Корвет
3.6
3.6
VP
Vania Petrov
Развал дважды делали весной, с разницей в месяц второй раз исправляли, что руль криво стоял, в итоге закатил сейчас менять тяги развальные менять подняли машину а болты ни разу не крутилась, резину сожрало В итоге вывод, деньги взяли а развал сзади не трогали Потенциальные клиенты делайте выводы Кстати руль так криво и стоит
Юрий €вро
👍
РБ
Р Б
В Краснодаре были проездом из Армавира, с коробки потекло масло 😭по причине неисправности прокладки АККП. Нас в шоковом состоянии на эвакуаторе доставили в этот сервис, ребята молодцы - оперативно всё поменяли, через 2 часа отдали полностью исправное авто! Большое вам спасибо ❤️
remgaz01 котельный мастер
Вольво 2001г. Спорадическое троение с заглыханием. Постоит - поедет и снова до сбоя. В Корвет-Петронас мне 5 дней крутили свечи, меняли фильтра, мыли форсунки, причину не нашли, признать неудачу яиц не оказалось - налили в уши ручей речей, обозначенные 10тр просить не перестали, я дал, но что врут уже знал (мужики в цеху просто в глаза не смотрели, я все сразу понял). Машину забрал, через час снова затроил и заглох на дороге. Затею обивать пороги шарашки отбросил сразу, молча передал молодого вагинабола Даниеля в суровые руки жизни до поумнения. А была виной сущая мелочь по электрике. Первый же ролик про ремонт Вольво в Ютубе.. С чем-то сложнее чем масло-колодки заезжать не советую..
наталья моисеева
Поехали в этот сервис через знакомых, те люди которые пишут здесь отзывы что в этом сервисе справились с двигателем! 100%лож .отвезли машину с проблемой сцепления но с этой задачей они справились на 50% спустя четверо суток , пришлось самим названивать по несколько раз в день чтобы продвинуть ремонт авто ,запчасти предлагают по действительно не реальной накрутке, сцепление не отрегулировали ,вообщем забрав свой авто с ремонта заново пришлось гнать его туда так как после ремонта в этом месте стала через раз включаться 2 передача. От души не рекомендую этот сервис по жалейте свои нервы машину и средства.
Игорь Дятлов
Теперь обслуживаю авто только тут. Загнал свою mazda cx-7 со сложно воспроизводимой неисправностью. Нигде не хотели браться. Тут мастера взялись. По итогу все сделали в лучшем виде. Я доволен. Машина тоже. Рекомендую данное СТО. Ребята работают на результат.
ПН
Павел Никитин
В приятных впечатлениях о оперативной и приятной, слаженной работе каждого из участников сервиса Корвет. Порвался ремень ГРМ на Ростовском шоссе суббота-вечер, встал на улице '-'. Обзвонил несколько сервисов, впустую цена завышена/не профильность/закончили работу. Связавшись с представителем Корвета, через 15 минут транспортировали на тросу, через 30 минут поменяли ролик с ремнем. Магазин запчастей через дорогу. Дали рекомендации по ближайшему ремонту сальник распредвала, замена прокладки клапанной крышки. Место ожидание с ТВ, диванами, кулером, чаем и кофе. За транспортировку ничего, кроме отзыва. Положительные эмоции и человеческое отношение! Рекомендую!
Roman Panchishko
Самая большая ошибка оставить свой автомобиль в данном сервисе. Данный сервис был рекомендован мастерами по ремонту карданный валов. Грязь везде. Мастера в цеху с сигаретами. Договорились о фронте работ который должны были сделать за 2 дня. Но не сделали . Посадили в ноль новый АКБ. Директор Дмитрий хам . Наценка на запчасти 50 процентов.машина не готова.
Дмитрий Данько
Обратился в данный сервис по замене двигателя, взялись без проблем цену предложили хорошую, ничего лишнего не накручивают, рекамендую!!!!!!!
Nergal Hell
Классические "меняльщики". Выявлять ту или иную причину поломки не умеют, все сразу менять. Цены на запчасти через них - накидуют 30 процентов. Стоимость услуг завышена так же процентов на 30 по сравнению с другими сто. Персонал расхлябаный, дисциплины нет. Руководство - пофигисты. Не рекомендую сюда ехать, лучше уж в соседний гараж заехать, здесь не лучше!
ДГ
Дмитрий Гребенщиков
Цены с потолка берут, необоснованно дорого,прайса нет! Ужасная работа,в жизнь туда больше не поеду!!!
Артём Кухаренко
Персонал хороший спору нет , но вот когда приехал сделать развал стали навешивать кучу не нужной фигни и разводить на деньги в результате развал не сделали а деньги взяли за диагностику - мне ваша диагностика нафиг не нужна была .
Анатолий Беляков
Впервые нашел НОРМАЛЬНЫХ специалистов. Устранили течи в двигателе, нашли проблему, которую не могли обнаружить в Москве. Ребята очень квалифицированные и знают свое дело. Есть терминал и это жирный плюс для СТО. Спасибо Дмитрию. Рекомендую. Mercedes C240
Андрей Скляров
Ужасно дорого Ужасное отношение к клиентам Не советую!!!
Ди Сафи
Хороший сервис по кузовным работам. Отремонтировали кузов отлично и быстро. Цвет подобрали под покраску замечательно. А самое главное очень приветливые, ответили на все вопросы. Держали в курсе своих работ. Спасибо огромное!
НЕ
Николай Ерисов
Просто супер! Быстро, качественно и недорого. Всем советую!
Михаил Галицкий
Очень качественно и быстро
Антон Слезин
Обращался на это СТО. Квалифицированные мастера, доступная цена на работы. Остался доволен, буду обращаться! Тойота 992
VA
Viktor AcElectric
Молодцы, быстро, цена адекватная. Один мастер на машину, приветливые, общительные. Теперь только к вам. Aveo t300