Сашка
2.4
2.4
КВ
Ксю Вол
Замечательный мужской мастер Владимир, сын 9 лет стрижется только у него.
yS
yPro So2
Обращение к €бучей B€L0брысой mR@зи,ш/\юх@ €бучая чтоб тебя пер€€бб@ашил камаз ш/\юх@ €бучая,чтоб тебе руки отрубило н0хуй бляDuна подзаборная,попросил бока 0.6 и оставить длину,ходила и выёбывалась*ну как так можно*мр@з0tа к0nchеная,я маму твою uBaл шлyхина ты дочь,я бы тебе €блище с ноги разбил Bл@Dота к0nченая,уёBище к0nченое,дай бог чтоб тебя разъеB@L0 камазам мр@zь €бучая,без зубая шmар@
Олег Дробашевский
Зашел записаться, на что мастер сказал что через 15-20 минут освободится и можно будет подстричься. Через указаное время я подошел мастер действительно освободился но зашел еще клиент, и оказалось у него запись на это время 🤦🏻♂️
Артём Владимирович
Пришел с просьбой подстричь волосы , изначально попросил сделать мужскую греческую причёску как на фото . У меня по структуре кудрявые волосы как на примере что я показал . на фото было явно видно длину по бокам и спереди . в итоге имею прическу под 0.9 по бокам и спереди обрубок . Отвратительно и никак иначе . совершенно другая прическа
Арина Анистратова
Рекомендую мастера Татьяну. Очень качественно и добросовестно выполнила свою работу, покрасила, подстригла. Я довольна! Попала к ней случайно., я пошла за продуктами, а забрела в парикмахерскую))))) Татьяна очень приятная девушка и работает легко и спокойно. Сам салон аккуратненький, чистенький. Цены адекватные. Рекомендую мастера Татьяну
Павел Л
Подстригался тут давненько, перед самым 1 сентября. Было огромное количество школьников и я, буду уже далеко не школьником, в это же время решил посетить парикмахерскую. Спасибо большое мастеру, что принял меня. Подстригли хорошо, цены адекватные.
Владимир Айрумян
Классный и уютный салон 😌
Арина Починок
Большое спасибо за вашу работу. Цены доступные, мастера молодцы, всегда ухожу от вас довольная!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Всегда спрашивают перед стрижкой либо окрашиваем желаемую длину/цвет/форму, не понимаю, о чем пишут люди в отзывах.. никогда с подобным не сталкивалась!
ДБ
Дмитрий Безверхний
Сначала сходил, потом почитал отзывы. Не рекомендую. Девушка сначала сбривает/срезает волосы, а только потом спрашивает: так или не так. Я, конечно, не профессионал стрижки, но такую непоследовательность встречаю впервые. Волосы, конечно, отрастут, но настроение и стрижка испорчены. Ещё и стрижёт не ровно. Насчёт парня ничего сказать не могу - его клиенты при мне были довольны.
ЮЛ
Юлия Лукошкина(Малика)
Моего мастера не было в городе и я с дуру решила зайти в эту парикмахерскую чёлку чуть чуть подрезать, казалось бы проще простого, но даже с этим «мастер» не справилась😤 у меня была отличная шторка, просто отросла, я попросила убрать 1-2 см, она отхреначила все 3, да ещё и ровную сделала🤬🤬🤬 теперь я выгляжу как горшок, а завтра важная встреча…
Елена Бедарева
Были с ребёнком, просто ужасно подстригли, 4 пореза. В первый и последний раз были там. Больше точно не пойдём.
КМ
Кристина М.
Мастерам маникюра надо повышать квалификацию. Мало того, что ногти были разной длины и формы, так ещё лак с разводами нанесли.
Эльвира id14455362
Пришли с мужем и маленьким ребёнком на стрижку, не записавшись заранее. Мужа подстригли без проблем, однако парикмахер не воспользовался одноразовым бумажным воротничком, и в конце стрижки не предложил помыть голову. Итог: пришлось возвращаться домой, отложив дела, чтобы помыть голову самому и поменять одежду, которая была в мелких волосах. Ребенка не подстригли, сославшись на то, что ожидают клиента, хотя в запасе было еще 20 минут. Сами парикмахеры не заинтересованы в привлечении клиентов. Конечно, клиентов вы потеряли.
Ирина Шилова
Хотела недорого снять гель-лак, так как к своему мастеру ехать далеко, увидела в нашем районе салон "Сашка", записалась на снятие, на следующий день пришла вовремя, минут 15 ждала мастера, она была занята, как оказалось другим клиентом, администратора не было, сказали просто ждать. Мастер пришла, окатила меня антисептиком, что я начала чихать, причем когда она снимала старый маникюр, маску не надела, пылесоса в столе тоже нет, пилки не одноразоаые, я вообще такое только в начале 2000 -х помню, снимала и спиливала одним инструментом, даже не меняя насадки, я думала, что, сижу на пыточном аппарате, я постоянно дергалась от боли, ребят, вы серьезно, 21 век, почему мастер использует старую пилку, вытащенную из шкафчика стола, это просто издевательство над людьми. При этом взяла с меня 300 руб., когда обычно в нормальных салонах берут 200-250 руб. максимум. Прошу руководство подойти к этому вопросу серьезно, жду ответ в письменном виде на почту: shiva300571@gmail.com, иначе придется обратиться в Роспотребнадзор.
Оля Бухтоярова
Когда узнавали по телефону стоимосить обозначили одну сумму, в итоге взяли больше. Поинтересовались в связи с чем увеличилась цена - ответ в форме претензии со слова "вообще-то". Неприятное место, больше не пойдем