Fix price
Универсальный магазин
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
4.2
Марина
Хорошие цены.
ВВ
Виктория Волошина
Замечательный магазин, где работают действительно профессионалы, любящее свое дело. Всегда приветливые продавцы, подскажут, помогут с выбором. Магазин буквально преображается с каждым днем! Приятно ходить. Успехов и процветания вам.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
d
den1997
Работают хабал ки, жара, не рекомендую никому
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, den1997. Сожалеем, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Обязательно обратим вним…
Алеся
Не понравился ассортимент, грубый персонал.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся. Нам очень жаль слышать, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы постоянно…
ОП
Оксана Прокофьева
Ставлю единицу только владельцам данной сети магазинов! Здесь и на ЮМР в магазинах нет кондиционеров, нет условий для хранения продуктов. Как в такую жару сотрудники могут работать? Это что за скотское отношение к своему персоналу? В двух магазинах невозможно находиться даже 1 минуту! Все шоколадки растаяли, упаковки в непотребном состоянии из-за жары. Бедные сотрудники. На лицо все признаки обращения в трудовую инспекцию. Роспотребнадзор в своих рекомендациях указывает на необходимость сокращения рабочего дня при температуре выше 28,5°С, а в магазинах температура ближе к 50! СанПиН 2.2.4.548-96 устанавливает допустимые показатели температуры воздуха в рабочих помещениях от 16 до 25 градусов! Работодателю необходимо ознакомиться с минимальными регламентами и беречь своих сотрудников! Просто позор! И спасибо сотрудников, что несмотря на такие условия, они остаются клиентоориентированными!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана Прокофьева! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся…
Антон
Нет очередей.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за приятный отклик, ждём снова
Вячеслав М.
После школы постоянно закупаемся там,дешево и вкусно
ЮТ
Юлия Т.
Очень нравится этот магазин. Всегда большой ассортимент, новинки и очень приятные цены
Л
Леонид
13 октября 2025, официальный ответ
А…
Анастасия ….
14.04.2025 г. Посетила данный магазин. Пройдя на кассу самообслуживания пробила все товары и оплатила( от чека отказалась). Собираясь покинуть магазин, женщина кассир, остановила меня, с претензией, что я не оплатила. Касса горела зелёным цветом(признак оплаты). На что ответ был а вдруг я оплатила не все товары, попросила назвать сумму покупки. Сумму назвала, ответ её всё равно не устроил. Пришлось доказывать в магазине, что я честно все оплатила! Как по сумме оплаты через банконлайн она поняла, что я пробила все товары, для меня загадка. Если один кассир работает, значит выключайте кассы самообслуживания, а не позорьте людей!
Евгений М.
Есть много разных товаров по хорошей цене спасибо большое, рекомендую 👍
ОД
Ольга Д.
Болшой выбор товаров 👍
МЕ
Марина Е.
Бюджетный магазин. Хорошие товары.
Сергей К.
Отличные магазинные осень хорошие цены
ИС
Ирина Суходубова
Отвратительно хамовитый персонал,обсуждают пркупателей за спиной,разговаривают матами. Ценники частично отсутствуют, а те что есть не соответствуют. Если хотите испортить день,то велком
Алена Н.
Отсутствие ценников на большинстве товаров
Евгения С.
Большой ассортимент, приятные цены
ЗН
Зоя Н.
Хороший удобный магазин
Наталья С.
Хороший. Много товара который мне нравится.
ЕА
Екатерина А.
Люблю этот магазин, всегда найдётся что купить 😊
Виктор К.
Хороший ассортимент, продавцы адекватные. О минусах, дышать не чем,вентиляция воздуха плохая,летом кондиционер не включают
МЕ
Марина Е.
Персонал неприветливый! Товар расположен в опасном соседстве ( берешь поднос посмотреть, рядом вываливается стеклянная банка и разбивается!) . Магазин на Толбухина, 122, г. Краснодар, располлжен в помещении, где при входе ОПАСНЫЙ УКЛОН СКОЛЬЗКОЙ ПЛИТКИ! Можно получить перелом конечностей, и как минимум, ушибы и растяжение связок, что и произошло со мной 7 октября ( даже не зима, не дождь, не гололед!) Летом в помещении страшная жара ( как продукты там выживают, консервы, например?!)
ОМ
Оксана М.
Удобно, что сделали терминалы для самостоятельной оплаты покупок.
Наталья id196869521
Артём Т.
купил кружку, служит 10 лет, вот китайцы молодцы
ЕО
Елена О.
Товары по качеству соответствуют цене). Неприятно заходить в магазин. Сильный запах химии (стиральные порошки, пластиковые изделия).
ЕА
Екатерина А.
Хороший магазин, цены приемлемые, рекомендую
ЮГ
Юлия Г.
Ассортимент и персонал замечательные, но вот о комфорте своих работников и посетителей руководство магазинов не заботится, постоянно проблемы с охлаждением и вентиляцией. В магазине по адресу Краснодар, Толбухина, 122 летом невозможно находиться, как в бане. Никакие письма результатов не дают.
Алиса Глебова
Отличный магазин, к продавцам нет вопросов. Но руководство хватит издеваться над покупателями и работниками, установите нормальный кондиционер. Разрешите его включать, а то знаю я как руководство запрещает наматывать электричество
АУ
Александра Ушакова
Жарко в помещении
НГ
Никита Г.
отличный магазин
Марина Гордиевская
В магазине нет или не работает кондиционер, находится дольше 5 мин не возможно, нечем дышать, бедные сотрудники, которые вынуждены работать в таких условиях.
Anna Romanova
Оформила онлайн заказ из этого магазина Привезли мало того в ужасном виде, всë подавленное(заказывала пирожные конти) В общем все что было по списку и требованиям все не то привезли. Зачем в коментариях к заказу на каждый товар указывать какого цвета , вкуса и запаха должен быть товар, если тому кто собирает этот заказ глубоко пофиг?!
Виктор С.
Удобное месторасположение магазина, есть парковка, беру корм для кошки и товары для домашнего хозяйства
ЯП
Яна П.
Много всяких нужных вещей для дома, так же бытовая химия очень радует ценами
Сергей Хвастовец
Жара и духота в помещении 1 кондиционер на 16 градусов не дует даже холодом, второй отключен , мало того что люди задыхаются еще и персонал бедный умирает походу! Имейте совесть руководство!
Минера С.
В магазине очень душно,жарко.Не везде есть ценники.
NP
NATALIA Polyanskaya
Душно, жарко в самом магазине, нет ящиков куда слаживать вещи. Продавец неприятная женщина.
Александр Б.
Любимый магазин, всегда есть всё что нужно и по цене, очень приемлемо...Магазин у дома...
НВ
Наталья В.
Очень хороший магазин, много товаров для дома и для дачи, всегда там покупаю в дачный сезон особенно
НГ
Нелли Гордиенко
июнь 2024 года- в магазине невозможно находится больше 5 минут!!! по лицу бежит пот! я не знаю как там выдерживают бедные сотрудники, но это издевательство- нарушение трудового законодательства, а также продажа испорченных продуктов, тк в таких условиях их хранить ЗАПРЕЩЕНО! не смогла ничего выбрать, тк просто темнело в глазах от духоты. но судя по отзывам предыдущих годов- администрации и контролирующим органам- плевать на потребителей
Мария М.
Он должнен быть. Цены немного радуют, но не более
СЗ
Светлана З.
Без этого магазина нельзя обойтись
Ангелина Н.
отличный магазин, но написано, что работает до 9, а в 5-7 уже может закрыться по своим причинам.
ВБ
Василий Б.
Все хорошо только на пластик завышены цены
Анна Г.
Люблю этот магазин, низкие цены, доступность и доставка есть
ВВ
Владлена В.
Очень хороший магазинчик и персонал, по крайней мере возле моего дома. Шикарный выбор товаров и по доступным ценам.
ИВ
Инна В.
Нравиться этот магазин, много хороших вешиц, и цены хорошие.
Александр С.
Хороший магазин. Ассортимент товаров болшой. Цены низкие. Рекомендую всем