Еврострой
Завод тротуарной плитки
Вакансии
СА
Сергей Аверин
При заказе работ по проекту ландшафтного дизайна, провели обмер, достойно, практично и адекватно обсудил все нюансы и возможные подводные камни с менеджером Андреем. Респект и уважение ему за консультацию и правильные советы при выборе плитки (самые ходовые образцы, как и платежнный терминал у него с собой и если чего нибудь нет, всегда готов привезти и показать...) Бригада (бигадир Александр Мальцев и его правая рука Алексей) приехала вовремя, упакованная всеми инструментами, материалами и спецодеждой! Работали строго по графику, работу выполнили четко и в оговоренные сроки, при необходимости оказывали помощь, коммуникабельные, доброжелательные и т.д. Спасибо Еврострой Вам за Ваш коллектив. Выполненой работой доволен, рекомендую всем! P.S. 1. В одном месте просела плитка и собиралась вода, по договоренности с менеджером приехала та же бригада, по гарантийным обязательствам все устранили, был рад снова встретить ребят. 2. С фото не очень дружу, но все же постараюсь что-то показать.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за добрые слова и такой теплый отзыв! Мы были рады сотрудничес…
ЕЩ
Евгения Щукина
Очень довольны работой компании Еврострой. Отличная команда! Клиентоориентированные, ответственные. Каждый чётко знает свою работу и выполняет её качественно и с душой! Плитка — просто песня! Такая красивая! Будет радовать нас долгие годы! Спасибо вам огромное! Успехов и процветания!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Двор получился очень красивым, пус…
И
Игорь
Отличная компания, отлтчные ребята! Быстро, четко и аккуратно! Хорошая работа! Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв!
Джулия Асеева
Плитка и выполненная работа хорошего качества. Если вам нужно выполнить работу по укладке плитки без заморочек, тогда вам в еврострой.
2 августа 2024, официальный ответ
Джулия, Благодарим вас за отзыв
СП
Сергей Павлюченко
Однозначно пять баллов, качество плитки, монтаж , все на высоком уровне. Всем доволен, спасибо еврострой
31 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за добрые слова!
НО
Николай Остапенко
Связался с менеджерам , он направил меня на скалад для выбора плитки в живую ... Плитка отличного качества . Я благодарен всем за работу .
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое за отзыв!
НГ
Николай Гридасов
Купил плитку второго сорта у компании еврострой,но хочу заметить что разницу в качестве плитки я не увидел,всё как и говорил менеджер Роман,спасибо за оперативную доставку. Отдельная благодарность работникам склада.
13 мая 2024, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв!
ГМ
Грант Мелкумян
Спасибо большое менеджеру Роману,благодаря его профессионализму бригада проф. Укладчико выполнили работа в идеальном исполнении,очень профессиональный и доброжелательный молодой человек.Еще не один объект ,буду возобновлять в реальность с помошью Еврострой и менеджером Романом
SU
Sberid User
Преобрели тротуарную плитку в ноябре 2023 года . Плитка хорошего качества. Большое спасибо Роману.
О
Ольбрэтэ
Плитка отличного качества, поставка в срок.
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ИШ
Ильдар Шакиров
Сделали все быстро и качественно. Сам ,как строитель, не смог ни до чего придраться. У нас в Туапсинском районе местность для этих работ очень сложная- склоны и нестабильные грунты . Все уклоны, высоты спланированы идеально. Профи.
25 марта 2024, официальный ответ
Ильдар, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!
РТ
Руслан Токарев
Качество брусчатки на высоком уровне. Цена отличная. Все изготовили и доставили в срок. Рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за теплые слова!
Ш
Шурик
Новороссийск, укладка прошла на Ура! Быстро четко без заморочек, незапланированные проблемные вопросы решаются не успев начаться. Благодарю!
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень стараемся отработать максимально эффективно, чтоб наша работа радовала Вас долгие годы.
ОБ
Олег Борисевич
Качество плитки отличное и работы сделали быстро в городе Хадыженск
1 февраля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Русик Ереджибок
Оперативная работа, плитка высшего качества! Спасибо Роман за консультацию! Буду брать еще
13 декабря 2023, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв!
ЮК
Юлия Коврига
Преобрели тротуарную плитку в декабре 2023 года . Консультант Роман , оперативно отправил каталог и сориентировал по наличию ( сделка полностью удаленная в телефонном режиме ) Был подобран подходящий вариант плитки . И уже через 3 дня плитка была доставлена. Оперативно и профессионально , Молодцы ! Надеюсь в кладке не подведет .
13 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв!
Евгения Кириченко
Профессиональная работа! Молодцы! Качество на высшем уровне! Восхищена работой Ильи и Михаила! Очень порядочные ребята. Работали быстро, максимально аккуратно! Теперь у меня красота во дворе. Во время укладки дали советы, очень нужные и важные для нас. Нам не хватило немного плитки, но она была привезена уже на следующий день и в 7.00 утра Илья разгружал. Отдельная благодарность менеджеру Роману, всё объяснил, всегда на связи. Легко идёт на диалог и быстро всё решается! Рекомендую на все 100%! Очень рада, что сделала выбор именно этой компании!!!
Софья Студенникова
Покупали брусчатку в фирме Еврострой весной 2023 года. Менеджер Андрей приезжал к нам с образцами плитки два раза. Мы долго определялись с цветом. Купили, уложили и остались очень довольны и качеством самой брусчатки и профессионализмом Андрея. Большое спасибо фирме Еврострой. Будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
7 ноября 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Рады были сотрудничеству
Елизавета Коваль
Бы.стро и качественно
Михаил Коновалов
Восхищён работай бригады Александра Мальцева. Очень порядочные ребята, работали быстро и максимально аккуратно. В кратчайшие сроки сделали красоту у меня во дворе. Из-за внесёнными мною изменениями в дизайн двора, не хватило 5 м2 тротуарной плитки, Александр сам, ночью поехал в Краснодар, за недостающей плиткой, и к обеду плитка была доложена. Благодарю от всей души за выполненную работу. Менеджеры Келер Андрей и Кочубей Андрей организовали доставку и выгрузку плитки своей техникой прям во двор. Рекомендую.
13 октября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Рады были Вам помочь! Пусть результат нашей работы ра…
WM
Wiliam Müller
25 сентября 2023, официальный ответ
Вильям, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда честно выполняем свои гарантийные обязательства и Вы это…
WM
William Müller
Всё сделано професионально и быстро... Г. Краснодар, посёлок Берёзовый Вновь убедился что обратился в серьезную компанию. Два года назад вокруг моего дома поклали плитку. И как мне тогда обещали, дают гарантию. Обратился два года позже с проблемой около откатных ворот и калитки. Через несколько дней приехал супер профессионал и за день сам изправил недостатки. Большое уважение и спасибо.
z
zooteh
Команда профессионалов. Выехал Роман, все померили, выбрали плитку. Так сложились обстоятельства, что цвет плитки пришлось поменять, за несколько дней до укладки.... Ни кто не высказал не довольства. Все поменяли. У меня работала команда под руководством Сергея. Приятные люди, работают быстро, чётко, после себя оставляют порядок. На просьбу, сохраните цветы пожалуйста, а это было сложно!!! Все сохранили, за это отдельное спасибо!!! Застелили плитку в мае. Ни где не стоит вода. На основании вышеизложенного порекомендовала компанию своей маме. Тоже осталась довольна. Пообещали подарок и выполнили. Теперь нашы дворы красивые и вымытые благодаря подаркам. Благодарим вас за ваш труд
14 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь с такими хорошими словами, благодарим за сотр…
Светлана Курилова
Компания профессионалов, заказали плитку с укладкой, сделали работу на отлично, плитка очень качественная и красивая. На материал и работу хорошая гарантия. Отдельная благодарность менеджеру Роману, всё доступно объяснил, всегда был на связи. Рекомендую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!
ВР
Валентина Рогозина
5/5 Валентина Выражаю благодарность компании "Еврострой".Отличная компания , установили все как и хотели.доставили во время, качество на высшем уровне , отдельное спасибо менеджеру Роману. Помог с выбором плитки и с многими вопросами. Гибкая система оплаты. И отдельное спасибо Илье и его работнику. Ребята молодцы. Очень рада что сделала выбор именно этой компании. Рекомендую 100%
6 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Были рады сотрудничеству.
Светлана Остроух
Выражаю благодарность компании "Еврострой".Отличная компания , установили все как и хотели.доставили во время, качество на высшем уровне , отдельное спасибо менеджеру Роману. Помог с выбором плитки и с многими вопросами. Гибкая система оплаты. И отдельное спасибо прорабу Алексею и бригаде Сергея. Ребята молодцы. Очень рада что сделала выбор именно этой компании. Рекомендую 100%
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Благодарим за до…
Роман Тихонов
Планировали благоустроить двор, случайно попалась реклама в интернете. Оставил заявку на сайте, на следующий день поступил звонок, пообщался по телефону и договорился о встрече. Приехал менеджер Роман, все объяснил, привёз образцы, составил смету. Нас все устроило и мы заключили договор. В назначенное время приехала бригада и выполнила все необходимые работы. Мы остались довольны получившемся результатом. Спасибо ребятам трудившемся на объекте: Богдан, Роман, Денис, Алексей. Компании Еврострой развития и побольше клиентов.
1 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, нашей команде было очень приятно с вами работать!
Екатерина К
Обратились в «Еврострой» для закрытия части участка бетонной газонной решеткой под парковку. Благодарим за доброжелательное, внимательное отношение к нашим пожеланиям и вопросам менеджера Романа, благодаря высоким профессиональным качествам которого смогли определиться с обьемом работ, при этом расчет и замеры были сделаны максимально точно и быстро. Работники вышли на наш объект в обозначенные сроки. Восхищены ответственным отношением, высокой работоспособностью Макара, качественно выполненной работой. Газонную решетку, бордюр садовый получили без сколов и дефектов. Рады, что обратились для выполнения работ именно в компанию «Еврострой». Надеемся на дальнейшее сотрудничество
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв, было очень приятно с Вами сотрудничать!
ю
юля
Качество плитки отличное и цена порадовала. Рекомендуем к покупке.
27 июля 2023, официальный ответ
Юля, добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
Andrey A
Отлично выполненная работа и качество плитки. Ребята под командованием Александра Мальцева - настоящие волшебники, сотворили красоту, быстро, качественно, безо всяких проблем. Прораб Алексей - умница, профессионал, глаз-алмаз. Менеджер по продажам Роман просто замечательный, внимательно выслушал, все объяснил, порекомендовал. Впечатления остались самые лучшие. Двор с подъездами теперь загляденье.
24 июля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам большое за приятный отклик! Мы стараемся быть лучшими!
СП
Станислав Приходько
Работаю с компанией уже в третий раз Все делают быстро и качественно Рекомендую
26 июня 2023, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за отзыв
Ирина Кондусова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам Андрею Келлер, Андрею Кочубей и бригадиру Александру Мальцеву. Спасибо вам огромное за вашу добросовестную работу. Очень тонкий подход к клиентам . Работать начали с Андреем Керлером с 2022 года. Очень обходительный, интеллигентный не навязчивый менеджер. Доставили отличную плитку и в срок. Прекрасно качественно упакованна проложена геотекстилем .Ребята спасибо за ваш труд . Успехов вам во всем.
19 июня 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такой отзыв! Вся наша команда получила огромное удовольствие от работы с в…
ОБ
Ольга Байнякшина
Спасибо за качественно проделанную работу на нелёгком участке при плохой погоде бригаде плиточников во главе с бригадиром Ильёй,прорабом Алексеем,админами Романом и Андреем,работа сдана в срок,довольны.Спасибо.Получили подарок,и это не шутка!
2 июня 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за такой позитивный отклик! Мы очень рады такой реакции на достигнутый резуль…
ИВ
Ирина Ветрова
Я в восторге от фирмы « Еврострой» Спасибо огромное! Работа выполнена на 5+. Договорились легко.Приехали вовремя, сделали всё очень быстро, закончили раньше срока. Всё сделано аккуратно . Спасибо огромное менеджеру Роману. Роман всегда всё подсказывал, советовал что лучше, организовал доставку манипулятором. Привезли (в согласованный день и час) Низкий поклон бригаде Александру . С уважением Владимир .
29 мая 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такой отзыв, очень приятно было с вами работать!
Ирина Каюкова
Очень приятные впечатления остались после взаимодействия с фирмой «Еврострой». После ознакомления с информацией о организации сразу же позвонил сотрудник, выяснил все интересующие меня вопросы, и на следующий день приехал специалист Роман, компетентно и доходчиво рассказал о процессе работ, измерил площадь под плиткам на следующий день представил смету и чертеж. Сотрудники произвели на меня хорошее впечатление своей конкретностью, вежливость, оперативностью. Тем самым фирма вызвала у меня большое доверие. Благодарю и желаю всем успеха!
26 мая 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такие теплые слова.
СА
Сергей Агафонов
Всем привет из Анапской! Хочу поблагодарить дружную команду Евростроя в лице Андрея Келера и бригады Ильи Саламатова за прекрасно спланированную и отлично выполненную работу. Браво👍🏻
7 мая 2023, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за добрые слова, рады были сотрудничеству!
Vladen Nikulin
Спасибо за выполненную работу в срок. Организация работы, поставка материала, на высоте.
10 апреля 2023, официальный ответ
Vladen, Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады!
Александр Михайленко
Заказывал укладку тротуарной плитки на объект со сложным рельефом. Цены выше рынка, но этот момент компенсируется правильным подходом к делу: 1) Не пытаются обмануть на объемах. Все скрупулёзно просчитывается как на этапе заказа, так и по факту выполнения работ. Придраться просто не к чему. 2) Бригада работает аккуратно. Работали от рассвета до заката с коротким перерывом на обед. Но это не означает, что хотят сделать быстрее в ущерб качеству. Прислушиваются к пожеланиям и беспокоятся за дальнейший комфорт и удобство эксплуатации. Могут застрять на важной мелочи, но сделают все, что в своих силах. Это похвально. Отдельное спасибо за это бригадиру Александру. 3) Гарантия. Вроде-бы 10 лет на плитку, 5 на работу. И думаю, что это не пустые слова. Если вы хотите сделать качественно и надолго, то не связывайтесь со всякими шабашниками. Укладка тротуарной плитки требует большое количество времени, сил и самое главное опыта . Воспользуюсь ли я еще услугами Евростроя? С удовольствием. Каждый должен заниматься своим делом.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Анна Ситнянская
Мы очень довольны бригадой ребят ,сделали все очень красиво,аккуратно ,а главное быстро! И отдельная благодарность за подарок,очень нужная вещь!
10 апреля 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады были сотрудничать!
ЖО
Жанна Осипова
Славянск на Кубани Работой довольна . Сделано со знанием дела .
10 апреля 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку.
Анастасия Иванова
г. Тимашевск. Бригада Ильи выполнила свою работу отлично, всё очень понравилось. Спасибо большое.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв.
Ирина Кирюшина
Благодарю за качественную работу! Компания огонь , спасибо менеджеру Андрею за терпения наших капризов , с документами все ок , бригада быстро и качественно выполнила свою работу ! Благодарю за подарок керхер))))
10 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим, за добрые слова.
Алексей Московой
Качества работы и плитки на высоте, менеджер был Роман, всё было оперативно, минус один дороговато, но зато гарантия на укладку 5 лет., на плитку 10 лет.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова.
Роман Федосеев
Ребята отработали отлично,всё в срок,с документацией и сертификатами полный порядок!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ИГ
Игорь Гридасов
Приобрёл небольшой объём тротуарного покрытия в Еврострое, выбором остался доволен. Рекомендую
10 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили.
OL
OLEG LEDOVSKOY
Общение по заказу и работам «от и до» вели с Романом, отличный менеджер, отвечал на любые вопросы компетентно. Гибкая система оплаты, и даже подарочек! Сделали все быстро и в оговорённый срок. Работала бригада Владимира, ему отдельное спасибо, на всех этапах работ интересовался вдруг что не так, и есть какие пожелания. Даже соседей поразила скорость работы бригады, несмотря на мешавшие работе дожди, сделали за 5 дней!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова.
JL
Jury Lovchiev
Дважды обращались в компанию. В первый раз из всего многообразия ассортимента очень понравилась плитка Табула, решили заказать без монтажа. Плитка шикарная, но монтаж силами знакомых был достаточно долог. Второй раз дозаказывали, но уже с монтажом. Нисколько не пожалели о таком решении. Ребята профессионалы своего дела - сделали все чётко, быстро и качественно! Всем рекомендую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Jury! Благодарим Вас за добрые слова. Были рады сотрудничеству.
НЗ
Наталья Зименкова
Отличная работа , пунктуальность, профессионализм. Гибкая система оплаты. Буду рекомендовать всем своим друзьям и соседям.
10 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв.
ДП
Дмитрий Потапов
Хороший материал, отличное отношение к клиентам
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв
IM
Igor Miryakubov
Отличная работа! Остался очень доволен. Спасибо!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв.