Smart Tech
Компания по профессиональному ремонту компьютеров
Аи
Акрил и Небо
Краснодар
Примерно поняли проблему уже на этапе переписки, что подтвердилось при осмотре ПК. Сделали все быстро. Сервисом довольна. Удобно, что связь напрямую с мастером, который может объяснить что и как.
МЕ
Михаил Езуб
Хорошие специалисты
Спасибо за ваш отзыв
Андрей Шматко
Краснодар, Текстильная улица, 9Б
Отремонтировали ноутбук, всё работает отлично!
Благодарим за отзыв!
Максим Жуков
Краснодар
Хороший сервис. Цены низкие.
Спасибо за отзыв!
Аня Прядуненко
Очень хорошие мастера!
Благодарим!
Аня Прядуненко
Краснодар, Текстильная улица, 9Б
Ремонтировала ноутбук. Всё работает. На услуги дают гарантию. Цены адекватные.
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Иришка Алёхина
Краснодар
Отличный сервис, по всем проблемам туда обращаюсь. Нравится отношение к клиентам и к работе. Ребята работают на совесть, не пытаются обмануть или раскрутить своих клиентов.
Всегда вам рады!
VT
Valeria Tarassova
Краснодар
Рекомендую эту компанию и всех работников! Потому что они Профессионалы с большой буквы! Помогли с установкой компьютера и всех прилагающих... (Wi-fi, кабельное, нужные программы), все объяснили нормальным и понятным языком для обычного человека. Также советуют классные ништяки в плане техники! Спасибо им огромное!! 10/10 ♥️
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Константин
Краснодар
Обращаюсь к ним уже не первый раз! Последний раз было следующее: В один прекрасный день у меня перестал включаться рабочий ноутбук! Чтобы вы понимали мои чувства, скажу что на нем хранилась ВСЯ информация (1С, документы, контакты...) Думал полетел жесткий диск! После диагностики выяснилось, что ноут просто перестал контачить с этим жестким диском! Ребята, все выяснили, какой-то своей программкой наладили этот контакт, и УРА все заработало! Радости моей не было предела! Спасибо им большое!
korenovsk65
Краснодар
Отличная работа специалиста. Нам настроили компьютеры и установили лицензионный антивирус. Вызвали специалиста в офис. Были проблемы с принтером. Их устранили буквально за 2 минуты и поэтому мы решили проверить остальные компьютеры. Несколько дней спустя обращались уже по другой проблеме, нам помогли удаленно. Всем будем рекомендовать.
holod.biz
Краснодар
Рекомендуем этот сервис всем знакомым. Ремонт компьютера всегда осуществлялся очень качественно. Из услуг использовали чистку от пыли, переустановку виндовс и установку дизайнерских программ. Цена соответствует качеству услуг. Обратившись однажды, вы всегда будете знать к кому обратится снова.
maxoficeroff
Краснодар
Вызвали специалиста на дом, была проблема с вирусами, постоянно всплывали окна в хроме. К нам приехал мастер в назначенное время, без опоздания, работал около 2х часов. Цена за услугу составила 1200 рублей. Спасибо большое за работу.
Екатерина
Краснодар
Спасибо большое за вашу работу. Сегодня крайне трудно найти по настоящему хороших специалистов со знанием дела и именно тут я их нашла. Мне настроили ноутбук и сделали именно то, что я просила. Цена меня более чем устроила. Всем буду рекомендовать. Надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет.