Магнит
Скачай приложение
4.3
Татьяна Е
Совсем не понравилось
Нет претензий к персоналу,ассортименту,обслуживанию. Но несоблюдение закона от 11.06.2025 Nº 5360-K3), установлены строгие правила: запрещено посещение с собаками магазинов, портят все впечатления. За это низкая оценка. Это продуктовый магазин,а не собачий бродвей.
22 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что нашли время написать отзыв. С 22 июня 2025 года в Краснодарском крае владельцы…
СЯ
София Ягудаева
Грубый персонал.
17 января 2026, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Обсудим с руководителем ваш отзыв. Проведём беседу с пер…
СЖ
Святослав Ж.
Понравилось
Близко от дома)))
ТХ
Татьяна Хлопянникова
В восторге
Отличный , чистый, удобный, лучший магазин. Замечательные, вежливые ... сотрудники. ❤️❤️❤️👍👍👍 Советую всем этот магазин. Замечательная и всегда свежая Выпечка. Всё супер супер в магазине.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Семён Манузин
В восторге
Я ходил туда много раз на втором этаже есть крутая детская комната одыкватные цены хорошые касиры всё очень вкусно🤗 шикарный магазин
4 сентября 2025, официальный ответ
Dum krasnodar
Совсем не понравилось
Сотрудники магазина ругаются матом на курьеров, в открытую. Принимайте меры. Ау директор:)
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за то, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Обязательно прорабо…
ГС
14 марта 2025, официальный ответ
НД
Нина Диброва
В восторге
Очень чистый и аккуратный магазин, все чётко разложено, нет путаницы в ценниках, спасибо большое за труд работников ! Они достойны премии , с таким наплывом людей , всегда все четко делать ! Приятно заходить и делать покупки у вас ! Спасибо за ваш труд !
20 февраля 2025, официальный ответ
Никита Кравцов
В восторге
Спасибо за касу самообслуживания. Сложилось такое впечатление что кассиры специально тормозят и очень долго рассчитываться с покупателями
16 декабря 2024, официальный ответ
Д.
Дарья .
В восторге
Отличный магазин, всегда чисто, большой ассортимент, кассы самообслуживания, выпечка свежая. Наверно самый лучший филиал на фестивальном
12 декабря 2024, официальный ответ
Офелия Ермашова
В восторге
Наш любимый! Самый лучший магазин! Самый лучший персонал! Помогут, подскажут, внятные, адекватные, контактные. Уже почти как семья наша за эти года стала!!! Практически другие магазины и не посещаем!!!!!! Выпечка! Кассы самообслуживания ! Реконструкция! Свежий ремонт! Парковка!!! Ассортимент !
27 октября 2024, официальный ответ
Андрей Антонов
В восторге
старший продавец Валентина помогла с выбором продукции,вежливая и внимательная!!!
15 октября 2024, официальный ответ
К
Камиль
Совсем не понравилось
бик начар ризык тәмле түгел срогы чыккан ризык ашамаска киңәш итәм перевод на русский. Очень плохое качество товара просрочка не советую брать товар пожалеете сломли кокос, потому что испортился.
❤
❤️
В восторге
Хороший магазин, после ремонта вообще супер, стал больше и понятнее. Вежливый персонал, который всегда рад помочь
ИН
26 августа 2024, официальный ответ
г😃
галя 😃😃😃
В восторге
Самый лучший магазин на районе, очень рада что открылись после ремонта, а ремон просто чудесный, советую всем посетить и оплатить на самом быстром КСО свои товары
П
Полина
В восторге
Чисто, красиво, вежливые сотрудники, хороший ассортимент товаров, который вовремя поправляется! Молодцы директор и его команда!!!
ВХ
Василиса Хиврич
В восторге
Шикарный магазин особенно после редизайна, вежливый персонал, всегда только свежие продукты. Директор очень хороший ☺️☺️☺️ Товароведы отлично исполняют свою работу и наводят суету, пекари пекут самые лучшие булочки, вообщем самый лучший магазин❤️🧲
Сергей Степченко
В восторге
Постоянно хожу в этот магнит. По моему, самый лучший магнит на районе. Недавно сделали ремонт и теперь выбор стал ещё больше. Ценники всегда на месте, приветливый персонал, много касс самообслуживания. В целом очень удобно!
Александр Расулов
В восторге
Такой классный магазин, лучший магазин на районе, после ремонта это просто бомба, поставили много касс самообслуживания и теперь можно быстро пикнуть, оплатить и идти дальше по своим делам🔥🔥🔥🔥
Сергей С.
Понравилось
- Работают круглосуточно Минусы: - Нет новых терминалов SberPay для оплаты лицом - Только одна касса самообслуживания - и то всегда закрыта - Постоянно очереди, потому что некому открыть вторую кассу
КФ
Константин Ф.
Понравилось
Магнит, магниту рознь. Именно к этому магниту нет вопросов. Хороший и приветливый персонал и наполнение ассортимента 👍
ЖШ
Жанна Ш.
В восторге
Пользуюсь постоянно. Магазин моего двора 😄 уже знаем персонал и они нас. Все устраивает, ассортимент большой, постоянно следят за сроком годности продуктов. Очередей нет даже в час пик, всегда открывается допкасса. За что им спасибо. Единственное пожелание увеличить ассортимент фруктов.
ОБ
Ольга Б.
В восторге
Всё хорошо, продавец-консультант приветливы, всегда помогут,асортимент большой, в магазине чистота и порядок.
Оксана Казымова
6 мая 2024, официальный ответ
M
Mariya
Совсем не понравилось
Ужасный. Ценников нет, пробивают товар по другой цене и ничего сделать не могут
Анастасия Меркулова
Магнит рулит!
МП
Марина П.
В восторге
Совершать покупки с картой от банка Тинькофф - это просто сказка и самый настоящий новогодний подарок! Недавно совершила покупку в магазине "Магнит" и считаю начисленный кэшбэк просто потрясающим подарком! Ребята, вы лучшие! Самые добрые пожелания вам в наступающем году! И пусть прибыль вашего банка бьет все рекорды!!!
Владислав Абдулаев
В восторге
Большой ассортимент товаров, нет очередей, рекомендую 👍
9 декабря 2023, официальный ответ
Т
Татьяна
В восторге
Нет очередей, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи. НЕ продают алкоголь несовершеннолетним
1 октября 2023, официальный ответ
НН
Нунэ Налбандян
Совсем не понравилось
Покупала вчера плов с мясом сегодня открыла чтобы поесть а там плесень, очень не приятно…
Вячеслав Музычук
В восторге
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
25 июня 2023, официальный ответ
ВН
Владимир Н.
Супер 👍
Алина Овчаренко
Совсем не понравилось
Всегда любила этот магнит за большой выбор и грамотное расположение продуктов, все сотрудники казались мне дружелюбными и отзывчивыми, но не в этот раз. Сегодня забежала за покупками, нахамила и нагрубила при всех кассир. Ценник был неправильный на товаре, я на доверие к магниту не прочитала, пошли смотреть. Вместе того, чтобы извиниться девушка воскликнула «мне вам купить это? Не знаю почему тут этот ценник, читать надо!». Это не клиентоориентированность, произошло недопонимание и вследствие с ним конфликт через «слово за слово» я вылетела из магнита. Прошу обратить внимание, впечатлена на весь день)
Андрей Праля
Нормальный магазин
24 марта 2023, официальный ответ
НМ
Наталья М.
В восторге
Мой любимый магазин! Хлеб самый свежий, молочка вкусная, овощи-фрукты отличного качества! Радуют частые скидки на шоколад!
Анна С.
В восторге
Магазин хорошийй,цены соответствуют товарам и качеству
В восторге
Удобное расположение , близко к дому . Всегда большой ассортмент продуктов питания и остальных товаров
Miss We
20.01.23. Каждая вторая в таком состоянии 👍🏼
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Осуществлена проверка фруктов…
В восторге
Удобный по расположению и наличию ассортимента продуктов питания и других товаров
КР
Константин Р.
В восторге
Отличный ассортимент овощей и фруктов, всегда свежие продукты и приветливый персонал
Алина Б.
В восторге
легенда супер клас. спасибо всем спасибо спасибо спасибо еда вкусная очень ням
В восторге
Отличное приложение для совершения покупок и ознакомления с ассортиментом и скидками
ДП
Дмитрий П.
В восторге
Нормально, обычный магнит как и все остальные
Евгений Г.
Отличный персонал, хороший ассортимент