Чехломаркет
Островок
4.2
4.2
Дарена Александрова
Не работают в указаное время и на горячей линии хамят
Ник Хопс
Некачественный товар.при попытке сдать обратно, был отказ. Не советую брать тут. Отношение наплевательское.
13 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Сергей, уточните, пожалуйста, какого числа и какой товар пытались сдать? Проведем внутреннюю проверку.
Станислава Кольцова
Через любой магазин можно отдать телефон в сервисный центр, так и сделала. За неделю поменяли экран и вернули телефон в пункт выдачи. Очень быстро и качественно, спасибо! По деньгам, кстати, тоже вышло меньше, чем я ожидала)
18 февраля 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь качественно и оперативно! Спасибо за обратную связь и высокую оценку :)
Nastya Steins
Ребята просто молодцы!
12 декабря 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв!
NN
No Name
Довольна обслуживанием персонала.
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Alexander Shestopalov
Покупал чехол. Супер обслуживание, удобное местоположение!!! Очень доволен.
12 декабря 2019, официальный ответ
Александр, мы рады, что Вам понравился наш магазин! Спасибо за отзыв!
Назыр Хамитов
Был проездом в Краснодаре у брата, зашли в ТЦ специально за наушниками. денег не хватило, но купил себе качественный чехол, думаю зайду ещё (если буду в этом городе). обслужили, посоветовали какой купить и девушка была с приятным голосом. кажется студентка ещё. всем советую идти за чехлом телефона туда! не пожалеете!
12 декабря 2019, официальный ответ
Назыр, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь в сети магази…
Вика Демчук
Всегда вежливые сотрудники, готовые подобрать нужный аксессуар. Качественно клеят стекла. Всегда много различных акций. так что рекомендую.
12 декабря 2019, официальный ответ
Вика, спасибо за Ваш комментарий и высокую оценку нашей работы!
Maksim Ride
Быстро и качественно обслужили, подобрали стекло и чехол. Хорошо наклеили. рекомендую
12 декабря 2019, официальный ответ
Максим, спасибо Вам за положительный отзыв!
rose bread
С самого открытия филиала ЧМ в ТЦ Ньютоне периодически к ним заглядываю: всегда приветливые и готовые помочь продавцы, действительно старающиеся подобрать вам качественный товар, с учётом требований и бюджета; пара шуточек и в целом ламповая атмосфера. Приходя в чехломаркет не стесняешься чего-то в себе (да того же бюджета), просто потому что продавцы искренне помогут подобрать то, что вам нужно, не взирая на какой-то из недостатков вашей внешности/кошелька/нелепых шуток и тд. /и наоборот поддержат ещё/ и да, все, что я у них покупала действительно хорошо работает, а стекло наклеили очень ровно, так что всем рекомендую!!!^^
12 декабря 2019, официальный ответ
Мы рады, что посещение нашего магазина принесло Вам так много положительных эмоций! Всегда будем рад…