Powerauto
Сеть автосервисов
Частичная замена масла КПП — 1490 руб.
ЕГ
Екатерина Г
Спасибо большое за качественную и быструю работу! Поменяли решетку на мерседесе, сделали замену фильтра и масла, все супер❤️ и по цене приятно☺️ Отдельное спасибо Василию, что несмотря на мое опоздание дождался и я смогла забрать машину в этот же день.
Софи Софи
Все отлично! Я счастлива что нашла этот автосервис. Срочно нужны были колодки на автомобиль доставили за час))) 100% буду обращаться еще и посоветую знакомым!!!
ЕВ
Евгений Власов
Хороший сервис, внимательные менеджеры, ответственные механики. На мой автомобиль фильтра и масло в наличии. Сделали все быстро и качественно. Дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля.
И
Игорь
Отличный сервис, быстро и качественно. Хорошее и не дорогое масло, большое разнообразие в ассортименте
Руслан Мамедов
Все супер!! Спасибо огромное, быстро и оперативно заменили масло и фильтра. Сделали диагностику и все рассказали.
Миша Очнев
Спасибо ребятам, вче сд4лали быстрои и немдорого. запчасти в наличии.
D6
DEDYWKA 6ETMEHA
сервис работает по записи, позвонил, записался, заменили ступичный подшипник, быстро и без проблем. спасибо большое за помощь. спасибо менеджеру Евгению за оперативную помощь!
ЮК
Юлия Калита
После обращения в POWERAUTO осталась довольна результатом! Хорошие специалисты. Рекомендую!
тВ
третьяков Виталий
Отличные ребята! Приехал к ним с нестандартной проблемой на пассате. Только они взялись. Сделали. Причём в течении одного дня. Все со мной согласовали предварительно. И цену и сроки. Очень грамотный у них управляющий Артём Действительно человек на своём месте !!! Что редкость в наше время. Теперь буду ездить только сюда! И всем знакомым расскажу. В наше время тяжело найти адекватный сервис с грамотным специалистами.
Александр Колягин
Приезжал делать сход/развал, остался очень доволен, сделали быстро и качественно, рекомендую
Александр П
Делал развал/схождение. Начали делать, не проверив давление в колесах. Сказал об этом мальчику на кассе, он ответил, что они профессионалы и все делают правильно и даже не стал ничего уточнять у исполнителя. После того, как сделали развал/схождение, проверили давление в колесах, в одном было на 0.5 атм. меньше. Мальчик с кассы сказал, что это менее 2 % от штатного давления 😀. Штатное 2.4 атм. Короче, этим большим профессионалам плевать на клиентов абсолютно.
25 июля 2025, официальный ответ
Александр, извините за сложившуюся ситуацию, если вы сталкиваетесь с некачественным сервисом на одно…
Евгений Будаговский
Качественно и быстро. Один из немногих сервисов Краснодара где работают нормальные люди, которым важен результат
Елена Кравченко
Отличная работа мастеров и хорошее обслуживание
Максим Трегубов
Большое спасибо Powerauto за качественную работу! Сделали сход-развал за 30 мин. по приятной цене и главное качественно. За удобную комнату ожидания отдельный +
VB
Veronika Burkina
Давно смущал стук в задней части автомобиля когда проезжала лежачие полицейские или большие ямы. Заехала на диагностику ходовой проблему нашли довольно быстро, оказалось что у верхних сайлентблоков оторвалась втулка от резинки и колеса можно сказать ходили ходуном. Оставила машину и к вечеру уже было все готово. Обслуживанием осталась довольна👍🏼
HT
HRONOS TP
Приятный персонал, мастера знают свое дело. Сложно найти хороших спецов по бмв в этом городе , но ребята держат планку качества на высоте. Всем рекомендую
Aleksey V.
Приезжал на шиномонтаж и сход развал. Работы начали в назначенное время, без задержек. Качественно выполнили работу. Цена адекватная 👍🏻
ВТ
Виталий Третьяков
Приезжал туда на bmw. (Сложно найти мастера по этим авто. ) по перепрошивке туманок на диодные. Мега адекватные мастера. Грамотный электрик у них. Там же есть и химчистка и полировка. Записался на конец месяца. Внушают доверие на все 100% . Всё очень корректно. Все вежливы и адекватны. Не знаю, кто пишет негативные отзывы, но сейчас реально там все отлично. Вообщем рекомендую.
Марина Быстрова
Меняла резину, замену делали два часа, впервые сталкиваюсь с таким за много лет, так еще на двухтонном внедорожнике давление сделали 2.0, а на одном вообще 1.8, хотя предупредила сделать 2.4. По стоимости обманули, за день пару раз звонила и узнавала сколько выйдет по стоимости, спросили полные размеры колес и два раза ответили 1.400, а по факту когда нужно было оплачивать, назвали стоимость 2.200, при моем разговоре с менеджером, что сумму неоднократно называли ниже, сделал скидку 200 рублей. Так же была замена перегоревших лампочек передних фар, автоматом заменили лампочку на стопе, я бы конечно и так попросила заменить, если бы знала, но считаю сначала нужно предупредить клиента, что так же перегорела другая лампочка и стоит ли ее заменить. В моем случае, я в этот автосервис больше обращаться не буду.
19 марта 2024, официальный ответ
Марина , извините за сложившуюся ситуацию, если вы сталкиваетесь с некачественным сервисом на одном…
Алина Костенко
Приятное отношение к клиентам, компетентные мастера, делали полировку - огонь🔥
Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НД
Николай Денисов
Рекомендую
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Коля Шляпа
Отношение отлично все вежливые слов нет но есть одно но мне ходовой делал молодой парень оказывается одну гайку не затянул из-за этого стук появился причину многие сервисы не могли найти, много чего поменял не помогло потом нашёл хороший сервис хорошими отзывами туда приехал за 2 часа нашли причину, в итоге оказалось это ГАЙКА которой не затянул ! Я 8000 рублей потратил ещё время столько же это было последний визит к вам
7 сентября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Не смогли найти вас в нашей базе. Извините за сложившуюся ситуацию, если вы п…
Алексей Неофитов
Прекрасное отношение с клиентом. Без обмана и лишних работ.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас ❤
Антон Трескин
Лучшее сто мастера профи! Я очень даволен
Спасибо, Антон, за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
MD
Marshall Drugs
Спасибо ребятам, приехал без записи, но ребята нашли для меня время, сделали все быстро и не дорого, а главное качественно!
Marshall, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
Отличный сервис, все понравилось 👌
Валентин Корытько
очень доволен отношением к людям и профессионализмом. Починили шкоду фабия быстро и результативно. сменил масло, поменяли уплотнители картера, датчик авс и какуюто магнитную шайбу. Отличные мастера и руководитель Артем. +1 постоянный клиент
Алексей К.
Приезжал на шиномантаж. Мало того что нашли для меня окошко, когда всё по записи, так и предоставление услуги на высшем уровне. Большое спасибо, всё качественно, быстро и недорого!
Кирилл
Все нормально, хорошо! Заправляли автокондиционер. Работа заняла минут 20-30. Качество работы нормальное. Выдали отчетную документацию. Мастер-приемщик общался нормально. Консультация хорошая была, молодцы! Быстро обслужили, приняли быстро.
Константин
Давно обслуживаюсь в автосервисе, там нет текучки кадров, стараюсь попадать к одному мастеру Валентину. Он хороший, ответственный, делает все качественно, разбирается до конца, пока не получится, всегда готов помочь. В основном я меняю масло, что-то делаю ходовку, меняем тяги.
Андрей Шмидт
Хороший сервис, все быстро сделали. Замена масла. Адекватные цены
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отличный отзыв! Всегда рады Вам помочь! Приезжайте еще!
Игорь
Хороший сервис, ребята толковые работают. Запчасти тут же можно купить, очень удобно, делают на совесть, цены адекватные.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо Вам за отличный отзыв! Всегда рады Вам помочь! Ждем Вас снова!
Sebastian De Burbon
Давно искал надёжный сервис, это безусловно удачный выбор. Помогли сэкономить на запчастям. Сделали все быстро .я доволен
Sasha12
Нужно было заменить колодки на солярисе. Сотрудники мне понравились: сделали грамотно, качественно и не дорого. Отвечают на все поставленные вопросы. Объясняют всё даже тем, кто вообще в машинах не разбирается. Цены невысокие, по городу есть услуги и дороже но не качественнее. Езжу и радуюсь
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Почему 4 звезды, а не 5?
Евгений Нарышкин
Приезжал делать шиномонтаж сделали (нормально), минус одна звезда за то что нет возможности присутствовать при производстве работ, иначе как узнать результаты балансировки. В заказ-наряде они не отражены остаются сомнения была ли эта работа произведена
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за Вашу оценку. Мы разрешаем наблюдать за производством работ, если кл…
Антон Кравцов
24 марта приезжал за покупкой и установкой 2 бюджетных шин Tunga Zodiak 2. Сотрудники адекватные, клиентоориентированность и работа на эффективность заметна - об услугах компании их стоимости и целесообразности рассказали доходчиво. Колеса осмотрели, перекинули старую резину назад, отбалансировали передние штампы, повесели 2 грузика, надели новую резину, выписали заказ-наряд и даже ответили на все мои вопросы. Кстати здесь имеется акция: при покупке моторного масла, замена в подарок. Предложение распространяется также на бюджетные марки. Склонен к тому, чтобы приехать на обслуживание сюда! 29.07.2020 обращался по поводу покупки шин, собеседник обещал, что 30.07.2020 компетентный человек перезвонит - не перезвонил. Я набрал сам. Сказали заказ привезут - позвонят. Не позвонили. Стали халатно относиться к клиентам.
26 марта 2020, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Сочинец
Позвонил заменить колодки на рапиде. Они оказались в наличии, сказали можете приезжать. Всё сделали быстро, устранили небольшую проблему по колесу и ещё заменили тормозную жидкость, так как состояние к неё было не очень. Прошу обратить внимание что все были вежливыми, мастера отвечали на все мои глупые вопросы) это было очень приятно. По таким мелким проблемам в ходовой буду обращаться с удовольствием. Ценник хороший. Рекомендую) П.С. : почитал отзывы по другим адресам данного бренда... и удивился) на Ростовке такого нет)
29 июня 2020, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Руслан Русланов
Быстро и удобно. Есть скидки.
22 февраля 2020, официальный ответ
Руслан, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
디마 김
Отличный автосервис. Внимательный персонал, очень оперативно сделали сход-развал на Toyota Vitz.
Владислав Иванов
Был проездом,так случилось,что автомобиль поломался...Благо,что находился рядом... Обратился за помощью. Нашли причину неисправности,быстро все устранили. Спасибо большое за помощь и профессиональный подход.Буду рекомендовать всем свои знакомым
8 апреля 2019, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв!
КГ
Ксения Глуханова-Сластунова
Огромное спасибо, за быстрое и качественное обслуживание!!! Ребята выполняют свою работу по высшему уровню. Понравилось внимательное отношение к клиенту в общем и к автомобилю в частности.
28 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.Всегда рады помочь.
Светлана Светлана
И станция и персонал оставили только положительные впечатления! Ребята все вежливые, мастера-приемщики стараются максимально быстро решить проблему. Этот сервис открыла для себя недавно, но с уверенностью могу сказать, что обслуживать свой автомобиль буду только здесь
28 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш сервисный центр, будем рады видеть Вас снова!
Алексей Ефименко
Позвонил,записался на развал-схождение. Уточнили марку автомобиля,время,дату. Приехал к назначенному времени, подошел к мастеру приемщику, никакой реакции, сидит в моем присутствии и рассказывает по телефону пошлые анекдоты, смотрит на клиента и продолжает рассказывать, ну забавно.... Говорю ему я по записи на геометрию...Какая у вас машина спрашивает, мерседес отвечаю, а мы мерседесы не делаем.... Зачем тогда записываете на ремонт спрашиваю , ничего вразумительного в ответ. Вот такой сервис!
26 ноября 2018, официальный ответ
Алексей, спасибо за оставленный Вами отзыв. Дело в том, что, у нас сеть сервисных центров, и Вас на…
Артем Онович
Самую лучшую балансировку колес делаю тут. Мастера на сход-развале молодцы.
28 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш сервисный центр, будем рады видеть Вас снова!
Роман Коновалов
Делал тут развал схождение и ходовую. СТО произвело хорошее впечатление. Обслуживают быстро, чисто, просторно. Цены адекватные. Мастера всё объясняют и показывают, нормально отвечают на вопросы. Обычно удаётся попасть на ремонт в тот же день, большой очереди нет. Буду обращаться ещё на ТО и прочее.
3 октября 2018, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв и доверие! Будем рады видеть вас в PowerAuto.