Легковой автосервис
3.9
3.9
MC
Maximus C
Обращаюсь не первый раз и не первый год. Отличный сервис, делают качественно и не делают лишнего. Цены приемлемые. Обращался как по записи, так и по факту приезда когда нужен был срочный ремонт. Никогда не отказывают и помогут в любой ситуации. Женя и Андрей спасибо вам.
СБ
Светлана Белякова
Хочу написать Благодарность. Делают всё на совесть 👍 фольца поставили в прям смысле и переносном на колеса, внутренности отремонтировали (были большие проблемы с машиной) справились 🙏 толковые ребята 👍
Денис Мельник
Обратился к ребятам, с проблемой. Уходил тосол в блок цилиндров. Максимально быстро и довольно качественно был произведён ремонт, как по мне трудоёмкий. За адекватную цену. Остался доволен, рекомендую 👍
Ирина Ирина
Отвратительный сервис. Стояли ждали ремонт колеса, в итоге сказали, что делать некому. Притом сервис был пустой.
ИА
Игорь Аляхов
Обращался к парням в мае месяца 2023, срочно надо было произвести замену масла вариатора и диагностику ходовой части, по диагностике выявили не исправность, быстро все заказали и поменяли в течении 2-3 ч. Компетентны в своем деле, автослесаря знают свое дело! Все по делу и качественно! Спасибо персоналу СТО🤟
Елена Свиридова
Очень благодарна мастерам! Обслуживаю авто уже давно именно здесь, качественно и квалифицировано справляются ребята! Очень удобно что запчасти либо в наличии, либо очень быстро доставляют! Цена адекватные очень важно! Я очень довольна что выбрала именно вас, благодаря знакомым)
ВД
Виктория Добродомова
Была первый раз в данном сервисе, решила заменить резину и проверить, что стучит в колесе. Парень сделал всё быстро и аккуратно. Теперь нужно заказать какую-то запчасть и сново приехать на ремонт. Обслуживание в общем понравилось
Семён С
Прекрасный автосервис, делают всё! И машину грамотно починять и кофе предложат пока ждешь)) особенно нравится мастер Евгений, отличный мастер своего дела, с машинами на ТЫ! Ещё хорош Анатолий , хоть и является директором, но всё равно принимает активное участие в ремонте , и советом и руками! Спасибо ребята за отличный сервис по приемлемым ценным
Алина Блок
Крайне не советую данное сто для ремонта авто, цены рубят сумасшедшие, ремонт генератора на форд фокус 15к, новый генератор предлагают купить за 25к, 15 к за ремонт за который везде берут до 6к рублей, не жирно ли? Говорят одно а на самом деле другое, если не будете у нас делать генератор за диагностику нужно будет заплатить 500рублей, хорошо, по итогу называют цену в 2к, за то что они сняли генератор и провели диагностику. Отправляют хер знает куда запчасть на доп диагностику за которую тоже надо заплатить, а сколько и вообще, что надо заплатить ты узнаешь только когда приезжаешь забрать свою запчасть.
goofan
Обслуживаю тут уже третий авто, всегда все на высшем уровне! Отдельная благодарность Анатолию и Евгению! Все мои друзья теперь у вас! Цены не самые дешевые, зато качество работы все на высшем уровне!
Олег Иванов
Спасибо Анатолию, хороший мастер, знает своё дело на 100%, провёл диагностику, быстро нашёл причину, и все исправил!
Евгений Мероненко
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ СТО!!! ценны берут с потолка, как то раз делал там ходовую, мне только за работу насчитали 17000 так это на ВАЗ 2105, женщина которая на кассе сидит с ценами вообще не дружит называет суммы которые ей по кайфу!
R
RogalikChok
Не работает в 16;00
ОЯ
Олег Яковлев
Обращаюсь в этот сервис не первый раз,делаю свою машину и супруги. Всегда быстро и качественно ни чего лишнего не предлагают. Все расскажут объяснят внятно.
МП
Максим Поляков
Обращаюсь в этот сервис не первый раз. Всегда рады помочь по разной поломки авто, делают качественный ремонт и с гарантией. Работают опытные мастера своего дела.Хотя в других сто не брались ремонтировать моё авто а они всё сделали и отремонтировали. Рекомендую!
НХ
Наталья Харюшина
Обратилась с ремонтом своего авто в данный сервис , ребята быстро нашли причину и устранили ее. Дали горантию на свою работу ,хотя в других сервисах разводили руками и ни какой конкретики . И все по приемлемым ценам .За что им огромное спасибо процветания вашей компании. Теперь только к вам.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть
Артем Храмцов
Люди не ездите туда они разводят людей у них все дороже в три раза это просто храмой с матерью они там вдвоём работают и разводят людей
Владимир Муратов
Приехал починить кондиционер. Изначально заправили фреона ничего не объяснив толком и отправили меня ждать когда фреон начнёт вытекать как начал бежать из проблемных участков Я приехал к ним для устранения утечек. К на что они мне начали футболе Приезжай завтра или послезавтра я не стала дожидаться Когда весь фреон вытечет и попросила их выкачать фреон обратно короче долго объяснять ребята некомпетентно обули по полной программе просто ужас
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Не можем найти данных по вашему обращению в нашу компанию. Укажите пожалуйста 4 последн…
Виктор Фролов
Зашли купить резиновое кольцо. Парень быстро подобрал по образцу, отдал на кассу, где хамоватая дама заявила стоимость в несколько раз превышающую среднерыночную и при покупателе заявила парню: не смей больше подбирать, мы эти кольца для себя заказываем. Вряд ли обращусь второй раз в их магазин или сервис. А парню спасибо!
10 июня 2022, официальный ответ