Биллион
4.3
ООО Биллион
4.3
Юрий Антошин
Заказ выполнен - быстро, качественно в срок.
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь🤗
GD
Gurgen D
Спасибо большое за качественно выполненные заказы, все подсказывают и не навязывают лишнее, обращаюсь не первый раз, всем советую !!!! Фитилек )
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда рады Вам помочь!)
Виктория Кузнецова
Очень оперативно и качественно работают . Только у них смогла печатать необходимые мне документы. Доброжелательнее сотрудники , цены адекватные . Приходите к ним 👍😊
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады Вам помочь!)
ДД
Диана Дорожкина
Отличная рекламная компания, пользуюсь услугами не первый год. Рекомендую👍🏻
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!🤗
Анастасия
Очень сложная работа с этой компанией! Я заказывала визитки. Пишешь письма в компанию Биллион.... отправляешь, и ни ответа ни привета. Звонишь, спрашиваешь, получили или не получили....Работала непосредственно с менеджером, девушка.....я так и не знаю как ее зовут...Очень долго боролись за подготовку макета! И когда я увидела итоговую работу, напечатанные визитки...это был УЖАС!!!!!!!! Качество печати отвратительное, цифры не пропечатанные, есть текст который мелко смотрится на визитке. Это абсолютно не профессиональная работа!!! Все ушло в мусорное ведро! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Албанов Георгий
Брендировал авто здесь, сделали все качественно быстро и не дорого, рекомендую всем!
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вам помочь в следующий раз.