М Булак
ООО МКК М Булак
4.4
ТТ
Тимур Т
Очень удобно что можно и звонить и в ватсап писать всегда отвечают, даже ночью однажды помогли когда не успевал патент делать сказали все как делать
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Будем стараться и дальше Вас радовать.
МР
Муззафар Рустамов
Всем спасибо кто работает в этом организации. Помогли взять деньги чтобы купить семье машину. Сейчас выплачиваем кредит
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Igor Reizov
хороший вариант, когда срочно нужны деньги. думал выдают займ только мигрантам оказывается здешним гр тоже можно. спасибо офису в Краснодаре.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны нашими услугами.
ДВ
Данил Валеревич
Спасибо менеджеру и всем сотрудникам в офисе Краснодар! Хорошие ребята, а главное знают свою работу.
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашими услугами!
Айлин Хакимова
компания помогающая нуждающим людям. вы очень делаете хорошую работу. спасибо
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Примите благодарность за отзыв и внимание к нашей компании. Мы рады, что у Вас осталос…
Макс Карташов
Максимально убогое место , если вы русский даже не расчитывайте на займ, персонал данного заведения плохо говорит по русски
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам бы хотелось подробнее узнать о данной ситуации, чтобы понять, почему у Вас сложило…
ОХ
Ойбек Хасанов
Я клиент Мол булак. деньги бал для бизнеса. Сейчас каждый месяц прихожу к ним в офис погашать кредит. И каждый раз говорю с девочками, которые там сидят. Они всегда приветливые. Если есть вопросы – всегда стараются помочь. Как-то спросил у них про ВНЖ – они всё рассказали подробно. Потом я уже стал постоянно обращаться, если какие-то вопросы возникают. Они даже если ответить сразу не могут. Потом узнают и перезванивают мне.