Горизонт

Салон оптики
Александра Плюшко3 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарю за отзыв !
КА
Кристина Аджи-Умерова1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за отзыв! Рада помочь!
Анастасия Алейникова6 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🤗
ПМ
Павел Мороз1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв!
Кристина Юрьевна5 отзывов
Анна Баранова2 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарю!
ПК
Полина Козырецкая2 отзыва
Кристина Минаева6 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь!
Кристина Кобзарь2 отзыва
G
Grisha19 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю !
КР
Кирилл Ростовский-Сериков4 отзыва
Когда встал вопрос покупки очков, я объездил порядка 12 салонов по Краснодару и везде одни «продажники» советуют самое дорогое, сроки изготовления неделями, показывают самые дорогие оправы, нахваливают «маркетинговые» фишки производителя, которые фактически не имеют под собой реальной пользы (это я понимаю сейчас) в общем по скромным подсчетам средние очки выходили от 20 до 30 тыс, НО не в этом салоне оптики, когда я зашел, очень компетентный сотрудник мне показал сразу все мужские оправы, на них были ценники, помогла подобрать форму под мой овал лица, полностью измерила приборами показатели зрения и сравнила с тем что было в моем рецепте, честно рассказала про различия линз. Выбор я полностью делал на основе своего собственного желания, изготовление за пару дней. Купил первые очки в 2023 году, в 2024 пришел за вторыми, так как захотелось еще одни. Первые сломать не смог хоть и понял, никаких царапин на линзах, никакой слезающей краски или хрома с оправы. По цене что в 23 что в 24 году я уложился в 7-10 тыс под ключ. Очень доволен и всем рекомендую! Лучший салон оптики!
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарю, что сделали свой выбор на моей оптике и нашли время для отзыва!
KJ
Khan Jeonghee2 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень приятно получать обратную связь!
ОЖ
Оксана Журавлева7 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
ГС
Григорий Сарафанов1 отзыв
ПТ
Полина Титарева1 отзыв
Ирина Ястребкова7 отзывов
Ольга Николаевна - профессионал своего дела и просто замечательный человек. В другой оптике на районе мне выписали рецепт на очки с дорогими японскими линзами с поддержкой аккомодации, заверив, что это лучший выбор для меня. Поскольку сумма выходила немалая (больше 16 тысяч) и это мои первые очки для чтения, я решила провериться у другого специалиста. Нашла Ольгу Николаевну, она тщательно проверила зрение и заверила, что в моём случае, такие линзы не рекомендовано ставить, и даже нельзя, сказала, что это чистой воды маркетинг продавать в моем случае эти линзы. Выписала рецепт, выбрали хорошую оправу и через два дня очки готовы, стоимость более чем в два раза ниже, и это при более качественной и дорогой оправе! Вижу отменно, очками довольна! Спасибо, Ольга Николаевна, за Ваш профессионализм, честность и гуманность! Удачи Вам!
Alexandra Tikhonova1 отзыв
Лиля Лиличкина12 отзывов
Илья Шалимов1 отзыв
12 марта 2023, официальный ответ
Elvira Petryaeva1 отзыв
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за вашу оценку! Всегда рада помочь!
Мария Кучеренко1 отзыв
Аня Климова1 отзыв
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада помочь!
Мария Андриенко1 отзыв
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Alena Aero4 отзыва
3 июля 2021, официальный ответ
Очень приятно, носите с удовольствием! 👍👍👍
Сергей Казьмин11 отзывов
9 марта 2021, официальный ответ