Ай Ти Спектр
Руслан Лукин
Хороший мастер. Выручил под закрытие точки. Заправил картридж без проблем
Ls
Lucky show, агентство праздников
Пришла в 16.15, тут закрыто. Странно вы работаете, тогда уж сразу пишите, что надо договариваться о визите, что бы зря не ходить.
26 августа 2025, официальный ответ
Я работаю один, мало ли какая жизненная ситуация бывает, также у меня второе помещение в этом же цок…
В1
Вадим 1
Отличный мастер! Не взял денег за диагностику и консультацию, объяснил проблему и сразу же ее решил! Если будет нужен ремонт техники, то буду обращаться только к нему!
YS
YURI SHET
Замена батареи быстро за 30 минут всё понравилось
НА
Наталья Анохина
Хороший мастер, всё чётко, качественно, быстро. Без лишних раскруток и накруток. Благодарю
Антонина Безфамильная
Добрый день! Мастер установил операционную систему на новый ноутбук, очень быстро вечером отвезла, на следующее утро забрала ноутбук!!! Добросовестно, отлично!!! Все хорошо, рекомендую!!!
ИМ
Илья Мартынов
Хотел поменять термопасту на видюху, у конкурентов рядом 800р! Я чутка опешил, позвонил в этот сервис и мне всё сделали за 5 минут, а так как я принёс уже разобранную карту и нужно было просто нанести и собрать, мастер хотел не брать с меня денег, я не могу оставить такое человеческое отношение, поэтому скинул 300р. Всё было сделано аккуратно и теперь буду всём советовать!!!
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв
OК
Opel-70 Крупко
Хороший мастер
EA
Elizaveta Akimova
Помогли решить проблему с клавиатурой на ноутбуке. Спасибо.
Максалина Исмаилова
Быстро починил ноутбук при мне, всё показал и рассказал. Цену озвучил сразу.
iDyakon
Теперь только сюда. Мастер отличный, крышку ноутбука поменял за 15 минут, качественно👍
A8
Antoninamer19 89147774711
В сервисе работает высоко квалифицированный специалист, профессионал своего дела. Вопрос по поломке и настройке телефона был решён за 15 минут. Всем рекомендую 👍
Aleksandra Tretiak
Лучший сервис на районе, специалист вежливый, грамотный. Помог с ноутбуком и электронной книгой.
Ариша Писарева
Очень хорошее отношение к клиенту, все разборчиво и ясно объясняют, что не так с вашим устройством. Цены очень демократичные. Качество проделанной работы на высоком уровне. Только сюда теперь!
12 мая 2022, официальный ответ
Ариша, здравствуйте! Большое спасибо 😌 Ждём снова!
Lisa Lis
Всегда заправляю здесь картридж. Качество, обслуживание, цены отличные.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Мы старались.
Анастасия Кипрушева
По графику написано, что работают Пришла, на двери «закрыто, звоните» и указан номер, звонишь, а номер недоступен!
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, работаю один, возможно был на отдыхе, где не ловит сеть, а так всегда стараюсь ответить.
MIX .
Принес на ремонт компьютер. Мастер произвел диагностику, рассказал что купить и как поставить. Денег не взял. Большое спасибо. А до этого заправлял картридж, до сих пор работает без нареканий.
ВЛ
Вадим Лаптев
Телефон отремонтировали, спасибо большое.
Ирина Шпакова
Принесла заправлять картридж для принтера, а итоге получила высокопрофессиональную консультацию по всем заданным вопросам. Отличный центр! Очень приятно, когда люди с душой подходят к своему делу! Очень рекомендую, обращайтесь, не пожалеете!
Слава Скиба
Всем привет!Относил компьютер почистить от вирусов, сделали все быстро и качественно. Всем советую мастера!
ARTUR A K ⚽️👣⚽️
Недавно открыли для себя этого мастера , все что было сломано все починил на высшем уровне , цена доступна даже для пенсионера , был ремонт планшета, кухонного комбайна , пароварки, ремонт качественный и быстрый , мастером довольны , рекомендую всем !!!!
екатерина мингазова
Качественный ремонт устройств любой сложности. Рекомендую👍
Марина Иванова
Быстро, качественно, недорого
Владислава Лютикова
Всем привет! В данном сервисе регулярно заправляю картридж, также ремонтировала телефон, все сделано качественно, удобный режим работы для меня, адекватные цены и доброжелательное отношение! Спасибо :)