Carton
Центр тонирования
Илья Карпюк
Лучшее место для тонировки. Рома, спасибо за работу!!!
Анна Бражникова
На трассе поймала камушек в лобовое стекло . Очень была огорчена . Думала нужно будет менять полностью лобовое стекло . Посоветовали Романа . Мастер своего дела . Быстро договорились , сделал всё просто выше всяких похвал . Практически ничего не видно . Быстро , качественно, отличная цена . Рекомендую 👍🏻
ИГ
Иван Гомонов
Тонировал заднюю часть Киа сид. По предварительной записи, всё вовремя, по цене хорошо, по работе отлично
Ирина Дмитриевна
Лучший мастер,что я встречала за своё время,однозначно рекомендую,убрал скол на лобовом,даже и следа не осталось и не за дорого.Ещё и затонироватся приеду только к Роману.
Джимми Бобо
Роман мастер высочайшего уровня, так сказать "хирург" тонировки. Все досконально, скурпулезно и уверенно делает. Таких ещё поискать. Цена радует, а качество вообще не обсуждается - высший уровень. Обращаюсь уже третий раз и не жалею. Всем советую. Роман удачи тебе брат!
Роман Ломака
Высоко квалифицированый специалист, свою работу выполняет на высочайшем уровне, по приятной стоимости, что подтверждает профессионализм и любовь к своей работе, проверенно неоднократно на протяжении многих лет-качество 💯%.👍 Желаю успехов в развитии и процветания. 🤝
Артур Ашинов
Мастер Роман очень квалифицированный специалст в своём деле. С 2003г сменил немало машин. Все они прошли через центр тонирования Carton. Никогда ни одного косяка. Огромный выбор плёнок. Последний автомобиль был затонирован вместе с передними стёклами и лобовым стеклом атермальной плёнкой,которая проходит по госту техрегламента ГИБДД. Проверено лично. И при этом не пропускает уф лучи в салон автомобиля. В салоне авто стало очень комфортно. Солнце больше не жгёт. И при этом отличный обзор. Ничего не бликует. Спасибо большое Роману за его работу. Если вы любите свой автомобиль, то только к нему. Рекомендую!!!