Прагма Авто
Автосервис
АЧ
Андрей Чуланов
В восторге
Замена масла в двигателе быстро и четко, приемлемые цены, рекомендую
Андрей Каретников
В восторге
Спасибо большое за то что все очень оперативно сделали 🙏быстро разобрались с проблемой и устранили. Высокая клиентоориентированность, всегда не связи, можно задать любой вопрос и получить оперативно ответ. Обязательно буду обращаться снова и советовать ребят ❤️
Андрей Иванов
В восторге
Заменили масло, предложили посидеть в охлаждаемом помещение. Ребята молодцы могу рекомендовать смело. В дальнейшем будем обслуживать автомобиль и них. Попал к ним так по рекомендации.
МВ
Максим Винс
В восторге
Узнал про Сто после гидроудара двигателя в дождик) Иван директор дал контакты эвакуаторщика и мы через час были у него. Подход к делу порадовал сразу. Попытались запустить движок, но... Сразу же руководитель лично сел за комп и мы с ним начали подбирать контрактный движок. Нашли оперативно в Краснодаре,и от него на следующий день поехал спец на осмотр движка с дефектоскопом. После его диагностики я забрал двигатель на разборке и привёз его на сто. Вся процедура заняла 3 дня и авто на ходу. Иван всячески пытался экономить мои деньги и время. Допов не навязывал, все по факту. Качество и подход к клиенту на высоте!Команда слажена и работает на опыте чётко! Рекомендую СТО однозначно всем!
Владислав Мажугин
В восторге
Быстро провели диагностику и выявили проблему с задними пневмо подушками, 2 дня и машина на ходу, гарантия 1 год.
Александр Новиков
Хороший сервис , понравился подход к работе. Рекомендую
Руслан Лукин
В восторге
Все супер, хороший сервис адекватные цены адекватные. Сервисом доволен. Очень быстро и качественно делают ремонт.
Дмитрий К.
В восторге
Давно у них обслуживаю свои авто👌
Алексей Булыгин
Совсем не понравилось
Поначалу вроде бы понравилась автомастерская, адекватные вроде цены, но последний визит просто убил, во первых неправильно сделали предварительную диагностику, во вторых ждали от них звонка на ремонт 4 дня постоянно получая ответ что им некогда и кормили завтраками мол перезвоним, так и не дождались пришлось ехать в другую мастерскую, отношение к клиентам по моему неправильное
ИЦ
Игорь Цветной
Совсем не понравилось
Некий Леонид пытается в том сервисе быть крутым перекупом, сначала предлагает якобы бесплатные услуги по осмотру авто, при рыночной стоимости авто в 750 тысяч этот мальчишка смеет предлагать свои карманные деньги от родителей! Предлагает 250 тысяч) умора ! Не портите свою репутацию и выгоните этого шута
ПА
Прагма Авто, автосервис
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,у нас никаких Леонидов нету,у нас автосервис и услуги по подбору мы не предоставляем,вы…
Вячеслав Томилов
В восторге
Заправлял кондиционер на датсун он до. Все чётко и быстро. Цена как и было оговорено по телефону. Спасибо парням.
qq
qq qq
Совсем не понравилось
На адресе авто сервис и шиномонтаж,на ближайшей парковке (общей и бесплатной)у людей которые ставят машины на определенные места,случайным образом прокалываются колёса Ну буду утверждать что это данные граждане делают,может быть совпадение,просто будет аккуратнее
ПА
Прагма Авто, автосервис
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день)У нас НЕТ шиномонтажа и ремонта колес в сервисе и соседняя парковка к нам НИКАК не относ…
Геннадий Бугай
В восторге
Не заводился Солярис знакомой. Проблема решена за 20 минут. Обращаюсь сам только туда и всем знакомым рекомендую. Отзыв - не реклама, от души. В праздники все работают, Стас помог с эвакуатором, ребята - профессионалы справились с проблемой без ожиданий. Спасибо!
Kubanoid
В восторге
Отличный сервис! все на высшем уровне! цена соответствует качеству оказания услуг.
Q
Quaniff
В восторге
Хороший автосервис, с хорошими ценами. Ребята толковые, делают все быстро качественно, не один раз у них обслуживался и больше нигде не охота. Так же могу отметить мастера Виталика, низенький такой, шарит в машинах и всегда подскажет выгодный вариант для клиента, чтобы сделать цена-качество.
Вадим Фролов
В восторге
Обслуживаюсь уже второй год! Ребята толковые, никогда не обманывали на ту или иную работу,если не надо что-то делать, так и скажут,а не навялят лишь бы заработать! Цены адекватные и ремонт в срок! Твердая пятерка!
Irina Iren
В восторге
Отличный сервис! Налицо профессионализм, скорость и качество работы, оперативность реагирования на запрос клиента! Теперь обслуживаюсь только здесь!
Александр Алёшин
Все четко и красиво!
Maria Trokay
В восторге
Отличный сервис, цены, качество, сроки. Рекомендую
ДЛ
Денис Лопухов
В восторге
Отличное СТО. Работу проводят быстро и качественно. Спасибо.
Артур Давыдов
В восторге
Очень хороший автосервис, быстро и качественно!!!
Геннадий Бугай
В восторге
Отличный сервис! Спасибо! Постоянно обслуживаюсь у ребят. Быстро, не дорого, надежно!
Игорь Красовский
В восторге
Благодарим @avtoservispragma за работу по замене ходовой, ремонту рулевой рейки и проведению планового ТО Инфинити ЕХ35. Все работы выполнены качественно и в заявленный срок. Рекомендуем!
Dimon Pupkin
В восторге
Отличный автосервис. Всё четко обговаривается, никаких "скрытых" платежей не предусмотрено. Запчасти оплачиваются по себистоимости, никаких наценок ребята не делают. Работают аккуратно. Отдавал свою Делику на замену ГРМ, помпы, сальников и тд. За работу заплатил 11 тыр, но оно того стоит, двигатель сложный. Рекомендую. Димон на Делике.
Михаил Великий
В восторге
Если вы хотите получить квалифицированную помощь в ремонте автомобиля схожую с дилерской, при этом за реальные деньги, да ещё и в короткий срок, тогда вам именно туда! С Pragma avto знаком не так давно. Знаю, что механиники раньше продолжительно работали у автодилеров, японских и корейских автомобилей, автосервис оснащён всем необходимым, запчасти можно заказать на месте. Проблему устраняют точечно, не перебирая все подряд методом «тыка». В общем все быстро, грамотно и надежно. До того как обратился к ним, решение моей проблемы другие СТО оценивали в полтора раза дороже, а некоторые планировали чинить совсем не то что нужно. В общем рекомендую
Сергей Белгородцев
В восторге
Чинился у них, отличные ребята! На деньги не опрокинут (как это у меня случалось в нескольких автосервисах) и делают все надежно. После их починки по той же проблеме не приходилось обращаться. Спасибо вам за качество!Я теперь ВАШ клиент!!Сергей на Лексус.
lesyakaragodina
В восторге
Ну начну с того, что машину нам подбили в другом городе, и знакомых в СТО не было. Знакомый дал визитку и на эвакуаторе машину отправили в Краснодар. Ребята "Прагма Авто" встретили ее уже вечером. Сделали диагностику. Позвонили и уточнили все подробности и детали ремонта. После согласия САМИ купили все детали и уже на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Машина была готова. Такого никто даже и не ожидал!!!! Приехали забирать-она намытая стоит ждет) Ребятам огромное спасибо. Ответственность и мастерство на высшем уровне. Сервис безупречный! P.S. будуу рекомендовать всем. Андрей инфинити