Pragma auto
Автосервис
Андрей Каретников
Спасибо большое за то что все очень оперативно сделали 🙏быстро разобрались с проблемой и устранили. Высокая клиентоориентированность, всегда не связи, можно задать любой вопрос и получить оперативно ответ. Обязательно буду обращаться снова и советовать ребят ❤️
Андрей Иванов
Заменили масло, предложили посидеть в охлаждаемом помещение. Ребята молодцы могу рекомендовать смело. В дальнейшем будем обслуживать автомобиль и них. Попал к ним так по рекомендации.
МВ
Максим Винс
Узнал про Сто после гидроудара двигателя в дождик) Иван директор дал контакты эвакуаторщика и мы через час были у него. Подход к делу порадовал сразу. Попытались запустить движок, но... Сразу же руководитель лично сел за комп и мы с ним начали подбирать контрактный движок. Нашли оперативно в Краснодаре,и от него на следующий день поехал спец на осмотр движка с дефектоскопом. После его диагностики я забрал двигатель на разборке и привёз его на сто. Вся процедура заняла 3 дня и авто на ходу. Иван всячески пытался экономить мои деньги и время. Допов не навязывал, все по факту. Качество и подход к клиенту на высоте!Команда слажена и работает на опыте чётко! Рекомендую СТО однозначно всем!
Владислав Мажугин
Быстро провели диагностику и выявили проблему с задними пневмо подушками, 2 дня и машина на ходу, гарантия 1 год.
Александр Новиков
Хороший сервис , понравился подход к работе. Рекомендую
Руслан Лукин
Все супер, хороший сервис адекватные цены адекватные. Сервисом доволен. Очень быстро и качественно делают ремонт.
Дмитрий К.
Давно у них обслуживаю свои авто👌
Алексей Булыгин
Поначалу вроде бы понравилась автомастерская, адекватные вроде цены, но последний визит просто убил, во первых неправильно сделали предварительную диагностику, во вторых ждали от них звонка на ремонт 4 дня постоянно получая ответ что им некогда и кормили завтраками мол перезвоним, так и не дождались пришлось ехать в другую мастерскую, отношение к клиентам по моему неправильное
ИЦ
Игорь Цветной
Некий Леонид пытается в том сервисе быть крутым перекупом, сначала предлагает якобы бесплатные услуги по осмотру авто, при рыночной стоимости авто в 750 тысяч этот мальчишка смеет предлагать свои карманные деньги от родителей! Предлагает 250 тысяч) умора ! Не портите свою репутацию и выгоните этого шута
Pa
Pragma auto, автосервис
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,у нас никаких Леонидов нету,у нас автосервис и услуги по подбору мы не предоставляем,вы…
Никита Соломатин
Выслушают, проведут диагностику и скажут какой необходим ремонт, без накруток.
Федор Рог
Нашёл случайно, вообще)) ехал в другой сервис, доволен ремонт мкпп, цена, качество, персонал - советую всём, кто хочет сделать своё авто не переплачивая.
Евгений Буянов
Все достойно. Всегда помогут, с любой проблемой.
Ayrat German
в автомагазин сюда приезжаю в основном, грамотно запчасти подбирают, ни одного брака не было.
Екатерина Пирожкова
Мне сервис понравился, знающий персонал, хорошие мастера. Заменили масло и фильтр, ещё проверили другие моменты по машине. Рекомендую.
Виталий Козицкий
Обслуживание дешевле, чем у разных официалов, работают давно, делают на совесть, поэтому так много клиентов обращается. Есть автомагазин, есть мастерская, всё решаемо.
Алексей Кондрашов
Отличные мастера, с опытов и рвением сделать всё как для себя.
Андрей Полозевцев
Меняли масло в машине. Мастера сделали все быстро и качественно. Советую , мы были проездом у друзей, они нам посоветовали данное место.
Вячеслав Томилов
Заправлял кондиционер на датсун он до. Все чётко и быстро. Цена как и было оговорено по телефону. Спасибо парням.
Сергей Хлебник
Мне их автомагазин нравится, запчасти беру, всегда точно подбирают, с качеством не видел проблем. Советую.
Kostya Livsic
Хочу сказать огромное Спасибо ребятам! Реально выручили! Спасибо, что прониклись моей проблемой! Летом без кондея, да ещё и дети в салоне...кошмар. Заправили, привели всё в порядок, я доволен!
ВЭ
Вадим Энскалер
Всегда все по делу. Все вовремя проверят, выявят и исправят.
Владимир Николаевич
Заезжаю по разным вопросам, можно порешать за бюджетные деньги всё. АКПП вот сделал на неделе, Ауди у меня, работает всё как часы. Считаю это СТО у нас в Краснодаре очень даже надежным.
Кира Орловская
Не работал кондиционер в машине, приехала сюда, постарались быстро всё сделать, хорошо, что всё умеют и знают ребята) Сейчас всё работает, спасибо!
ДН
Денис Николаев
Рекомендую автосервис, хорошо относятся к договоренностям по ремонту.
Гарик Махед
Заезжал лишь дважды, оба раза приняли без задержек и с улыбкой. Ребята знают своё дело, лишних разговоров нет. Цены приемлемы, учитывая как сейчас всё дорожает каждый день.
Аня Дельфина
Для Краснодара как то даже и недорого совсем) Работник хорошие, по ремонту не было замечаний.
ss
stels star
Перестал кондей работать, обратился в Pragma auto, нашли проблему, пришлось заправлять по новой. Нормальная цена, я доволен, главное всё работает. Пять баллов за работу.
ПК
Павел Квасов
Для меня это самый близкий сервис по ремонту АКПП, сделали честно и так, как хотел. Все в порядке. Ещё периодически подтраивала машина на холодную, выявили что катушка пробивает, поменяли и все ок. Спасибо!
qq
qq qq
На адресе авто сервис и шиномонтаж,на ближайшей парковке (общей и бесплатной)у людей которые ставят машины на определенные места,случайным образом прокалываются колёса Ну буду утверждать что это данные граждане делают,может быть совпадение,просто будет аккуратнее
Pa
Pragma auto, автосервис
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день)У нас НЕТ шиномонтажа и ремонта колес в сервисе и соседняя парковка к нам НИКАК не относ…
Геннадий Бугай
Не заводился Солярис знакомой. Проблема решена за 20 минут. Обращаюсь сам только туда и всем знакомым рекомендую. Отзыв - не реклама, от души. В праздники все работают, Стас помог с эвакуатором, ребята - профессионалы справились с проблемой без ожиданий. Спасибо!
Kubanoid
Отличный сервис! все на высшем уровне! цена соответствует качеству оказания услуг.
Q
Quaniff
Хороший автосервис, с хорошими ценами. Ребята толковые, делают все быстро качественно, не один раз у них обслуживался и больше нигде не охота. Так же могу отметить мастера Виталика, низенький такой, шарит в машинах и всегда подскажет выгодный вариант для клиента, чтобы сделать цена-качество.
Вадим Фролов
Обслуживаюсь уже второй год! Ребята толковые, никогда не обманывали на ту или иную работу,если не надо что-то делать, так и скажут,а не навялят лишь бы заработать! Цены адекватные и ремонт в срок! Твердая пятерка!
Irina Iren
Отличный сервис! Налицо профессионализм, скорость и качество работы, оперативность реагирования на запрос клиента! Теперь обслуживаюсь только здесь!
Александр Алёшин
Все четко и красиво!
Maria Trokay
Отличный сервис, цены, качество, сроки. Рекомендую
ДЛ
Денис Лопухов
Отличное СТО. Работу проводят быстро и качественно. Спасибо.
Артур Давыдов
Очень хороший автосервис, быстро и качественно!!!
Геннадий Бугай
Отличный сервис! Спасибо! Постоянно обслуживаюсь у ребят. Быстро, не дорого, надежно!
Игорь Красовский
Благодарим @avtoservispragma за работу по замене ходовой, ремонту рулевой рейки и проведению планового ТО Инфинити ЕХ35. Все работы выполнены качественно и в заявленный срок. Рекомендуем!
Dimon Pupkin
Отличный автосервис. Всё четко обговаривается, никаких "скрытых" платежей не предусмотрено. Запчасти оплачиваются по себистоимости, никаких наценок ребята не делают. Работают аккуратно. Отдавал свою Делику на замену ГРМ, помпы, сальников и тд. За работу заплатил 11 тыр, но оно того стоит, двигатель сложный. Рекомендую. Димон на Делике.
Михаил Великий
Если вы хотите получить квалифицированную помощь в ремонте автомобиля схожую с дилерской, при этом за реальные деньги, да ещё и в короткий срок, тогда вам именно туда! С Pragma avto знаком не так давно. Знаю, что механиники раньше продолжительно работали у автодилеров, японских и корейских автомобилей, автосервис оснащён всем необходимым, запчасти можно заказать на месте. Проблему устраняют точечно, не перебирая все подряд методом «тыка». В общем все быстро, грамотно и надежно. До того как обратился к ним, решение моей проблемы другие СТО оценивали в полтора раза дороже, а некоторые планировали чинить совсем не то что нужно. В общем рекомендую
Сергей Белгородцев
Чинился у них, отличные ребята! На деньги не опрокинут (как это у меня случалось в нескольких автосервисах) и делают все надежно. После их починки по той же проблеме не приходилось обращаться. Спасибо вам за качество!Я теперь ВАШ клиент!!Сергей на Лексус.
lesyakaragodina
Ну начну с того, что машину нам подбили в другом городе, и знакомых в СТО не было. Знакомый дал визитку и на эвакуаторе машину отправили в Краснодар. Ребята "Прагма Авто" встретили ее уже вечером. Сделали диагностику. Позвонили и уточнили все подробности и детали ремонта. После согласия САМИ купили все детали и уже на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Машина была готова. Такого никто даже и не ожидал!!!! Приехали забирать-она намытая стоит ждет) Ребятам огромное спасибо. Ответственность и мастерство на высшем уровне. Сервис безупречный! P.S. будуу рекомендовать всем. Андрей инфинити