Дом маляра
Магазин красок и декоративной штукатурки
ВО
Виктория Оголева
Продавец -Татьяна-очень компетентна-все подскажет расскажет,всегда покупаем для ремонта только тут.🌷
18 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку работы Татьяны! Будем рады пом…
ТК
Татьяна Касьянова
Очень вежливый продавец Виктор,внимательный выслушал мою просьбу,посоветовал очень хорошую краску. Прийду ещё к нему. Спасибо большое.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Вадим
Большой ассортимент красок на различный вкус и ценовую категорию, колеруют на месте. Отличный магазин, отдельное спасибо Татьяне за профессионализм и полезную консультацию по подбору краски и цвета.
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вадим, за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ДА
Дмитрий Адлер
В связи с ограничениями поставщиков красок, не мог найти в своём регионе краску Elcon Smith, единственный магазин в котором была краска нужного мне цвета, оказала магазин в г. Краснодаре. Находясь за 1000км от данного места сотрудник мне помог с организацией доставки, причём очень оперативно, упаковали, дали мне карту постоянного клиента, да и ещё скидку сделали. От души благодарность выражаю менеджеру Татьяне!
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🙏🏼
алексей Базов
Очень хороший магазин! Продавец Татьяна очень грамотная , вежливая и знает своё дело!
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Окна Столицы
Рекомендую! За год работы все супер! профессиональный коллектив. Спасибо!
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вячеслав Синиговский
Являюсь постоянным покупателем данного магазина, продавцы всегда помогают с коллеровкой, подбором цвета и просто грамотным советом. Материалы отличного качества! Рекомендую!👍
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам снова!!!
Виктория Пустовойтова
Всегда приятно обратиться! Внимательные и грамотные продавцы. Спасибо огромное !
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам снова;)
Виталий Петров
Очень хороший выбор красок , качественная подборка цвета , всем рекомендую! Продавцы молодцы!😃
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Приходите к нам снова!!!
Сергей
Продавцы компетентные, помогают с выбором товара, хороший ассортимент. Upd: Погорячился с хорошим отзывом: продавец один и не успевает ничего, исключая поговорить... Минус два от быших пяти баллов, учитывая прошлые покупки.
21 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь! По формату нашей торговой сети действительно предусмотрен один пр…
Anna Anna
Благодарю за помощь в подборе красок. Краску, которую мне подобрала Татьяна, идеально подошла для перекрытия плитки в ванной (без запаха, три слоя без грунта и вуаля, мы с новой ванной комнатой)😊 Перекрыла фасады на кухне тоже с краской, подобранной в Доме маляра на Российской! Конечно, новая кухня была бы лучше, но обновление за демократичную цену тоже меня вполне устроило! Спасибо за помощь!👍👍👍
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Приходите к нам снова!
Игорь Ше
Делал ремонт и продавцы прекрасно проконсультировали по краскам, заколеровали, прекрасно подобрали цвета, повторно брал другие краски с их рекомендаций и не разу не разочаровался. Особенно,большая благодарность женщине-консультанту,которая активно подскажет и подберёт как краски,так и кисти с валиками👍🏻
11 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Андрей Анатольевич
Лучший магазин в Краснодаре, спустя год все данные сохранились после покупки, заказал колеровку чёрный мат и белый мат, все подошло тон в тон. Огромное спасибо, желаю дальнейшего развития!!!
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Лучшая награда для нас - довольные клиенты!
Роман Шкарёв
Отличный и очень удобный магазин. Есть все!
18 июля 2020, официальный ответ
Спасибо...
Николай Кунка
Не возможно дозвониться, первый номер телефона не доступен, на второй не отвечают(
Сергей Сергей
Отличный магазин! Беру лаки по дереву
ЕВ
Евгений Верхошапов
Профессиональные консультации, качественный товар и отличный ассортимент - вот что значит хороший магазин!!!))))
Алина Рутковская
Покупала в этом магазине краску переодически пока не Продали мне поделку . За которую в последствии деньги так и не вернули . Краска была как вода и совершенно не ложилась на поверхность. Хорошо что купила только одну банку. В магазине есть Хорошие товары , но надо быть осторожными и не доверять компетенции продавцов .