ЛюксХолод
Магазин кондиционеров
4.3
4.3
Ребята молодцы! Быстро, качественно, не дорого установили кондиционер!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку !
ВР
Владимир Рыдов
Искали сплит-систему для тещи, выбирали максимально доступный вариант с оперативной установкой в течении двух дней. Предложил нужный вариант только Люкс-Холод, отличную систему с гарантией 3 года и установкой на следующий день. Парни приехали вовремя, аккуратно убрали старый сплит и поставили новый. Работает прекрасно, теща довольна 👍 Люкс-холод рекомендую!!! 👌
23 июля 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся.
Р
Роман
Ребята молодцы оперативно приехали всё нормально сделали. Кондиционер хорошо охлаждает. Жена довольная как слон.
19 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Анастасия Сверлова
Хороший выбор с доступными ценами. Доброжелательные сотрудники, которые помогли с выбором. Быстрая доставка и хорошая установка, осталась довольна работой сотрудников Буду вас советовать!
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и 5 звёзд!
k
kes
С установкой, если она у вас не самая простая, лучше поискать другую фирму. Установщики хотят сделать как можно быстрее и удрать на другой объект. Установщик Рахим считает себя крутым специалистом, всё обговорили перед установкой, потом гордо сказал что он лучше всех все знает и может и потребовал чтобы рядом с ними не ходили пока не закончат. Итог- подранный в нескольких местах ламинат (таскали внешний блок видимо) - теперь под замену, грязные обои, криво закреплённые кабель-каналы (со щелями, перекосами, дюбеля закручены в утеплитель), несколько лишних дырок в обоях. Про дырки в обоях Рахим сказал, что ничего страшного, он отрежет обои под кондиционером и заклеит. Делать этого он явно не умеет. На фото есть результат. Когда мы выразили сомнения, что он сможет исправить то, что уже пошло не так, начал хамить, кидать инструменты, называть нехорошими людьми, и наша установка то ему не нравится, ставить то он нам ничего не хочет. Видимо, причина в том, что вместо полутора часов пришлось проводиться почти три (трассу заводили в кабель-канал на балконе). Конечно, выгоднее за это время взять ещё один простой объект "по быстрому". Дополнительные услуги были оплачены, конечно. К менеджерам при выборе кондиционера вопросов нет, всё хорошо. Но установщики это полный ужас. Если у вас уже сделан ремонт - это большие риски с такими мастерами.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились вашим опытом. Мы всегда стремимся к высокому качеств…
РБ
Роман Богачев
Крайне не рекомендую покупать кондиционеры. За свою продукцию ответственности не несут! 2 месяца просили разобраться с неисправностью! В итоге ничего!
10 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Уточните с кем из менеджеров связывались и на какой номер звонили. Не нашли вас в нашей базе
Сергей Владимирович
Благодарю за оперативность и качественный монтаж Сделали установку через день после обращения, грамотные специалисты и менеджеры в магазине разъяснили все понятно и открыто, рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что вы остались дов…
МВ
Михаил Ведерников
Хочу вырезать благодарность компании Люксхолод за консультацию, подбор и установку кондиционера. Менеджер знают своё дело, смогли подобрать кондиционеры требуемым условиям из которых смог выбрать. Мастера приехали и установили в установленную дату кондиционер. Установка прошла быстро, без лишних разрушений, после установки оставшийся мусор был собран и выброшен. Рекомендую данную магазин, кто ищет технику и профессиональный сервис!
16 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку!
ЛС
Л С
Когда пишите отзывы под разными именами, то хотя бы тексты изменяйте..Например. Виктория Сергеевич и Мари... Очень несерьёзно и подозрительно.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий. Мы ценим ваше внимание к деталям и понимаем, что доверие клиентов — это…
КА
Курбонруз Абдуллоев
Всем здравствуйте Я бы хотел рассказывать немножко об этом компания компания мне понравилась качественный и у них техника гарантия и работать очень хорошо если хотите купить кондиционер на люкс холод не пожалеете установка тоже качественный и монтажники очень хорошо свою работу делают чисто и аккуратно я буду рекомендовать друзья всем благ
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Александр Вязов
Работа магазина на высоте! Большой ассортимент, цены не кусаются и знающий свою работу персонал!Менеджер Юрий подробно по полочкам нам разложил информацию по кондиционерам, предложил несколько вариантов под наш запрос. Выбор сделали, выбором довольны! Правда, очень было приятно пообщаться с человеком знающим! Таких в сфере продаж сейчас мало, зачастую на стажёрах всё держится, а тут сразу видно опыт. СПАСИБО!!!
18 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь и 5 звёзд! Рады, что вы остались довольны! Юр…
ТН
Татьяна Новак
Благодарим Марию за такую грамотную консультацию по сплит-системам. Показала нам разные модели под наш бюджет. Выбрали в частный дом сплит-систему TCL. Оформили доставку и что самое приятное - не пришлось листать часами авито в поисках мастера - данная компания предоставляет свои бригады, чему мы были очень рады. Цены приемлемые, качество техники проверит время, но верю, что всё будет хорошо. Мастеров ждём на следующей недели, обязательно дадим обратную связь по монтажу! А сейчас спасибо Вам за приятный сервис, будем обязательно рекомендовать!
18 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Марии ваши благодарности перед…
ЮЯ
Юрий Якобидзе
Спасибо Владимиру за помощь в подборе сплит системы и мастеру Шерозу за качественную установку. Сервис кайф, цены - 👍. Позже присмотрим ещё и электрокамин) Рекомендуем!
11 января 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Рады, что вы остались всем довольны. Обязательно обращ…
Виктория Стенова
Хотели бы выразить благодарность команде Люкс Холод за качественную консультацию и рекомендации по выбору полупромышленных сплит-систем. Необходимо было снабдить магазин качественной техникой, с чем данная организация нам очень помогла. Спасибо и процветания Вам!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады были сотрудничать и спасибо за высокую оценку!
КП
Кирилл Панченко
Не так давно покупали кондиционер в вашем магазине. По прошествию некоторого времени пишем отзыв по пользованию. Техникой вподне довольны, выбор был сделан грамотный, а помог нам, вроде бы, продавец Юрий, спасибо ему большое 🫶 В ближайшее время планируем в ещё одну квартиру покупать сплиты, разумеется брать будем так же у вас!
17 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь! Рады, что вы остались довольны! Ждём Вас вновь…
O0
Oks 090
Приобрела кондиционер в Люкс Холод , установили быстро , проинструктировали в использовании . Нареканий нет , буду общаться ещё.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь и 5 звёзд!
Валерия Сергеевна
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за установку кондиционера в моем доме. Это решение оказалось не только своевременным, но и крайне необходимым в условиях холода и современной жары. Ваши специалисты произвели установку быстро и качественно, демонстрируя высокий уровень профессионализма на каждом этапе работы. Я была приятно удивлена тем, как тщательно вы подошли к выбору места для монтажа, учитывая все нюансы, такие как направленность потока воздуха и эстетический вид. Кондиционер работает тихо, и уже в самые первые дни эксплуатации я заметила значительное улучшение климата в помещении. Кроме того, хочется отметить, что сотрудники магазина не только предложили широкий выбор моделей, но и грамотно консультировали по всем вопросам, что позволило мне сделать осознанный выбор. Я без сомнения рекомендую ваш магазин всем своим знакомым, кто ищет качественную технику и профессиональный сервис. Спасибо еще раз за ваш труд и внимание. 😍👏👏👏
14 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны. Спасибо за высокую оценку!
Никита Мисливский
Выбрал кондиционер в этом магазине, консультанты помогли определиться с моделью, учитывая мои потребности и бюджет. Доставка и монтаж прошли без задержек и проблем. Работает тихо и эффективно, покупкой доволен. Рекомендую.
14 декабря 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь и высокую оценку! Рады стараться!
Надежда Никонорова
Техника хорошая, все работает. Прекрасный персонал, проконсультировали по всем вопросом и помогли подобрать нужный товар. Рекомендую 👍🏻
14 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за обратную связь!
НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ! Заказали три кондиционера с установкой, приехали устанавливать и пробили проводку, на балконе отсутствовал свет, хотя мы предупреждали и это с учетом того, что трасса уже была от застройщика. Ок, приехали чинить - починили, НО ПОВРЕДИЛИ ЛАМИНАТ! у нас абсолютно свежий ремонт, в который было вложено не мало денег! Халатное отношение к чужому имуществу и больше ничего!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв — мы внимательно изучили ситуацию, и нам важно, чтобы вы знали: подобные…
ВВ
Владимир Вадимович
Пришел, увидел и купил! В этом магазине все четко и по делу. Менеджеры, реально помогают в выборе и дают полезную рекомендацию. Никто цены не накручивает! скидки делают! монтаж выполняют оперативно! Кондиционеров много, такого большого выбора я никогда не видел. Мне все очень понравилось
14 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас!
Анастасия Коваленко
Люкс Холод , Ваш магазин приятно удивил. Доступные цены на обширный ассортимент кондиционеров . У Вас приятный подбор менеджеров. Отдельно подчеркну монтажников Шероз и Сухрат, выполнили установку в течении трёх рабочих дней, сразу проверили функционирование кондиционера. Я рада, что не ошиблась в выборе магазина и товара .
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Вашу благодарность мастерам обя…
SD
Sas Dude
Друзья дали рекомендацию по компании Люксхолод. Скажем так, что не пожалели от слова совсем. Обращались непосредственно в торговый центр, который по ул Московская. Отличная, подробная и честная консультация, выбором кондиционеров довольны. Была доставка в срок и бесплатная, а спецы по установке, вообще на высоте, все четко и аккуратно. Спасибо большое) и Мы также будем рекомендовать Вас!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно получать 5 звезд за качественную работу. Мы старались
ПС
Полина Саульян
Хочу выразить благодарность менеджеру Юрию! Обратилась в компанию Люкс Холод за кондиционером, Юрий помог с выбором и всегда был на связи! Так же огромное спасибо ребятам монтажникам! Под руководством Сухрата работа была выполнена на 100%
9 декабря 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались всем довольны. Сухрату обязательно пе…
Ирина Гончаренко
Компанию Люкс Холод посоветовал знакомый Дал контакты менеджера Юрия Олеговича ! Юрий был очень компетентным и быстро помог с выбором и покупкой. Выбрала кондиционер Royal Clima. Так же спасибо ребятам монтажникам ! Шероз и его команда выполнили свою работу на отлично
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Юрий Олегович-один из лучших специалистов компании. Рады слышать, что вы остали…
Андрей Сергеевич
Очень доволен обслуживанием компании Люкс Холод. Менеджер Юрий профессионально помог выбрать кондиционер, ответил на все вопросы и организовал доставку. Монтажная бригада во главе с Мади установила всё быстро и аккуратно. Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Мади и Юрий всегда на высоте. Рады, что вы остались довольны!!!
Бака Бакавич
Ценник дешевле чем в ДНС и выбор гораздо больше. Менеджеры грамотно проконсультировали, дали рекомендацию по кондиционерам. На следующий день сплит уже висел в квартире. Установка быстрая без пыли и мусора. Всё чётко
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Рады слышать такие комментарии. Спасибо, что оценили качество работы
Л
Лео
Недавно обратился в компанию Люкс Холод для покупки и установки сплит-системы, и хочу поделиться своим впечатлением. С самого начала работа с этой компанией оставила очень положительное впечатление. Менеджеры быстро ответили на мой запрос, грамотно проконсультировали по выбору кондиционера, учли все нюансы — размер помещения, мощность устройства, бюджет. Выбор оказался достаточно широким, и мне было предложено несколько вариантов, которые идеально подходили под мои требования. Установка прошла без проблем — мастера приехали вовремя, всё сделали быстро и аккуратно. Очень понравилось, что они не только установили систему, но и подробно объяснили, как правильно её использовать и ухаживать за ней. После работы оставили чистоту, никаких следов ремонта не осталось. Особенно радует, что компания предоставляет гарантию на свою продукцию и работу, и это внушает доверие. За весь процесс, от покупки до установки и последующего обслуживания, я не столкнулся с ни одной проблемой. Рекомендую Люкс Холод всем, кто ищет качественные кондиционеры и профессиональное обслуживание. Это действительно надёжная компания с отличным сервисом!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за подробнейший отзыв и высокую оценку, для нас это ценно! Стараемся д…
Владислав
Самый отвратительный магазин в Краснодаре, приобретал кондиционер в Люкс холод, в тц Стрелка, привезли и установили не тот кондиционер что я выбрал, это одновременно ужасно и смешно. Неквалифицированные мастера по установке, когда обратился в службу поддержки, неделю лапшу на уши вешали, в итоге мне позвонил руководитель, и предложил просто распечатать новый чек на гарантию😂 А то что у меня кондиционер не тот что я оплатил их не смущает. Хотел договориться по хорошему,но не получилось! Будем писать заявление в роспотребнадзор!
1 июля 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Действительно нестандартная ситуация. Уточнили у менеджера Александра-с его…
ВЖ
Виктория Жорник
Ждала доставку кондиционера неделю, в день доставки утром звонит менеджер Мария и сообщает что такого кондиционера у них нет, нужно поехать в магазин чтобы вернуть деньги. Никаких извинений или сожалений о ситуации не было, сказали что так бывает. И смешно и грустно. Мы приехали в магазин, сообщили работнику о ситуации, на что он с отреагировал усмешкой, пытался отчитать нас за то что мы не взяли чек с собой (по телефону про это ничего не сказали, просто приедете и мы вернем деньги на карту). Кое как объяснили сотруднику что ему нужно работать и решать как-то ситуацию. Работники данной организации совершенно не клиентоориентированны, хамят, усмехаются и не хотят работать. Компания явно не заинтересована в продажах если позволяет таким ситуациям происходить. Если бы изначально принесли извинения от компании и предложили решение, например пересказать другую модель или хоть какое-то решение, мы могли бы остаться клиентами этой компании. Теперь же только негативные отзывы от нас для друзей и знакомых.
1 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Верно, решение могло быть найдено в виде предложения альтернативы. Как и нап…
Андрей Жорник
Название "Люкс" явно НЕ СООТВЕТСТВУТ, шарашкина контора. Продали НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР. 😡😡🤬Это как нужно не уважать клиентов, что в последний день звонить и говорить, что такого кодиционера нет и даже НЕ ИЗВИНИТЬСЯ ЗА СВОЙ КОСЯК ни говоря уже о компенсации... Итого: - шок от безразличия компании и менеджера (лица компании) за ситуацию (ситуация ниже) - потерянное время ожидания недели доставки - трата выходного дня и бензина, т.к. нужно ехать к ним возвращать деньги (время никто не вернет) и смотреть в других магазинах кондиционер Ситуация: 9.06.24 Приехали в магазин и заказали кондиционер определенного цвета, который подходил под интерьер за 33к руб. Сказали, что доставят 15.06.24. Помогала нам в этом менеджер Мария. В ДЕНЬ ДОСТАВКИ И УСТАНОВКИ 15.06.24 в субботу утром звонит Мария и говорит, что такого кондиционера на складе нет, мы не сможем его доставить, только сейчас об этом узнала, какая то перестановка на складе или еще что то, т.е. СБРОС ОТВЕТСТВЕННОСТИ, что она то не причем, это вот СКЛАД какой плохой, они виноваты. Даже перезаказать нельзя, уже такие (с таким цветом) сняли с продажи. Я в шоке пытаюсь понять, как такое вообще возможно, как можно было мне его продать??? 😤и почему они так холтано отнеслись к этой ситуации. Менеджер пытается оправдаться, но ни разу не ИЗВИНИЛАСЬ ни от себя, ни от лица компании, ни за этот склад!!!! Как буд то подруга звонит и говорит, что у них на работе бордак! Я уже на прямую спросил, т.е. ВЫ ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИТЕСЬ? На этот счет было молчание и ответ, что мы ничего сделать не можем, едьте в магазин и получайте возврат, вы же по карте платили. P. S. Вижу по отзывам, что ни я один такой был☹️ Видимо тут это норма, по этому всем всераво
1 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за подробную обратную связь. Непременно примем необходимые меры для ус…
ВР
Владимир Р
Заказывал сплит и установку по телефону, с менеджером выбрали сплит и время дату установки, в итоге в день установки выяснилось , что заказа вообще нет, в итоге не люкса ни холода, в общем фирма так себе
13 июня 2024, официальный ответ
Владимир, хорошо бы разобраться более детально. Предоставьте, пожалуйста больше информации когда был…
Таня Иванова
Купила в этой фирме кондиционер ,сломался ..Плохо что гарантия всего год .Советовать своим знакомым не буду ..
13 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь. Очень часто у бюджетной техники ограниченный срок гарантии.
Игорь Бурчинский
Кондеры хорошие, все ок покупал в 2019. Приехали, установили все вроде бы ок. Сейчас 2022 прошло 3 года, трасса оказалась низкокачественной, проржавела и лопнула, вытек фреон. обратился в эту фирму, цена ремонта 9 тыс... Гарантия истекла, соответственно не предьявишь. Доп. В итоге пришёл человек, посмотрел, приговорил трассу (мало того что дорого зарядил и о гарантии речи уже не шло тк недавно истекла, уже как то не очень хочется снова некачественную трассу получить, отказался от услуги), что и так было понятно и на этом все. Нашёл мастера, который примерно за эту же цену сделал, но с нормальной, качественной трассой.
3 августа 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо за ваш комментарий. Ситуация может быть спорной. Нужно видеть проблемны…
Iskander Emilio
Достойно работают и менеджеры и установщики!
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны
Лина E
Грамотный персонал, подскажет расскажет. Покупали кондиционер давно. Недавно хотели купить второй такой же, но продавец рассказал, что сейчас качество хуже и лучше купить подороже . В общем покупкой довольны.
9 января 2024, официальный ответ
Лина, благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны!
VR
Valeriya Rost
Респект и большое спасибо менеджеру Константину и мастеру Имомади! Оставили самые лучшие впечатления о компании «Люкс холод»! Константину - за отзывчивость, Имомади - за профессионализм и оперативность в устранении неисправности работы домашней сплит-системы 26 июня 2023 года. Ребята, вы - лучшие!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Valeriya, спасибо за отзыв. Рады, что вы всем остались довольны. Будем рады новой встречи в Люксхоло…
СБ
Сергей Б
Грамотные специалисты, подобрали сплит систему по моим параметрам и цене, доставили и установили, перед установкой обсудили мои пожелания, установили грамотно нигде ничего не торчит и не свисает.мусор за собой убрали.
26 июня 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Спасибо за высокую оценку. Приятно слышать, что вы остались довольны.
Валентина Зименко
Спасибо большое за прекрасный сервис, в самом магазине помогли подобрать подходящий кондиционер в соответствии с цена-качество. Договорились о доставке и монтаже, который занял от силы час, всё быстро и качественно сделали. Очень довольны, ещё раз спасибо!
28 февраля 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы всем остались довольны. Спасибо…
Victor .
Все исправили. Спасибо.
3 августа 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо!
Sergey Sergeev
Хочу поблагодарить Вас за прекрасный сервис и оперативность!!! Дмитрию который предоставил всю необходимую информацию оформил заказ помог с выбором, решил все мои пожелания и монтажнику Отарбеку который прислушался к моим пожеланиям отдельное СПАСИБО!!! Ребята ВЫ профи! Очень скоро вернусь за второй сплит.системой.
15 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за столь приятный отзыв. Ребятам: Дмитрию и Отабеку вашу благо…
Борис Зобнин
Не скажу , в целом про всю сеть магазинов но один из его работников , на мой взгляд не хороший человек по имени Михаил блокирует меня в Вотсапе не идя со мной на контакт , хотя я заказчик - покупатель , оплативший свой заказ , сам вышел на связь с представителями магазина.. Поинтересоваться датой и временем доставки Услышал от данного товарища , что мой заказ отменён и деньги возвращают мне карту , я пытался объяснить человеку , что есть закон о защите прав потребителя в котором сказано , что сделка считается действительной с момента как покупатель выразил свое желание купить товар.. а я его даже оплатил и сделка не может быть аннулирована со стороны магазина ни коим образом , так как это нарушение публичной оферты .. а Михаил меня просто заблокировал
5 марта 2022, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Вы слишком жестоки к Михаилу. Его можно понять. Когда незнакомец пишет, а 4:35…
НН
Наталья Николаевна
Отличный сервис, вежливый, грамотный консультант. В этот же день приехали ребята и установили 2 кондиционера. Все за собой убрали. Аккуратные. Спасибо большое.
24 февраля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны. Непременно будем рады ново…
Инна Пшибокова
Купила отличную сплит-систему. Вежливый и внимательный менеджер Виктория помогла выбрать оптимальную модель для моего дома ,которую быстро и аккуратно установили в этот же день. Спасибо
12 августа 2021, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв. Виктории непременно передадим Вашу благодарность. Приятно слышать, что вам в…
Александр Мирошниченков
Очень рад, что при всем многообразии магазинов в Краснодаре кондиционер мы решили покупать в этом. Грамотная консультация, большой выбор, доступность цен - это Люксхолод на Московской. Из магазина уехал с новым кондиционером!
7 июля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за 5 звезд. Рады, что Вам все понравилось. Ждем вас за 2 комплектом.
Александр Д.
Заказывал дизайнерский проект для квартиры - очень доволен результатом! Дизайнер, менеджер и монтажник - очень вежливые и отзывчивые ребята. Компании удачи и у спехов!
22 февраля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш комментария. Нестандартные решения-это всегда интересно. Рады, что дизайне…
Ксения Асеева
Договорились о установке выбрали модель кондиционера в итоге звонит другой менеджер с этой фирмы и говорит, что эти кондиционеры распродали давайте подберем другой кондиционер, так что доверять таким фирмам лучше не стоит. 👎
18 марта 2021, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Довольно странная ситуация, т.к. менеджеры нашего отдела продаж всегда занимаю…
Eвгения M.
По Черной Пятнице купила здесь отличный кондиционер, аж за 11 тысяч рублей вместе с установкой. Безумно рада, что нашла для покупки этот магазин. Сотрудники приятные и внимательные, служба доставки работает быстро, монтажники грамотные!
26 января 2021, официальный ответ
E. M., спасибо за отзыв. Задержались с ответом) Ждем вас вновь.
Елена Новичкова
Очень рада, что обратилась в этот магазин - цены выгодные, выбор большой, установка от квалифицированных мастеров. Спасибо вам!
22 февраля 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вам все понравилось. Будем рады новой встрече.
Zlata
Спасибо ребятам за хороший кондиционер и его быструю установку!
12 августа 2020, официальный ответ
Zlata, спасибо за оставленный отзыв. Рады, что помогли с выбором кондиционера и его своевременной установкой.