекут на месте сами. Довольно широкий ассотимент. Кофе тоже отличный. Цены вполне демократичные. Приветливый персонал. Рекомендую.
TH
Timur HK
Всегда все свежее и вкусное
Nikita Olegovich
Торты просто огонь 🔥 кофе и выпечку тоже часто берем, всем советую
Наталья Кондратенкова
Очень вкусные слойки и торты. Брала на заказ и торт и меренговый рулет. Все чётко, в сроки, вкусно. И цены хорошие
Алена Я
Самые вкусные Медовик (рыжик) и Наполеон, которые я когда-либо ела!🔥🔥 Очень вкусно ! 🍰 Большой выбор рассыпного чая на вес! Приветливый продавец! Готовят сами - и тортики и слоечки. Рекомендую
Спасибо😘
АО
Абраам Оганесян
Слойки шикарны, стабильно захожу каждую неделю, а выбор чаев только поражает. Продавец, он же и пекарь очень вежливый и добродушный человек. Всем рекомендую
Спасибо 😎
NL
Nani Libovski
Слойка с апельсином и ванилью восхитительная!
Спасибо 🙂
Елена Зятикова
Негативные отзывы уже не актуальны, сменился продавец. Работает молодая, милая, приветливая семья. Готовят сами. Обслуживает парень, добрейший человек, очень вежливый и приятный. Ассортимент небольшой, но всё очень вкусно, всегда свежее. Кофе - тоже вкусный. Цены, кстати, очень приемлемые. Живем рядом, часто бываем и очень радуемся такому замечательному местечку в нашем районе. Однозначно рекомендую к посещению. Единственное, нужно иметь в виду график работы, до 18:00.
Спасибо 😎
НН
Надюша Надя
Владелец, а он же и продавец грубый и невежливый человек, покрыл матом из-за вопроса: «Есть ли круассаны без начинки?» . Абсолютно неадекватное поведение. До этого была ситуация, когда я взяла 3 круассана, а он мне сказал: «Не понял, а че так мало?». Это просто отвратительно, никому не советую отдавать свои деньги этому хаму, лучше сходить в соседний дом в пекарню или купить что-то на замену в том же Магните.
Ди Сафи
Продавец-мужчина, (в очках) абсолютно невежливый, грубый, хамит. Просто нас выгнал из-за вопроса «А у вас готовится что-то ещё?» Ответил: « а вам что этого мало? Идите отсюда, вы точно не хотите есть». Я в шоке. Вы так всех клиентов потеряете.
Milka 🐉
Не знаю почему все недовольны продавцом, видимо этот человек был уволен. Сейчас приятный мужчина, готовит вкусный кофе) Советую👌
Сергей Иванов
Продавец абсолютно невоспитан и не этичен Товара нет Называться слойка, и иметь в наличие 3 слойки позор, а на вопрос даты изготовления отвечает что уже и не помнит. Максимально плохая пекарня
Сабина Губиева
Не знаю за какого именно продавца идет речь, но сегодня купили очень вкусные круассаны, мило побеседовали.
Спасибо 🙂
Грек Б
Продавец,хамит!Больше туда не пойду,пусть сам ест свою выпечку!!!Просто видимо с детсвтва не воспитан,и мало били!Если на улице нахомил,пожелел бы об этом.
SS
Svetlana Sherxanova
Выпечка вкусная, если сможете уговорить продавца Вам ее продать. Вспомните самого невыносимого таксиста, который вас куда-то возил и Вы дождаться не могли, когда поездка закончится, вспомнили? Вот умножьте на два - вуа ля, это наш продавец. Силу его очарования можно вкусить прямо с порога, когда он начнет вглядываться, не осталось ли от вас следов, а если осталось, услышьте знакомое со времён СССР "натоптали мне тут, оно мне надо?!". Если с Вами дети, оставьте их на улице, иначе им будут прикреплены такие наименования, как "вредная", "противная" и прочие эпитеты, за которыми не очень надёжно скрывается неуважение. Если удалось перейти к выбору, будьте готовы услышать "это я вам не продам, это тоже, вон, берите слойки с сыром, а то их много осталось, или в нагрузку, но за полную цену", после чего вам расскажут об СССР и кабачковой икре, когда Вы всем своим видом и словами объясняете, что хотите уже пойти и нет времени. Если всё-таки купили, то лучше идите есть на улицу, если останетесь, особенно с детьми, то все время поедания продавец будет пристально следить за вами и комментировать (особенно в адрес детей), что не надо разговаривать, вставать, говорить, крутиться, дышать. Этот поток не способно прекратить ничто, кроме свежевошедшей жертвы-покупателя. Попытки родителя остановить поток негатива в сторону детей очень обескураживают непонятого гения воспитания и в следущий раз он следит за натоптанным и раскрошенным в 10 раз пристальнее и говорит, говорит, говорит.. Итог: в последнее посещение там не было других покупателей и Дмитрий не утруждал себя подбором фраз вообще, я так и не смогла купить ничего, потому что "чё вы ходите, топчете, оно мне надо?" (В адрес 4летней девочки) не оставило мне шанса спокойно дождаться окончания словесного поноса, было принято решение уйти и больше не возвращаться.
Валентина Бабенко
Частенько заходили в Пекарню с детьми. Детям все нравилось. Кофе и выпечка достойная 5 +. Нет кофе на развес, но большой выбор рассыпного чая. В помещении темновато. И закрывается не в 20-00, а раньше, не могу сказать точно. Но нам все нравилось. Дети довольны.
Спасибо)
Игорь Викторович
Покупал кофе и выпечку. Ассортимент достаточно большой. Но не всегда все есть. Утром и в обед печется слойка и еще что-то. Все делается на месте. работаю на соседней стройке. И частенько захожу. Советую всем. Главное успеть!
Спасибо)
Сергей Москаленко
Все понравилось. Но сама атмосфера скучная. Игрет радио, но это на любителя. Я бы поставил Телевизор. А выпечка и кофе на 5 из 5. Но ставлю 4 звезды за атмосферу.
Jasta Dustas
Живу рядом всегда захожу покупаю выпечку! Всегда свежая так как пекут не большими партиями! Хозяин очень весёлый общительный человек!
Сергей Алтынбаев
Пипец, господа. В 2гис указано, что до 20.00 работает. Я тащился с тяжелой сумкой, т.к. приезжий и хотел купить именно бездрожжевой хлеб, и искал в 2гис по этим словам. В общем пришел, а они закрыты. Мать вашу (это не мат). Кол вам за это.
Олег Петрович
Добрый день. Занимался установкой дверей в этом ЖК. Заходил в Слойку. Все понравилось. Все свежее и вкусное. Надеюсь еще будет работа в том районе, то обязательно зайду!!! Кому нужна установка дверей входных и межкомнатных пишите) Сделаю все идеально. Гарантия 1 год на монтаж!
Вероника Р.
Продавец тут конечно капец. Зашли как-то с утра с мужем купить какую-нибудь выпечку, запах шёл приятный. продавец на вопрос :у вас вся выпечка сегодняшняя? Ответил : «а вы как думаете?» . Откуда я могу знать вся она сегодняшняя или не вся, ничего не стали покупать из-за такой грубости. Шутки шутками, но это уже перебор.
Ира Нова
Зайдя в пекарню, продавец-мужчина встретил нас словами: “На экскурсию пришли?! Я экскурсии не провожу! Просмотр платный!». Мы на грубость не ответили. Выбрали слойку, продавец сказал что это на пробу и он это не продаёт! Попросили чай, продавец ответил, что чая у них нет. У всех бывают плохие дни, но в этом случае был перебор с хамством.