Ндфлка.ру
Онлайн-сервис
ТК
Татьяна Кушина
Однозначно рекомендую сервис НДФЛка. Очень профессионально, оперативно, доступно, комфортно специалисты помогают нам экономить время, своевременно отрабатывать ВСЕ вопросы с налоговыми органами. Отдельное спасибо за внимание к клиентам!
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
Искандер Салихов
Большое спасибо за консультации. Нам нужно было продать дом и купить квартиру. Благодаря эрудированному консультанту мы поняли, как можно воспользоваться налоговым вычетом и уменьшить подоходный налог.
1 ноября 2021, официальный ответ
Искандер, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
MD
Max Dmitrov
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Max! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Александровна
Ваша помощь неоценима! Тем, кто не разбирается в налогах, отчетах и прочих налоговых заморочках рекомендую сервис. Быстро и без проблем вернула налог за операцию. Собираюсь пойти учиться на повышение своей квалификации, обязательно обращусь за вычетом к вам!
1 ноября 2021, официальный ответ
Мария Александровна, будем рады продолжить сотрудничество!
ОВ
Олег Власов
Выражаю благодарность Анне Войновой за качественный ответ, профессионализм и терпение, с которыми она разобралась с ситуацией по налогому вычету. Спасибо ей огромное! С вами всеми в НДФЛ-ке очень приятно общаться. Сейчас это редкость. Будьте все здоровы! На следующий год мы снова с вами!
Олег, добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады стараться 😉
аю
алексей юзик
Спасибо замечательным спецам, которые взяли на себя всю головную боль по общению с налоговой. Мне прислали требование, в котором я им что-то должен. Оказывается налог, который я заплатил с продажи машины, попал куда то не туда. Платежку, как назло, не смог найти. Слава богу, разобрались!
1 ноября 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим за доверие! Сложные случаи - наш конек:)
EK
Ekaterina Khudova
Четвёртый год пользуюсь услугами этой фирмы. Легко, быстро и комфортно можно получить налоговый вычет не выходя из дома. Удобный личный кабинет, грамотные специалисты консультируют и дают чёткие инструкции, какие документы необходимо подгрузить в личный кабинет. После получения необходимой информации, оперативно создают заявление на получение налогового вычета и прикладывают инструкции с вариантами подачи заявления в Налоговую. Рекомендую всем, кто дорожит своим временем и бережёт свои нервы.
1 ноября 2021, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Дмитрий К.
Пользовался услугами этой компании. Удобный сайт, удобное приложение. Так же есть чат с сотрудниками, где оперативно отвечали на мои вопросы. Вообщем рекомендую!
22 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за выбор нашего сервиса! Будем признательны за рекомендацию https://ndflka.r…
ИИ
Ирина Ириновна
Пользуюсь услугами ндфл ки довольно давно. Все четко. Быстро. Оперативно. Пользуйтесь смело. Советую
22 октября 2021, официальный ответ
Ирина Ириновна, были рады помочь и ждем вас снова! https://ndflka.ru/profile#gift