Магнит
Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.1
ЯШ
Яна Шабалина
Купила кукурузу в ваакуме,открыла а она затухшая,не советую туда ходить
22 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию в…
Маргарита Кучеренко
Хороший магазин чисто и всегда все в ассортименте работает доставка что очень удобно
21 марта 2025, официальный ответ
ОП
Оля Полынникова
Постоянная просрочка в этом магазине !!! Сроки годности нужно проверять !!! Взяли рыбу , по срокам еще 2 недели , а открыли воняет тухляком! Большой вопрос как хранится товар !!! Уже страшно что то брать у них, на прилавках недельная просрочка может лежать !!!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
МЗ
Мирослав З.
Хороший магазин, социальный, правда цены стали расти как на дрожжах🤦
Ника Вершинина
Большой ассортимент
7 ноября 2024, официальный ответ
ОЗ
Оксана З.
Хорошее качество товаров и всегда радушный прием персонала.
Елена Косинова
Отличный магазин. Всегда чисто, вежливый персонал. Ассортимент большой. Много акций
18 октября 2024, официальный ответ
ЮС
Юлия С.
Магнит это прекрасный магазин у дома есть всё что нужно молочка свежая, овощи и фрукты 🍉 вкусные и свежие есть доставка по городу
СЗ
Сергей Зяблицкий
Нучите свой персонал разговаривать, с людми. И не швырять товар после пробития. Ели у вас нервы не выдерживают ,это не ваша тогда работа. Я стоял в очереди 6-7 Работала 1 касса. Ещё так долго обслуживает. После чего я попросил позвать продавца. Через 3 м вышла девушка и высказала мне типа что трудно в очереди постоять ,типа там не так много людей. Всё .не чё го ,кроме её интонаци и высказывани . Потом вы хотите нормального отношения к вам. 9.07.2024г Я прям почту росии вспомнил когда в очереди стоиш,
Ирина Канисева
Отличный магазин , продавцы вежливые , всегда помогут с выбором , подскажут , чисто ,цены совпадают с ценниками
19 марта 2024, официальный ответ
Аккуратный , чистый магазин. Доброжелательные продавцы. Большой ассортимент. Все нравится 👍🏽
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ОБ
Ольга Б.
Очень нравится. Товар качественный, цены соответствуют. Выбор большой. Продовцы вежливые, всегда подскажут.
Юрий Неважно
Магнит есть магнит. Лучше не заходить. Просрочка, мусор, продавцы хамло Потрясающее мясо, не правда ли?
Alexei sam
Как всегда просрочка,продавцы хамло
Афина Маратова
Великолепный магазин, продавцы хорошие, всегда помогут, спасибо 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Viktoriya Muravleva
Хороший супермаркет. Есть все необходимое. Очень нравится Магнит косметик - чисто, аккуратно. Много интересного товара. Есть игрушки для детей
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!