Tradicii
Барбершоп
Мужская стрижка со скидкой 20% на первый визит по промокоду «Традиции»
Записаться онлайн
Екатерина Покусаева
Ох Иван мастер своего дела!ну просто ван лав сына подстриг просто очень классно!!!спасибо вам Иван ❤️🎈
АЧ
Андрей Черевко
Очень доволен работой Барбера Юсуфа, так хорошо ещё никто не красил мне бороду, всем рекомендую, спасибо 👍
ЯФ
Ярослав Фролов
Стригусь у Ивана. Всегда радует, какая получается стрижка. От этого и самоовосприятие улучшается. Сам барбершоп располагает своей обстановкой, и администраторы тактичные.
Артём Прокопец
Чётко 👍
Константин Таратынов
Стригся у Василия, мастер высшего уровня. Очень внимательно подходит к деталям, всё объясняет, всё рассказывает. В общем сервис на высшем уровне
ИВ
Инна Васильцова
Нашла BARBERSHOP TRADICII по 2гис. Нужна была стрижка для сына. Написала, ответили быстро. Подобрали время и мастера, Иван. Хочу сказать вам огромное спасибо, и за работу, и за подход, и за стрижку. Всё понравилось. Сын доволен, а его стрижка придаёт ему особый стиль. Теперь только к вам. 💐
Виктор
Отличный Барбер .название говорит само за себя, ничего лишнего
СГ
Саид Гарибов
Стригся у Юсуфа, всё понравилось.
ГС
Георгий Стенин
Все понравилось, работа Ивана очень достойна 10 звезд!
Artem Melihov
Василий и Иван лучшие!!! Не первый раз стригусь, всегда весело и классно у них стричься, мастера своего дела! Всем советую, обслуживание 10/10
Сергей Ляшенко
Нравится всё - отношение, процесс стрижки, результат - все на уровне. Мастер Юсуф - на высоте. Нашел мой стиль
Валентин Л.
Подстригли. Красиво.
Андрея Дудко
Записался в барбершоп. Запись была к мастеру Анаит, все очень понравилось, быстро профессионально, и главное то, что хотел совпало с тем, что у меня на голове)))) большой лайк. Однозначно теперь буду посещать вас.
НО
Нарек Оганесян
Хожу к ребятам уже пол-года точно. Самый главный показатель, что друзья сказали : «Наконец ты нашел норм барбера» 😂Что Петр, что Мейрам будто экстрасенсы с пол-слова понимают, чего хочу. На ресепе девочки всегда учтивы и помогают с записью, которая у меня всегда спонтанная. Одним словом, ребята красавцы! С их сервисом и уровнем ценник должен быть в 2 раза выше! Процветания и успехов! Всем рекомендую!
ОЛ
Олег Леднёв
все супер
АЗ
Алла Задорожняя
👍
ЕТ
Евгений Тимаков
Уже 5-ый год хожу в данный барбершоп. Много где бывал по разным причинам, но всегда возвращаюсь сюда. Мастер Пётр лучший в своем деле😉
Артем Трибунский
Много лет стригусь у Петра. Всегда всё на высшем уровне. Однозначно рекомендую. Персонал отличный, вежливый, приветливый, в общем все молодцы.
Владислав Ерошкин
Когда я ввалился в «Традиции», я выглядел так, будто только что проиграл войну. Волосы торчали, как обгоревшие мачты, борода разрослась в такую чащу, что в ней можно было потерять мелочь или честь. Зеркало напротив встретило меня без лишних иллюзий — мол, поздновато ты, братец, опомнился. Мейрам, тот самый мастер, которому можно доверить не только свою голову, но и исповедаться шёпотом, посмотрел на меня так, как смотрят на старую рубаху — жалко выбрасывать, но работы много. Он ничего не сказал. Просто взял ножницы — и началась тихая хирургия. Без боли, без пафоса. Каждый срез звучал, как капли на подоконнике в одинокую осеннюю ночь. Бритва шуршала по коже, забирая с собой всю накопившуюся усталость, весь пыльный груз ошибок и бессонных ночей. Минут через сорок в зеркале сидел другой человек. Уставший, да. Но уже тот, кто ещё может, если захочет, начать сначала. В «Традициях» не делают из тебя кого-то другого. Здесь просто напоминают, кем ты был всегда. Даже если сам давно забыл.
ДЕ
Данил Еременко
Отзыв мастеру Анаит. Первый раз посещал Барбера, понравилось, подстригли хорошо. 4 тк был в первый раз, и хотелось больше дружелюбной помощи в выборе, рассчитывали на человека, который уже знает что он хочет. Вернусь ли еще, думаю да.
жв
жмышенко валерий
впервые так красиво подстригли, Василию очень благодарен
Арсен Григорян
Василий,знает свое дело ,очень хороший мастер и позитивный человек ✊
Владислав Манько
Не первый год хожу в этот барбершоп. 12 из 10. Мастеру Ивану большой привет: Эдвард руки-ножницы курит в сторонке.
РЕ
Размик Елчян
Мастер Иван классно стрижет. Большое внимание к деталям.
ИЗ
Игорь Зименко
Стригся у Мейрама. Внимательный к пожеланиям, профессионал. Порадовали доп.опции от Мейрама: удалил волосы в ушах и процедура «омоложения». Приятная обстановка.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо 🔥 Мы стараемся!
Александр Смол
Всю жизнь ходил в парикмахерские и вот решил впервые пойти в барбершоп и мой выбор пал именно на этот. Было волнительно, но барбер Василий, мастер своего дела, сразу нашёл подход и сделал все четко. Теперь буду ходить сюда 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
Азамат Шхалахов
К Мейраму хожу уже пол года. Лучший мастер,у которого я был. Рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно!
Алексей Григорьев
Мастер Анаит - лучше, чем отлично!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗
SK
Skdark Kimmi
Ходил к Петру больше 3 лет, было все хорошо, идеальные стрижки, хороший барбершоп. Последний визит поверг в шок, на половине стрижки начал понимать, что что то не так, когда он опасной бритвой, без геля , на сухую, начал мне пробривать пробор, и контур стрижки, все криво косо и с порезами, почувстовал запах алкоголя, понял что Пётр еле стоит на ногах. Брови чуть не сбрил на половину, так сказать подравнял. Быстро меня высушил, и спросил ну как? не смущенный каплями крови на проборе, я не хотел ругаться, попытался объяснить, находясь сам в состоянии шока, на что получил ответ что типа укладка по другому получилась, разговор дальше был бесполезен. Вместо извинений, услышал денег с него не берите. Вообщем, так себе история получилась, испорченная стрижка, порезы на голове, чуть не сбритые брови от бренд барбера, стыдно. Единственное что плохо, не заметил менял ли он лезвия на опасной бритве.
Андрей Булавский
Барбер Пётр, отличный барбер, как всегда всё супер! 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
СД
Сергей Данильченко
Отличное обслуживание , удобное расположение . Мейрам - мастер своего дела
Сергей, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
ЭБ
Эдуард Бух
Чинно, благородно. Юсуфу респект!)
19 мая 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Александр Сериков
Первый раз в этом барбершопе, мастер Анаит безупречно подстригла , удобно , комфортно)
19 мая 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
ЕИ
Евгений И
Открыл для себя это место после неудачного визита в одну серьезную сеть барбешопов. Приятно удивлен клиентоориентированности персонала. Выбрал для себя замечательного мастера Анаит. Она не только смогла исправить проблемы после посещений других барбешопов, но и реализовать все мои пожелания по причёске. Теперь к Анаит ходим вместе с сыном и можем смело рекомендовать Tradicii, мужчинам которые ценят внимательное отношение к себе и своему имиджу.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим 🔥 Всегда рады вам.
Врач Остеопат Врач мануальный терапевт
Супер , всегда угадывают то что ты хочешь) Руки золотые , отношение самое доброе ) Благодарю Анаит , Петр -Вы лучшие !!!! Благодарю что вы есть у меня )
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Очень приятно 🙏🏼
MM
Maga MaxVolVodoley
Даже и не знаю пока что, в целом всё норм, но надо туда еще походить для детальной оценки. Цены адекватные. Специалисты приветли вые.
Добрый вечер. Будем рады видеть вас снова ❤
Алексей Тишенин
Мейрам отличный специалист! Спасибо! Вот если бы скидку делали постоянным клиентам или каждую 10 стрижку бесплатно, вот это было бы вообще здорово!
Андрей Чёрный
Отличный барбершоп. Всё шикарно в плане стрижки и бритья. Вопросов никаких нет
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады ❤
Дмитрий Милаев
Ну что могу сказать дамы и господа Этот салон заслуживает 5⭐️ Так как барбер Юсуф, Мега бомбовый мастер, руки золотые, атмосфера уютная, все очень понравилось, я долго путешествовал по миру, в поисках идеального барбершопа, и наконец-то я его нашёл🥰 И кстати это и стало моей причиной переезда в этот прекрасный город
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
В.
Владислав .
Подготовили на свадьбу данное заведение советую к посещению, внутри чисто и уютно, персонал хороший и добрый, идите смело, не пожалеете)
Владислав, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Андрей Куликов
Ходим с сыном к мастеру Ивану уже долгое время, всё отлично как всегда. Всё супер 👍🔥
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Евгений Лозинский
Уже 2 года хожу к одному мастеру. Все отлично добавить нечего! РЕКОМЕНДУЮ!
30 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
Алексей Мурашкин
барбершоп в лучших «Традициях» Приятная атмосфера, вкусный кофе) Добродушный коллектив! А главное профессионалы!!! Мастеру Петру отдельный респект! Всегда четко, гладко, красиво!
Алексей! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🤝
barabanov _
Постригли отлично, очень приветливый персонал, остался доволен, всем рекомендую
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь!
Антон М
Мейрам, самый лучший барбер! Выходишь с классной стрижкой и отличным настроением👌
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите ещё 🤝
ДБ
Дмитрий Бушев
Стригусь у Петра долгое время, полностью доволен качеством , подходом и конечным результатом. Однозначно рекомендую к посещению данного специалиста.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Эльвира Чекус
Перешли из детской парикмахерской во взрослую серьезную - в Барбер! Ходим к мастеру по имени Иван. Отлично взаимодействует с малышом (5,5 лет), но ребенок спокойный и готов к стрижкам. Стрижки выполнены отлично! Мы довольны, и намерены ходить долгие годы! Само место кстати очень интерьерное, чистое и приятное! Сервис отличный. Цены не кусаются! Процветания!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
О
Оля
Отличное место! Были у мастера Юсуфа, нашел общий язык с ребенком, учел все пожелания и классно подстриг. Обязательно вернемся сюда снова
Ольга Ю
Не рекомендую пользоваться услугами этого места. Особенно у Юсуфа. Его даже мастером сложно назвать. Подростку, который отращивает волосы, нужно было просто подравнять, а он его обскубал. Руки из одного места. Показали даже фотографию на что ориентируется ребёнок. Но видимо у Юсуфа и с визуальным восприятием проблемы. Просто слов нет....отвратительно. Ребёнок 3 месяца отращивал длину и теперь все заново.
LS
Lawyer Sib
Анаит - уверенный мастер своего дела. Внимательна и аккуратна. Спасибо за прекрасную стрижку. Рекомендую. С Уважением к Вам и Вашему делу - Константин.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь!