Сок
База отдыха
Классно попарился ! Хорошая горячая вода в бассейне! Спасибо большое персоналу.
9 посещений
Алексей
Отдыхали с друзьями, нам все очень понравилось! Теплый бассейн, вкусная еда и обширный выбор алкоголя!!! Шоты топ! Спасибо персоналу за хорошее обслуживание)
ЕГ
Екатерина Грисимова
Добрый день Отдыхаем уже не в первый раз в этом замечательном месте ☺️здесь все прекрасно начиная от приветливых администраторов,заканчивая кухней ,цены очень демократичные При любой возможности отдохнуть с семьей или друзьями выбираем это место . Желаем вам процветания и много довольных клиентов ❤️
Artyom Kostenetskiy
Отличное место для семейного отдыха и с друзьями) Есть теплый бассейн, есть прохладнее - кому как нравится. Мы в восторге, что есть такое место рядом! Однозначно рекомендую
Максим Березин
Отличное место для отдыха, горячий бассейн, сауна просто супер, очень вкусная еда. Спасибо большое за чудесный отдых.
ГА
Гульфия Агишева
Отличное место чтобы расслабиться, вода очень тёплая, баня Огонь 🤯🤯🤯. Персонал очень вежливый. Рекомендую на 100%
Прекрасное место для отдыха с семьей или с друзьями,очень вежливый персонал и прекрасное кафе по адекватным ценам,вода в зимний период очень теплая,бассейн чистый,всем советую! Обязательно вернемся еще
Анастасия Лазарева
Приехали семьей покупаться , все понравилось, сотрудники приветливые , все чисто , вода теплая 😍рекомендую
ЮК
Юлия Кузнецова
Были первый раз, нам очень понравилось. Приветливый персонал, хорошая кухня и бассейн!!! Чисто, тепло, красиво, к вечеру ещё и подсветка включилась. Провели весь день и не пожалели.
Ксения Коваленко
Это прекрасная база отдыха, были впервые, но нам очень все понравилось🔥 Еда просто на высшем уровне🔥 Обслуживание и персонал просто космос🔥 В общем превзошли наши ожидания😋
Екатерина Безверхняя
Классные, чистые, большие бассейны не далеко от дома. Еда и напитки вкусные, мой ребенок в восторге, теперь просится еще туда
Юлия Михина
Хочу оставить свой отзыв и выразить огромную благодарность девушкам у бара у большого бассейна. Такие всегда заботливые: и полотенце выдадут, и коктейли самые красивые сделают и все принесут! За коктейли отдельное спасибо, реально эстетическое удовольствие. Делают для меня лимонады в фужере, произведение искусства 🥰🍹 Суши вкусные и недорого. Была 2 раза, очень кайфую здесь. Спасибо за вашу заботу, это правда ценно!
СД
Сергей Дружин
Отличная база!! Не первый раз здесь отдыхаю, и всем рекомендую!
Анна Анна
Отличное местечко, удобная локация, вода горячая, сауна, бываем часто
ОГ
Оксана Городнова
Посещаем "Сок" со дня основания. База работает круглый год что очень удобно. Отличное расположение рядом с нашим ЖК. Подогреваемый бассейн с подсветкой в холодное время года, сауна ,всегда чисто. Приветливый персонал с самого входа делает отдых комфортным. Также вкусное кафе на территории имеется, если проголодался. В общем наша семья довольна как взрослые так и дети. Обожаем сок и всегда с удовольствием посещаем!!!)))
ОТ
Олеся Тарновская
Отличное место для отдыха , бываем и летом и в холодное время года , тёплый бассейн и сауна после трудового для вообще супер , рекомендую к посещению , ресторан очень даже !!! 👍👍👍
МВ
Маргарита Ванацкая
Нереально крутое место! Очень все понравилось, еда, атмосфера! Пришли просто весело провести время, но влюбились в это место раз и навсегда
НП
Николай Проценко
Отличная база отдыха! Не первый раз отдыхаем. Отмечали день рождения в шатре. Есть всё необходимое для приятного отдыха. Отличное кафе. Приветливый, вежливый персонал. Рекомендую!!!
Илья Кирюхин
Доброго вечера . Хотел бы поблагодарить персонал!!! За хорошее, приятное обслуживание. Внимательность , харизматичитность ,шутки ) эмоции , все присутствует в этих замечательных людях !! Советую, рекомендую всем,кто хочет съездить лишних вопросов и разговоров расслабиться , увидеть работу опытных специалисто! Успехов и удачи
Анастасия Лущик
Сегодня впервые приехали всей семьей в Сок. Приятно встретили при входе, все объяснили и провели по территории. Дети плескались в теплом бассейне, а мы наслаждались вкусной пиццей в уютной закрытой беседке. Идеальное времяпрепровождение. Придем еще обязательно.
Анастасия Каргина
Единственный плюс это, рядом с домом и тёплый детский бассейн, а так цены огонь взлетели, дешевле в аквапарк съездить
Петр Грек
Отмечали второй день свадьбы, Забронировали большую беседку на 50 человек месяц назад, но по вине бывшего администратора произошла накладка нашу беседку отдали другим людям, но персонал предложил нам пересесть в кафе, тут получилось еще круче😎 большое спасибо !) очень хорошо погуляли, спасибо персоналу что не повернулись спиной!
Оксана Хайрутдинова
Добрый день Отличное место , зимой работает подогреваемый бассейн , шикарная баня Прекрасный персонал и ресторан на территории , беседки уютные Очень часто бываем
Евгения Баграмян
Были уже не раз в этом заведении. Отмечали крутой день рождения) отличное место, хорошая сауна, чистые бассейны. Спасибо большое за возможность отдохнуть рядом с домом
ИС
Ирина Савкова
Все бы ничего , но грязные бассейны оставляют желать лучшего , к тому же есть те, кто умудряется мыть свои тапки с этих же бассейнах , в которых в данный момент плавают люди . Есть над чем поработать .
Татьяна Забурская
Все круто, спасибо! Рекомендую!
Олеся Хамчич
И зимой, и летом это наша любимая база отдыха 💕Всегда дружелюбная атмосфера, приветливый персонал, очень вкусная еда, 2 холодных бассейна и один горячий, сауна, вот уже 3 года мы завсегдатаи базы! Новый год тоже здесь прекрасно отметили, спасибо за организацию и клиентоориентированность 🤝🙂
Прекрасное место для отдыха. По е или с друзьями и в полном восторге! Супер место. Рекомендую. Все чисто, красиво, не дорого, персонал приветливый. Мы довольны. Обязательно повторим. Кафе супер! Мы брали пиццу, роллы, чай травяной и какой-то набор с нагитцами и картошкой 🍟. Вообщем кухня бомбическая! Посетите убедитесь!
Алина Кейт
Супер место для отдыха, очень уютно,хорошо провели время,все кто хотят с удовольствием провести время очень советую!!!
ПЕ
Полина Ефремкина
Приходим не в первый раз,все очень нравится. Прекрасное место для отдыха👍🏼👍🏼👍🏼
ДГ
Дарья Галтына
Очень хороший и чистый бассейн , замечательный персонал
Vitaly Zhigalov
Отдыхали компанией, все понравилось) Место супер, всем рекомендую 👍🏻 Будем приезжать ещё)
Сауле Л
Жаркая сауна и холодный бассейн, супер! Побольше бассейн с горячей водой, тоже хорошо. Спасибо.
Елена Климова
Комфортный отдых, очень вкусная кухня, суши роллы и пицца на высоте. Водичка комфортной температуры. Радует возможность погреться и расслабиться в сауне. Очень вежливый и приятный персонал!
ВА
Владислав Алешков
Приехали с семьёй, отдохнуть, есть очень тёплый бассейн, холодный бассейн рядом, в который прикольно нырять после сауны) есть свой бар, на территории , брали салат, соки, очень вкусно, беседки, открытые закрытые
Советую поситить базу отдыза сок все на высшем уровне бассеин теплый сауна бомба и конечно дружелюбный персонал
Все понравилось, супер!
Диана Воробьёва
Отдыхали компанией, всё понравилось ☺️🫶🏽
ЕЛ
Екатерина Л
Классное место, нам очень понравилось!! вкусно в кафе, тепный бассейн большой и очень теплый
8-928-283-16-15 Левченко недвижимость
Отличное место 👍 был корпоратив с нашими коллегами Мореон инвест 👍 все довольные
Екатерина Г
Хорошие бассейны: с подогревом, холодный и с естественным подогревом
Арам Саакян
Все отлично место хорошее рекомендую немножко дороговато
Денис Виденин
Всем привет, А где здесь парковка ?
ВГ
Виктория Гордеева
Праздновали день рождение в беседках, персонал вежливый, музыка подходящая, все понравилось, бассейн чистый.
Аф
Анастасия фомина
Обалденная база отдыха! Бассейн чистый с оптимальной температурой, что немаловажно. Бывают бассейны очень холодные, а здесь в самый раз! Еда и напитки вкусные , да и цены приемлемые 👍 Официанты милые вежливые добрые 👍 приятно отдыхать когда вокруг тебя приветливый персонал! Думаю, приеду сюда на свой день рождения!
Zukhra Niyazova
Бассейн весь в волосах и опавших ресницах 🤪,ходишь по искусственной траве так же 🤦♀️ Думаю за вход 1500,можно чистить почаще !? И давать шапочки одноразовые женщинам
Алина с
Нормальная еда , но с чистотой бассейнов беда бедовая к сожалению.Очень много грязи , волос и мертвых мух в бассейне детском, если и приходить то только позагорать 🥲
Бабич Ольга
Были вчера ! Классно отдохнули ☺️ спасибо персоналу . Очень внимательная охрана, чистые бассейны, только вот в раздевалке нет ключей от шкафчиков 🥲.
Алексей Бар
Ставлю 5. Отличное место. Главное бассейн чистый, в раздевалках тоже все отлично. Рекомендую! Приду ещё, тем более находится в доступности.
Ксения Колбина
Сегодня(08.05.2025г) были на мероприятии, обещенного тёплого бассейна не оказалось, вместо обещенных 35 градусов(а местами реклама 36-38 градусов) оказалось 28 градусов, дети замёрзли, деньги на ветер. Так что прежде чем оплачивать посещение бассейна лучше проверить температуру воды!!!