Люди-Игры
ЕГ
Елена Гридасова
Хорошее пространство, интересные люди
Данила Семисаженов
Самое лучшее, прекрасное, веселое. Тамада классный и конкурсы веселые!
ЛМ
Лев Михалыч
Мне нравится это место. Я занимаюсь тут актерским и учусь не стесняться самого себя в разных проявлениях. Кривляться там и т.д.
Мария Катунина
Хорошее место. Приветливые люди и необычные мероприятия
МХ
Мария Халявка
Душевная, творческая и дружеская атмосфера - вот что будет у меня всегда ассоциироваться с этой студией, где я начала по-новому знакомиться с собой и открывать в себе новые грани! ❤❤❤ Каждый из преподавателей талантлив и имеет свои особенные фишки в обучении, которыми охотно делятся со студентами! 👌🏻 Самыми трансфармационными и незабываемыми для меня оказались практики дисциплин "Психология актёра" Жени Пошивач - руководителя студии и "Сценическое движение", преподаватель Давид Джинчарадзе!!!🔥🔥🔥 Особая любовь к мастеру моего актёрского курса - Инне Перепелиной. Неординарная, яркая личность, со своей невероятной заражающей безуминкой!!! 🤍💋🤗
Марина Бутенко
Место,где каждый может быть самим собой,без осуждений и косых взглядов. Всегда интересные люди, уютная атмосфера. Что касается самого предназначение, то это высокий уровень педагогов ,которые помогаю познать себя,проиграть в спектаклях. Что с точки зрения психологии,что с точки зрения искусства ты меняешься , сменяется твоё восприятие себя окружающих, изменяются взгляды на проблемы и находятся их решения. Всем советую стать частью люди-игры. Осторожно, место заколдованное,оно затягивает и ты не может без него😃
Наталья Глебова
Классное место) интересно, очень атмосферно ,преподаватели все крутые 👍🏻
Татьяна Лещенко
Атмосферное место
Vladislav Torgashov
Тёплая дружеская атмосфера, приветливый персонал и гости. Потрясающе тёплое место для души и сердца
Екатерина Калинина
Рекомендую всем познакомиться поближе с этим местом. Каждый найдет для себя что-то стоящее!
Shuruha
Любимое место!
Александра Терехова
Хожу на актерский курс в «Люди Игры» 5 месяцев, готовим выпускной спектакль. Я пропустила пробное занятие, пришла сразу на первое и влюбилась. За это время очень много во мне поменялось, изначально я хотела проработать зажимы, быть более естественной в движениях, мимике, живее в выступлениях и создании контента. Но на первых занятиях я поняла насколько все глубже и интереснее. У нас был большой блок психологии актера, полноценная групповая терапия, где мы открывали свои грани, учились взаимодействовать по новому с собой и другими участниками. Из группы не все дошли до спектакля, но та сплоченность, дружественность, которая родилась - это очень ценно. Ребята, которые не смогли посещать дальше занятия приходили с удовольствием на открытый зачет по сцен речи и очень поддерживали нас. Кроме основных занятий я посещаю тренинги и движухи, которые проходят в центре. «Матрица Перерождения» от основателя центра Жени Пошивач помогла пережить опыт рождения и травмы связанные с этим, обрести покой и внутреннюю цельность. Начать чувствовать сердцем многие забытые вещи. «Эмпатия» была для меня открытием в мой мир перформанса. Я написала письмо близкому человеку, которого нет уже рядом много лет. Мон письмо открыли первым и группа перформеров показала чувства, эту ситуацию, мои внутренние переживания в своем видении. Кто то через музыку, кто то через голос, через движения, взаимодействия друг с другом. То что жило только в моих мыслях и чувствах обрело форму и очень тонко помогло прожить болезненные переживания. Очень красиво, живо и терапевтично Центр стал местом моей души, а ребята - семьей и близкими людьми ❤️ Здесь про бережность, заботу, открытие своих граней, про проявление того, что давно запылилось, про обретение новых смыслов и про то, чтобы жить, а не играть
25 ноября 2023, официальный ответ
Саша, обнимаем тебя 💙 ты обогатила нас и наполнила тёплом и радостью 🙌
ЯО
Ярослав Остриков
Инетересно
Анжела Федорова
Интересно и необычно, это место стоит внимания!)
ИЕ
Ирина Егиазарян
Приняла участие в мастер-классе по актёрскому мастерству. Потрясающе)
17 июля 2023, официальный ответ
Ирина, рады вам, приходите в гости!
Наталья Новак
Атмосферное место. Рекомендую к посещению. Идеально для прокачки навыков, ораторского мастерства, распаковки своих сильных сторон.
ИВ
Ирина Веселова
Обучалась в театральной группе ЛюдиИгры,получила невероятный кайф от участия в спектакле экзаменационной работы и самого процесса. Все преподаватели-чудо чудесное! Было много всего, главное для меня, что это дало новые знания о себе, теплые знакомства и значимую поддержку! Так же работа в психологических группах с Женей Пошивач даёт свои сочные плоды! Я невероятно рада, что в мою жизни вошли ЛюдиИгры!❤️
20 апреля 2023, официальный ответ
Ира, благодарим и тепло обнимаем!! 🌸
Ян Шустовицкий
побывал на пробном занятии по актерскому мастерству. очень понравилось, однажды обязательно запишусь на курс :)
20 апреля 2023, официальный ответ
Ян, спасибо! ждём на курсах и просто в гости 🍀
КА
Кирилл Андреев
Будьте готовы, Вы станете собой ☺ в люди - игры способствует обретению веры в свои силы. Для меня эти курсы стали не только ресурсом для обычной жизни, но и способствовали продолжению деятельности в сфере искусства театра и актёрского мастерства. А именно съёмки в кино, рекламе, участие в перфомансе. Честно, для меня, обычного человека, было настоящим открытием, какой огромный творческий пласт охватывают занятия актёрским мастерством. Преподы супер!
13 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо огромное, быть собой - особая смелость!!! 🌸
Артем Куликов
Необычный и не стандартный подход к постановкам и обучению. Надо побывать здесь что бы понять уникальность этого пространства.
Александр Жуков
Здесь интересно, полезно, душевно. После курсов актёрского мастерства уже как прежде не будет. Это ж приключение души в лучшей традиции игры в реальном погружении. Поворотное событие моей жизни в лучшее. Спасибо Женя , Спасибо люди, которые делают это 👍💓
11 апреля 2023, официальный ответ
Саша, спасибо огромное! Спасибо за твою работу и стремление меняться к лучшему ✨
JK
Julia Kholody
Люблю психологию и всё, что связано с трансформацией личности. В пространстве «ЛюдиИгры» я посетила такие психологические тренинги как: «Нарушая запреты», «Внутренний ребёнок», «Исповедь сексуальности». Осталась очень довольна. Каждый раз это как маленькая жизнь, прожитая и осознанная в безопасном уютном пространстве при поддержке опытного наставника-психолога. Большая благодарность создателю данного пространства Евгении Пошивач. В стенах этого места очень душевно и приятно находиться. Еще здесь мне очень нравятся мероприятия и вечеринки - перфомансы, каждый раз улетаю и возвращаюсь только в конце вечера 😄 Хочу подметить крутой состав преподавателей по речи и актёрке (Инна Перепелина - ты супер 💓🙌🏼),вокалу, пластике, психологии. Мне нравятся работать с профессионалами💕 В данный момент нахожусь в составе терапевтической группы Евгении Пошивач. И это отвал всего 😄 Три месяца пролетели почти незаметно.. и внутренние изменения налицо. Я стала чувствовать себя гораздо увереннее и спокойнее. Легче принимать решения и следовать за своими желаниями. Спасибо, Женечка 💕🙌🏼 что делаешь людей счастливее.
10 апреля 2023, официальный ответ
Julia, спасибо огромное, невероятно приятно и ценно 🙌
ко
кьюзи ом
Для тех кто понимает фразу Двигайся легче Живи играючи Кайфуй
9 апреля 2023, официальный ответ
Как говорила Бузова: "Жизнь одна, кайфуй!" 🙌😂
ВБ
Вита Беловоденко
О «Людях-Играх» можно сказать, что это трансформационный портал с заботливой сильной командой профессионалов и просто душевных людей, куда хочется приходить снова и снова. Много разных направлений и интересных мероприятий, обучающих курсов и разных веселых увлекательных занятий.
9 апреля 2023, официальный ответ
Вита, благодарим за душевный отзыв! ✨
Илья Кичкарь
Нравятся киновечера. Весело отмечаются праздники. Очень уютная обстановка. Много провел времени с этим коллективом. Сыграл в двух спектаклях и теперь я вечно юн, как герои фильмов)
8 апреля 2023, официальный ответ
Илья, навсегда в сердечке 💛 ждём в гости!
Марина Федотова
Люди-Игры - это люди, каждый из которых бриллиант, и пространство, придя в которое, остаешься с ним навсегда. Это особая магия и атмосфера, которая притягивает, успокаивает, будоражит, роднит. Я посещала полугодовые курсы по актерскому мастерству, была на просмотрах кино с дальнейшим обсуждением смыслов- Синематека, наблюдала перфомансы - Эмпатия, мастер-классы - Просто приходи, Анатомия вокала, смотрела выпускные спектакли, телесные тренинги по тактильности и Исповедь сексуальности, психологическую группу....приду еще снова и снова, потому что их проекты - это про меня, про жизнь, эмоции, любовь, доверие миру, магию взаимодействия... Просто приходи сюда и ощути себя дома ❤️
Обнимаем тебя нежно и благодарим, Марика! 💛
ЕД
Елена Доценко
Я прошла курсы актёрского мастерства и всем рекомендую. Актёрское мастерство-это тонкая психология, которая даёт понять осмыслесление самого себя, это не только про кино ! Это тот опыт который не забудешь никогда. Это интересно и познавательно! Я получила от курсов в первую очень душевную компанию,поддержку, друзей, узнала лучше себя, узнала многое о кино, раскрыла свои таланты, которые оказываются у меня есть. Участие в пьесе, самое для меня было волнующие, так как нужно было преоделать страх выхода на сцену. Рекомендую тем, кому в первую очередь просто есть к этому интерес, у кого страхи перед выступлением, также выражать свои мысли и улучшить речь, и многое другое , вы узнаете про себя...
8 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за такой подробный и тёплый отзыв! 🌸
КМ
Комета Мошнина
Пришла сюда учится , когда только переехала в город. Получила актерский опыт, друзей, с которыми все еще дружим и место, в которое всегда можно придти.
Спасибо огромное за такие тёплые слова! Всегда рады тебе ✨
Ксения Викторовна
Еще в 2015 году я проходила актерские курсы и так вышло, что там я нашла два очень мне близких человека. По сей день они ими остаются. Кроме людей актерский курс мне принес большее понимание самой себя, своих сторон, которые в повседневности не могли быть раскрыты. Было здорово играть героя, которым никогда не стать в жизни, спасибо за эту возможность "Люди игры" и Тане, нашему режиссёру 🥰
8 апреля 2023, официальный ответ
Ксюша, очень тепло и приятно 🏵️ Обязательно передадим Тане Маяковской твои слова!
Мария А
Атмосферный интерьер, классные мероприятия. Красиво, душевно, глубоко🧡
8 апреля 2023, официальный ответ
Приятно! 🙌 Благодарим за душевный отзыв.
Евгения Курсакова
Самое теплое место в городе💚🙏🏼
Женечка, обнимаем! Место наполняют тёплые люди ✨
Galina Feelberg
Чудесное место, душевная, доброжелательная обстановка, прекрасный преподавательский состав на курсах актерского. В Люди-Игры нашла себе новых друзей. Женя ведет потрясные (в прямом смысле этого слова) психологические тренинги, Давид учит летать и драться без последствий (естественно, на сцене), а под крылом Инны любой станет мастером перевоплощений. Люблю это место и людей в нем!
29 декабря 2022, официальный ответ
Галина, благодарим тебя за твою внутреннюю работу над собой, целеустремленность, силу и красоту! Уве…
Елизавета Бычкова
Люблю это место всеми фибрами души😌 огромная благодарность за курсы актерского мастерства, за различные проекты позволяющие развиваться во все стороны. Чудо, что у нас в городе есть такое место🤍
29 декабря 2022, официальный ответ
Лиза, очень взаимно! 🤍
Катюша Тищенко
Новый маленький театр. Очень хорошие актеры, хорошие постановки. Ребята могут начать заинтересовывать в спектакль ещё до его начала, пока все люди только собираются. Всё так уютно и очень атмосферно.