Надежные Окна
Компания
Дмитрий
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией "Надежные окна". Недавно я заказал установку окон в своем доме, и остался очень доволен результатом.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку.
Василиса
Заказывали окна с мужем в этой компании. Осталось очень довольны, порадовала цена. Установка заняла минимум времени. Все отлично установили, нигде не дует. Спасибо за ваш профессионализм
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Сергей Меньшиков
Отличная компания! Качество, быстрые сроки. Не ожидал, что выполнят все мои пожелания и я останусь полностью доволен. Рекомендую!!!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🤗
Рекомендую!!!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
АЗ
Анастасия Зыкова
Обратились в компанию Надежные окна по рекомендации и остались очень довольны! От замеров до монтажа было приятно иметь дело с профессионалами. Четко, грамотно, быстро, красиво и очень аккуратно застеклили наш балкон. Сердечно благодарим и всем рекомендуем!
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Виктория Виктория
Обратилась в компанию за остеклением балкона. Работа выполнена отлично и в обещанный срок, чему очень рада, так как была очень ограничена во времени. Грамотрные мастера - залог успешной работы, так бы я охарактеризовала компанию Надежные Окна . Рекомендую!!!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😁
Никита Никита
1)Были проблемы с окном в комнате, когда на улице ветер (оно в закрытом состоянии пропускало воздух до ужасно-раздражающих звуков типа "пфффффф") Приехал монтажник, долго разбирался и разводил руками, мол он не в силах ничего сделать. Когда было предложено забрать свои окна и изготовить другие, нашелся вроде как способ(поменяли петли на окнах) Но походу помимо петель, еще поставили тонкие резинки , но об этом позже 2)На балконе ужасный монтаж, допенивали дважды, по итогу уже сам купил балон с пеной и запенивал заново все углы, потому что на балконе находиться было все равно холодно. В данный момент воздух как травил, так и травит со всех щелей профиля и окна (теплые полы не спасают, приходится использовать обогреватель) Из интересного, монтажники так же не правильно настроили все, что правое окно открывалось и закрывалось с очень большими усилиями, пришлось разбираться и доделывать. Обнаружил только сейчас 19 ноября 2024, что у меня пены практически нет под сливом.. это что ? Надежное по вашему ? P.S. недавно позвонил и спросил, о своей гарантии на герметичность пакетов, меня заверили - что это к этому не относится, мол там про какую-то другую герметичность.Мол устранить будет платно. Интересно получается работает компания, дает 5 лет гарантию на герметичность, которой не было с первого дня использования. Заменил самостоятельно резинки, перенастроил прижимные пластины (которые ими были выставлены не правильно) продувать окно перестало. На балконе все так же, через чопики окна дует , между подоконником и окном дует, но для "Надежных окон" это не гарантийный случай и не потеря герметичности. В общем надежные окна тут только в названии, я сильно не доволен тем, что вынужден сам разбираться в этой всей мути, что бы у меня было тепло. А расчитывал отдать 120к+ за два окна и не заморачивать себе голову. Не рекомендую 1522\0223 от 15.02.2023 1509\0123 от 19.01.2023
МН
Мария Н.
Благодарю за качественную установку окон, всё в срок. Консультация по стоимости тоже произведена быстро и подробно!
1 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
Polia Hhhh
Хочу оставить отзыв о компании Надежные Окна, решили обратиться по совету друзей, и не пожалели, нам сразу же ответила менеджер Виктория быстро сориентировала по цене, дате изготовления и сроках установки. Заказывали остекление балкона. Команда монтажников все сделала аккуратно и быстро, остались только хорошие впечатления будем ещё обращаться и рекомендовать вас! Спасибо за работу!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады стараться.
Ульяна Москаленко
Хочу выразить большую благодарность данной компании и отдельно мастерам Сергею и Виктору за отличную работу по установке окон на ул.Конгрессной 25😊Зарекомендовали себя,как ответственные,добросовестные мастера!!!!Рекомендую!!!
21 июля 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать !
No No
Искали компанию очень долго, потому что в бюджет проходили только с ужасным профилем. На свое счастье нашли Надежные окна и за эти же деньги нам поставили elex! И что важно, за день два балкона и окно! Мы в восторге, теперь только к вам.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Vitya Aka
Надёжная фирма с качественными окнами. Особое спасибо монтажникам за качественную установку окон выражаю благодарность Виктору и Сергею спасибо вам ребята.
ЕИ
Елена Иванова
Заказывала здесь окна, профессионалы все с большой буквы, начиная от замерщика и заканчивая монтажниками. Если заказывать окна то только у них! Спасибо за труд.
29 ноября 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов Вам.
Александр Покровский
Мастера профессионалы своего дела! Очень доволен монтажем и отделкой!
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🌸
Анютка Анютка
Рекомендую. Заказывали 2 окна на дачу! Приятно удивило сочетание цены и качества! Спасибо огромное. Будем заказывать еще !!
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв !
Анастасия Канкина
Заказывали здесь балкон не первый раз, довольны результатом. Ребята приехали все замеряли, через неделю установили. Без косяков, все быстро и четко. Приятные парни, даже мусор за собой убрали. Придраться не к чему. Поэтому советуем их, качество отличное, цена того стоит.
23 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
(( Анастасия ))
Отличная компания! Выполнили все в срок, качественно и без нареканий. Благодарю всех сотрудников, кто участвовал в выполнении моего заказа! Хочу пожелать побольше хороших клиентов, успехов и процветания!
19 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
МН
Марк Новоковский
Заказал ремонт лоджии под ключ в компании Надежные Окна. Остекление,утепление, отделка. Работа выполнена качественно и в срок. Особая благодарность монтажникам Дмитрию и Сергею за профессиональный подход к своему делу. Это люди которые действительно знают что делают.Спасибо мужики!!! Рекомендую.
19 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
)) NIKITA ((
Сделали заказ, выполнено все было в срок. Монтажники аккуратно установили балкон и два окна за один день. Работа понравилась. Справились быстро и качественно. Мы остались очень довольны! Рекомендую!
27 января 2021, официальный ответ
Никита, спасибо большое за отзыв!
Станислава Станислава
Невероятно лояльная компания профессионалов. Все четко , аккуратно и внимательно. Главное- все вовремя Ответили на все вопросы, даже больше. Ставили балкон и обшивали . Получилась невероятная красота! Была проблема со старыми окнами , объяснили проблему, предложили решение и заменили . Не нарадуюсь Если окна, то только к ним!
27 января 2021, официальный ответ
Станислава, большое спасибо за отзыв!
ИЛ
Ирина Лисовицкая
Выполнили заказ отлично, спасибо)
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Евгений Бондаренко
Замечательная компания! Заказывали балкон, все понравилось. Молодцы, спасибо за работу! 5+
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
wrr.nastya228
Мы обратились в компанию Надежные Окна, потому что нам нужны были качественные окна, прочитали много хороших отзывов, решили заказать и не разочаровались! По отношению, могу сказать, компания одна из лучших в городе! Заказ был большой, 15 окон для двухэтажного коттеджа. Настраивались на долгое изготовление, но выполнили всё быстро, изготовление за две недели, монтаж всех окон за два дня! Огромное спасибо! Надеюсь наш отзыв поможет, тому, кто сомневается с выбором компании по остеклению. Обращайтесь, не пожалеете!
Виктория Сущенко
Долго выбирали компанию по установке окон. И не пожалели,что выбрали Надёжные окна! Приемлемые цены,заказ выполнили в срок,как и договаривались. Приятно было то,что после работы монтажников позвонили с компании и поинтересовались довольны ли мы работой. Всем рекомендую!
23 мая 2019, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за Ваш отзыв.
Мария Сафронова
Огромное спасибо за наши окошки, качественная установка в срок!Ждите нас снова!
23 мая 2019, официальный ответ
Мария, спасибо большое за Ваш отзыв.
АNTONINA DIKOPAVLENKO
Заказываю у этих ребят уже второй раз и второй год подряд. В прошлом году стеклили лоджию в двушке. В этом году буквально вчера в однушке сделали французское остекление балкона в однушке. В квартирах живут квартиранты, мне даже самой ехать никуда не пришлось. Все сделали качественно и на совесть. Гарантию дают на 10 лет. Быстро приезжают на замер и быстрая установка. Буквально дней 8-9 всего ждали.
23 мая 2019, официальный ответ
Антонина, спасибо большое за Ваш отзыв.
Яна Шарапова
Хочу выразить благодарность компании надежные окна. Виктории,замерщику-Евгению всё объяснил рассказал подробно,всё сделали в срок,и установщикам Андрею и Дмитрию Спасибо всем!
7 июня 2018, официальный ответ
Яна спасибо большое за отзыв! Приятно было с Вами работать!
furmanova.vik
Очень понравилось сотрудничество с этой компанией, работа выполнена аккуратно и вовремя. Цены адекватные, всем рекомендую.
4 июня 2018, официальный ответ
Виктория спасибо большое за отзыв, приятно было с Вами работать!
nik77n1k
Хочу выразить благодарность компании Надежные Окна за вовремя и аккуратно выполненную работу. Заказывал остекление балкона, все понравилось. Если понадобятся окна, буду обращаться только сюда. Всем рекомендую!
4 июня 2018, официальный ответ
Никита, спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь еще!
1Ccjuke0GfEWvlc
Александр Очень надежная компания Окон в Краснодаре. Проверено 100%
23 мая 2019, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв.
ЖГ
Женя Гармаш
Остался доволен работой компании.Установили все качественно и вовремя,за что огромное спасибо. Рекомендую!
23 мая 2019, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за Ваш отзыв.
albina.lazareva.72
О компании я узнала из интернетресурсов. На мои вопросы вежливо отвечала менеджер Виктория. С ней мы дистанционно выбирали цвет, фактуру будущей входной двери. На сто тысяч моих вопросов -сто тысяч компетентных ответов!)) Дверь изготовили в срок. Теперь у меня роскошная дверь цвета тёмного дуба с матовым стеклом, со слегка поблескивающими прожилками. Очень красивая!! Хотелось бы отметить замечательную работу ребят- установщиков. Они трудились предельно слаженно, демонстрируя бесконечно доброжелательное отношение к нам, клиентам. Что считаю редкостью в сфере услуг,к сожалению. Для себя я уже решила,что заказывать в дальнейшем буду только в этой компании. Поэтому рекомендую всем, кто хочет за приемлемые деньги получить качественные изделия, компанию " Надёжные окна"!
10 октября 2017, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось!
vladimir.zoldin
Остался очень доволен после работы с этой компанией . Установили все в срок , качественно , все честно, без подводных камней. Всем рекомендую. Как понадобятся окна, буду обращаться еще.
10 октября 2017, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв, будем надеяться на дальнейшее сотрудничество.
and.nickolaevich77
Заказывали в этой компании двери с ламинацией темный дуб, установку выполнили раньше срока, сделали все аккуратно. Мы остались очень довольны и не разу не пожалели , что обратились сюда. Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым.
10 октября 2017, официальный ответ
Андрей Николаевич, благодарим за Ваш отзыв, мы рады, что Вам понравилось.
vadim.zavolzhsky
Работа была выполнена оперативно, по срокам гораздо раньше, чем указано в договоре. По цене значительно ниже, чем у конкурентов. Огромное спасибо, буду вас рекомендовать друзьям и знакомым!
10 октября 2017, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв, мы работаем для того , что бы наши клиенты оставались всегда довольны.
gol.xx
Заказывали окна в зал нашей квартиры. Остались довольны быстротой работы и качеством сделанного. Все за собой убрали, все объяснили. Утилизировали старые окна, что очень удобно для нас, женщин, которым это было бы тяжело. Будем еще на кухню у них заказывать.
10 октября 2017, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова.