Социальная аптека
В 21:26 на звонок не ответили
Маришка Лекси
Хороший выбор
My opinion 🤔
Вежливые девушки. Расположение удобное, работают с раннего утра. Если чего-то нет в наличии можно оставить номер телефона и когда препарат появится, позвонят и сообщать об этом. Спасибо!
G
Grisha
Очень часто хожу в эту аптеку. Девочки вежливые, расторопные, всё подскажут, посоветуют. Рекомендую!
Марина К
Вместо лекарственного препарата продали БАД
ВБ
Виктория Большакова
Абсолютно никакой фармацевт (провизор) в аптеке, 27.04 пришла за суспензией Зиннат для ребёнка, был дан ответ об отсутствии данного препарата, когда попросила посмотреть в других ближайших аптеках сети, не глядя было сказано что нет ни в одной аптеке сети и не будет, и вообще посмотреть не может, сказала позвонить в справочную, после чего посмотрела сама через сайт аптеки су, выяснилось что в некоторых аптеках сети есть этот препарат, дезинформация в ущерб репутации и прибыли сети аптек, зачем этот человек в аптеке не понятно мне
С.
София .
аптека хорошая, но моя отдельная любовь - фармацевт. я забыла её имя, но темненькая нерусская девочка. очень приятная, всегда улыбается, помнит всех клиентов, кто был у неё более 2-х раз. просто божиня 🫀
Н
Наталья
Лучшая аптека в районе, всегда все есть
СЕ
Сергей Елютин
Отличная аптека. Всегда есть в наличии нужные мне препараты. Также можно оформлять онлайн заказы. Приятной опцией является бонусная система для постоянных покупателей!
Татьяна С
Ценник приемлемый- это очень радует. Есть многие лекарства. Внимательный фармацевт. И подскажет и направит. Спасибо большое.
Салават Борин
самая нормальная у нас аптека
Сергей Лемешев
Привлекательные цены и ассортимент. Единственное но- пора запускать 24/7. В крайний раз не успел до закрытия.
Александр Панчук
Хорошая аптека,с нормальными ценами
Матвей А
В аптеку приятно заходить, вежливые специалисты всегда подскажут и посоветуют. Охотно отвечают на вопросы, всегда можно узнать недорогие аналоги дорогих "брендовых" лекарств. Цены в аптеке адекватные, всегда есть нужные препараты в наличии. При покупке объемных позиций, работники выдают пакеты, что в последнее время редкость, а при дорогостоящей покупке еще и журнал в подарок дадут.
Пётр Якутчик
Ужасная аптека, я пришёл с давлением, спросил танометр померить давление, полул отказ, мы не оказываем такую услугу, что за маразм, во всех аптеках давно такая услуга есть
Сергей Зипунников
Хорошая аптека. Низкие цены, большой ассортимент и самое главное грамотные провизоры.