Горизонт
Салон оптики
Александра Плюшко
Беру тут очки в 3 раз, всегда остаюсь довольна ценой, качеством и скоростью изготовления, спасибо большое за ваш труд !
8 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарю за отзыв !
КА
Кристина Аджи-Умерова
Замечательное место, клиентоориентированность на высшем уровне большой ассортимент. А главное приемлемые цены. Я довольна. Гарантия и время на адаптацию 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за отзыв! Рада помочь!
Анастасия Алейникова
Приветливый консультант и очень хороший ассортимент очков
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🤗
ПМ
Павел Мороз
Супер оптика. Профессионально и на высшем уровне. Проверили зрение и подобрали оптимальные для меня линзы. Отдельное огромное спасибо за срок изготовления
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв!
Анна Пономаренко
Хочу выразить огромную благодарность Ольге. Очень внимательная, приветливая, квалифицированная офтальмолог) Заказываем очки не в первый раз. Всё качественно, красиво, быстрое изготовление очков 💯 Хорошая ценовая политика. Рекомендую салон!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Кристина Юрьевна
Вчера поехала выбрать себе очки. Очень понравилось обслуживание. Помогли подобрать очки, посоветовали по линзам в очки и уже на след день было готово. Я довольна ,спасибо огромное
19 мая 2025, официальный ответ
Рада помочь! Спасибо за обратную связь!
Анна Баранова
Оптика шикарная!!
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарю!
ПК
Полина Козырецкая
Отличная оптика! Большой выбор качественных и стильных очков, доступные цены, а также вежливый персонал. Помогли подобрать идеальную модель. Спасибо 🙏🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Елизавета Баландина
Хочется выразить огромную благодарность Ольге за ее профессиональный подход к работе. Все детально было изучено перед подбором очков, для выбора оправы было предоставлено огромное количество вариантов, помощь с выбором и советы Очень быстрое изготовление Все на высшем качестве Спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!
Anastasia Maksimova
Супер оптика. Здесь вас встретят с улыбкой и всегда помогут. Ольга очень клиенториентированная хозяйка. Нужно померять 25 оправ, чтобы выбрать ту самую - пожалуйста, никто не будет закатывать глаза, что так долго. Вашим очкам нужен ремонт - все сделают настолько быстро, что вы даже не успеете почувствовать дискомфорт от запасной оправы. Максимально профессионально, быстро, демократично по цене и самое главное на районе!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! Очень приятно получать от вас обратную связь!
Кристина Минаева
Большой выбор, приятные цены, и отличный специалист!
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь!
Кристина Кобзарь
Замечательная оптика, качественная консультация. Быстрое изготовление, от момента покупки до получения 2 дня. Большое спасибо, обязательно к вам вернусь.
21 октября 2024, официальный ответ
G
Grisha
Обслуживание, учёт пожеланий, консультации и самое главное - цены. Рекомендую
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю !
КР
Кирилл Ростовский-Сериков
Когда встал вопрос покупки очков, я объездил порядка 12 салонов по Краснодару и везде одни «продажники» советуют самое дорогое, сроки изготовления неделями, показывают самые дорогие оправы, нахваливают «маркетинговые» фишки производителя, которые фактически не имеют под собой реальной пользы (это я понимаю сейчас) в общем по скромным подсчетам средние очки выходили от 20 до 30 тыс, НО не в этом салоне оптики, когда я зашел, очень компетентный сотрудник мне показал сразу все мужские оправы, на них были ценники, помогла подобрать форму под мой овал лица, полностью измерила приборами показатели зрения и сравнила с тем что было в моем рецепте, честно рассказала про различия линз. Выбор я полностью делал на основе своего собственного желания, изготовление за пару дней. Купил первые очки в 2023 году, в 2024 пришел за вторыми, так как захотелось еще одни. Первые сломать не смог хоть и понял, никаких царапин на линзах, никакой слезающей краски или хрома с оправы. По цене что в 23 что в 24 году я уложился в 7-10 тыс под ключ. Очень доволен и всем рекомендую! Лучший салон оптики!
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарю, что сделали свой выбор на моей оптике и нашли время для отзыва!
Анна Д
Выбирала оптику по отзывам и не прогадала. Ольга отличный специалист,все прошло идеально, без навязывания лишнего. Вечером среды заказала очки, в пятницу утром забрала их. Спасибо за профессионализм и возможность четко видеть мир🥰🤩
17 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв! Очень приятно !
ТД
Татьяна Дьяченко
Впервые обратились в этот салон Оптики. Большой выбор оправ и линз, консультацию получили от квалификацированного специалиста, которая помогла разобраться в многообразии товара и сделать правильный выбор. Цены очень порадовали и скорость изготовления линз. Спасибо, Ольга за обслуживание!
15 мая 2024, официальный ответ
KJ
Khan Jeonghee
Замечательная оптика, проверили зрение, подобрали оправу, линзы, быстро всё сделали. Результатом очень довольна, цены приемлемые. Спасибо большое за возможность видеть 😊
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень приятно получать обратную связь!
ОЖ
Оксана Журавлева
В этой оптике помогли подобрать линзы, все точно рассказали и показали. Спасите большое!
24 января 2024, официальный ответ
Ирина Казьмина
Заказываем очки в этой оптике всей семьёй. Ольга квалифицированный, приветливый и внимательный офтальмолог. Тщательная диагностика, подбор оправы, все качественно и красиво. Очень быстрое изготовление очков. Хорошая ценовая политика и отличный сервис. Рекомендую. Оптика "Горизонт" лучшая в нашем районе!
22 декабря 2023, официальный ответ
ГС
Григорий Сарафанов
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за прекрасное обслуживание, внимательное отношение к клиентам, знание своего дела. Трое человек из нашей семьи являются постоянными клиентами этого салона оптики.
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рада помочь!
ПЛ
Петр Лавренюк
Заказывали в данной оптике очки для детей. Ольга Николаевна грамотный специалист с медицинским образованием, проконсультировала и помогла подобрать очки каждому ребёнку индивидуально. Линзы, европейского качества, по доступной цене, а так же, можно подобрать оправу из большого ассортимента. Однозначно рекомендуем!
15 декабря 2023, официальный ответ
ПТ
Полина Титарева
большая благодарность Ольге, быстро подобрали очки, сначала в выборе были сомнения, но после получения просто море восторга. Специалист четко обьяснила, что, как да и почему.
6 декабря 2023, официальный ответ
ВБ
Влад Белов
Очень хорошая оптика, жене сменили очки, все сделали качественно и быстро. Цены тоже очень порадовали. Отдельное спасибо специалисту Ольге, все доступно и грамотно рассказала, а главное за тщательный подбор 👍🏼👍🏼👍🏼
27 октября 2023, официальный ответ
Екатерина Богомолова
Спасибо большое Ольге за тщательный и профессиональный подбор очков по запросу - были необходимы как для повседневной носки, так и для работы за компьютером. Хороший выбор оправ. Очень рада, что обратилась именно в эту оптику.
25 августа 2023, официальный ответ
Анна Асманская
Профессиональный подход к каждому клиенту,хорошая диагностика зрения,подбор оправ,внимательное отношение,второй раз заказывают очки,советую всем Ольгу.ухожу от неё удовлетворенная вниманием и качеством.
13 августа 2023, официальный ответ
Анна, благодарю ! Рада помочь!
Ирина Ястребкова
Ольга Николаевна - профессионал своего дела и просто замечательный человек. В другой оптике на районе мне выписали рецепт на очки с дорогими японскими линзами с поддержкой аккомодации, заверив, что это лучший выбор для меня. Поскольку сумма выходила немалая (больше 16 тысяч) и это мои первые очки для чтения, я решила провериться у другого специалиста. Нашла Ольгу Николаевну, она тщательно проверила зрение и заверила, что в моём случае, такие линзы не рекомендовано ставить, и даже нельзя, сказала, что это чистой воды маркетинг продавать в моем случае эти линзы. Выписала рецепт, выбрали хорошую оправу и через два дня очки готовы, стоимость более чем в два раза ниже, и это при более качественной и дорогой оправе! Вижу отменно, очками довольна! Спасибо, Ольга Николаевна, за Ваш профессионализм, честность и гуманность! Удачи Вам!
Alexandra Tikhonova
Спасибо огромное Ольге Николаевне за диагностику, консультацию, подбор очков. Качественная продуция и прекрасное отношение к клиентам. Очень рекомендую обращаться сюда
16 июня 2023, официальный ответ
Рада помочь! Спасибо за ваш отзыв!
Юлия Письменская (Букша)
Спасибо большое Ольге Николаевне за помощь в подборе очков. На месте была проведена качественная диагностика и подбор необходимой линзы. Все очень понравилось. Очки изготовили на следующий день, что особенно порадовало. Рекомендую данную оптику. Профессиональная работа.
14 июня 2023, официальный ответ
Лиля Лиличкина
Отличная Оптика, лучшая на районе! Грамотный специалист с медицинским образованием (что очень важно для меня). Верно подобрала мне очки для чтения! Спасибо большое, прийду к вам ещё!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Илья Шалимов
Все классно! Качеством доволен)
12 марта 2023, официальный ответ
ОА
Ольга Абрамова
Редко пишу отзывы, но в этот раз не могу не написать слова БЛАГОДАРНОСТИ! Отличная оптика, соотношение цены и качества на высоте. Так же хотелось бы отметить высокий уровень диагностики глаз и профессиональный подбор оправы. В общем РЕКОМЕНДУЮ!
22 февраля 2023, официальный ответ
Елена Козырецкая (Коншина)
Ольга Николаевна, спасибо большое за мои прогрессивные очки! Вижу в них все зоны, даль и близь! Раньше у меня очки во всех комнатах были, с разными значениями, а теперь одни-шикарные! Мне давно советовали вашу оптику, я не разу не пожалела что пришла именно к вам! Всё грамотно, без лишней ,, воды,, объяснили, проверили зрение! Теперь знаю точно, что не променяю оптику ,, горизонт,, на другую! Процветания вам!
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Лена Ро
Если вы думаете, что нет очков в которых вы станете привлекательнее, чем без них то вам точно в Горизонт. Большой выбор оправ на любой вкус. Мне казалось, что не судьба видеть вдаль с моей высокой степенью близорукости, но Ольга подобрала линзы в которых я могу читать и увидеть приближающийся автобус. Хорошо отцентрованы. Очень внимательна, хороший специалист и приятный человек Ольга. Лучшая оптика в городе с приятными ценами. Благодарю.
16 января 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рада помочь!
ИБ
Ирина Бахчева
Очень рада, что именно у вас я открыла для себя мир очков. Подбор на все 100%. Оправы стильные. Цены прекрасные. Всегда очень вежливый и качественный приём. Спасибо! Вы лучшие! Обязательно за следующими очками только к вам!
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за вашу оценку🙏 Рада помочь!
Elvira Petryaeva
Жаль, что не знала данную оптику раньше. Хороший выбор оправ, доступные цены, быстро сделали очки.
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за вашу оценку! Всегда рада помочь!
Мария Кучеренко
Сама оптика очень понравилась, сервис очень хороший! К ребёнку отношение шикарное, все пожелания учли. Цена вообще шикарны. Спасибо за качественные очки
29 сентября 2022, официальный ответ
Аня Климова
Хороший выбор и цены, заказывали очки сыну, были готовы в кратчайшие сроки. Рекомендую!
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада помочь!
Мария Андриенко
Смело ставлю оптике 5 звезд и это заслужено. Здесь можно сразу пройти проверку зрения, подобрать очки и линзы, также выполняют индивидуальные заказы. Приемлемые цены, прекрасное отношение к клиентам. Рекомендую посетить данную оптику!
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Ольга ❄️❄️❄️
Обалденные оправы, стильные, качественные. Цены норм!!!! Давно знаю эту оптику и её Создательницу-человек на своём месте🙌, знает Свое Дело, профессионал с большой буквы! Она мне подобрала очки с такой точностью и щепетильнлстью, что в 3Z даже удивились) Благодарю!!!! 🙌
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за доверие!
Юлия Субботина
Оставляла отзыв,яндекс не опубликовал. Странно.. Хорошая оптика и цены оптовые. Заказывала очки себе и дочери. Мы довольны!
13 августа 2022, официальный ответ
MS
Marinochka Shihaleva
Заказываю уже вторые очки.Оптометрист высший класс, и цены самые приемлемые👌🏻
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю!
Лусина Гукасян
Очень грамотный специалист,быстрое изготовление очков ,лучшая Оптика на районе!!!
30 марта 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Марта С
Втретить такого грамотного, тактичного профессионала в наше время - нереальная редкость! Сервис супер! Очки сделали быстро, рассказали о все о моем зрении) Было очень приятно посетить данную оптику) Спасибо!
29 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! Очень признательна за вашу оценку моей работы! 🙏
Юлия Торгашева
Обратилась в эту оптику дважды и оба раза осталась довольна. Первый раз Ольга подобрала мне линзы,второй раз очки. Когда устраивает качество обслуживания и цена,то больше ничего и не надо. Спасибо Ольге за внимание,клиентоориентированность и доброту. Теперь буду Вас всем рекомендовать.🙌
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рада помочь !
ЕХ
Евгения Харыбина
Замечательная Оптика, и выбор очков. По цене так же все подошло. Спасибо Ольге😊!
14 октября 2021, официальный ответ
Мием Малине
Тоже приобрела здесь очки. Соотношение цена и качество на высоте. Спасибо большое хозяйке салона.
13 сентября 2021, официальный ответ
Ирина Шлерт
Обращаюсь в эту оптику уже третий раз. Проверила зрение детям и себе,подобрали три пары очков с линзами под астигматизм и миопию 1 степени. Очень хороший врач Ольга рекомендую. Цены демократичные для итальянских оправ. От бюджета до Италии на любой вкус и кошелёк. Обращаюсь теперь только в эту оптику 👍 Изготовление 1-2 дня,что очень порадовало. Благодарю ❤️
27 июля 2021, официальный ответ
Alena Aero
Спасибо большое за шикарные солнцезащитные очки! Помогли подобрать, перемерила весь ассортимент, а Ольга терпеливо подсказывала и рассказывала о каждой модели! Спасибо🙏💕
3 июля 2021, официальный ответ
Очень приятно, носите с удовольствием! 👍👍👍
Алёна Вялкова
Обращаюсь только в эту оптику! Подберут всегда правильные линзы,заказывала очки за копейки!!! Онлайн консультация,всегда на связи,что очень важно!!! Цены очень приятные,рекомендую! Если линзы,то только сюда!
15 апреля 2021, официальный ответ
Сергей Казьмин
Проверяемся, консультируемся и заказываем только здесь! Демократичные цены, обслуживание на высоте! Всем рекомендую!!!
9 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв