Taggsm
Торгово-сервисная компания
СД
Светлана Донская
Оформляла заказ у девушек магазина , благодарю Вас за приятное и чуткое внимание к заказу🤗 Прекрасный товар, 100 лет его искала 🤗 Красивый, удобный, понятный сайт.
Ник Хопс
Магазин хороший, но цены очень отличаются от тех, что представлены на сайте
замечательный сервис! долго мучилась со своим телефоном у разный мастеров, но здесь мне сделали всё с первого раза очень качественно, а также провели качественную диагностику. спасибо огромное!! всем советую сюда прийти. впервые так искренне оставляю отзыв на 2гис🫶☺️
Петр Петр
Самые лучшие запчасти и сотрудники! Всегда мне помогают
ОГ
Обманутый Гражданин
Отличный сервис. Советую
9 сентября 2019, официальный ответ
Добрый вечер Геворг. Спасибо за отзыв. Спасибо, что выбрали наш магазин!
Виталий Мартыненко
Напишу отзыв как человек который работает с TagGsm уже почти 10 лет. Лучший магазин в Краснодаре, практически всегда все запчасти есть в наличии по адекватным ценам + есть система скидок оптовикам, так же если позиции нет в нужном магазине Вам её в течении дня переместят куда Вам удобно. Так же очень быстро решаются проблемы с браком, если таковой имеется Вам или вернут деньги или обменяют запчасть в кротчайшие сроки. Работаю уже практически 5 лет и с сервисом TAG-GSM, отличные ребята всегда все быстро ремонтируются при наличии запчастей, качественно и с гарантией на выполненную работу. Цены на ремонт адекватные. В общем неоднократно говорил и писал - КОМАНДА TAG-GSM ВЫ ЛУЧШИЕ! Спасибо за сотрудничество.
павел прохоров
Ребята хотят зарабатывать, при этом работают на атволи! ужасное отношение к чужому имущесту
Татьяна Бочарова
Отличный магазин. Найти можно все! Компетентные продавцы
H G
Отдавал в ремонт плату от гитарного процессора, нужно было заменить энкодер. Парни сделали за час и за адекватную цену. Крайне признателен.
МТ
Мурат Тлиш
Отличный магазин, отличный сервис, всегда можно найти и аксессуары и запчасти, консультантам отдельное спасибо за оперативное обслуживание , рекомендую 👍🏻
ИГ
Иван Горкин
Отличный магазин , часто покупаю запчасти и пользуюсь сервисом) очень отзывчивый персонал , всегда помогут и подскажут , рекомендую магазин 👍
РК
Роман Кононов
Принес телефон с отклеившимся РАБОЧИМ дисплеем, показал на стойке, что он работает, попросил проклеить. Озвучили цену, приняли заказ и забрали в работу. В итоге через 20 мин перезвонили и сказали, что дисплей клеить не будем, он у вас перестал работать, замена 9 тыс руб. То есть во время попытки мастера отключить шлейф дисплея он умер, при возврате дали пояснения "это был вопрос времени". Зная такие риски я бы подклеил сам не тревожа шлейф и послужил ещё телефон, а так на мусорку. Большое спасибо. Приложу фото, чтобы не подумали, что конкуренты
ОО
Осман Османлы
Лучшие из лучших! Всё всегда в наличии! Оперативная доставка и лучшее качество! Спасибо Вам ребят!
DT
Denis Trofimov
Магазин на Гаврилова супер, всегда есть нужные запчасти по приятной цене, персонал вежливый и отзывчивый, особенно менеджер Алена, всегда подскажет и поможет дельным советом.
MS
Mikhail Semenov
Супер место. Всегда все есть, приветливый и очень отзывчивый персонал. Спасибо. 😘
Nikolay Korovin
Беру иногда запчасти и разные мелочи. Всегда грамотное обслуживание.
Ирина Захарова
Делали ремонт телефона, заменили батарею и разъем зарядки. Телефон как новенький, все работает, зарядку держит. Рекомендую эту компанию! 217368
Team SESH
По совету отца пошел туда для покупки деталей чтобы перепаять старые. Взял там еще паяльную кислоту и флюс. Большой выбор. Цены вполне приемлемые. Паяльников на 11.23 больше медных «околосоветских». Девушки на колл-центре приветливые.
АЩ
Александра Щ
Девушки на стойке- хамки. Стояла несколько минут, ждала, чтобы на меня обратили внимание. Были заняты своими делами
Александр Гусаков
Отличный сервис. Уже не первый раз обращаюсь. Ремонтировал сыну телефон, сделали быстро, качественно, недорого. Запчасти в наличии. 216477
Oksana Tovstik
Хороший сервис, обращалась уже дважды, с телефоном и с ноутбуком. Всё работает, сделали вовремя и хорошо. Спасибо.
СЗ
Сергей Завьялов
Не плохо делают айфоны,несколько раз обращался и в принципе надежно ремонтировали 25459
Герман М
Хороший магазин с большим выбором
29 августа 2023, официальный ответ
КТ
Краснодар Телега
Купил дисплей. Через день начал лагать. Пломбу естественно уже снял.не рекомендую. Продают мусор.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Информацию передали директору по качеству. Напомню, что в наш…
Кристина Алексеевна
При клиентах решают и обсуждают свои личные вопросы.Не комфортное обслуживание.Клиент им явно не интересен.Надо серьёзнее относится к подбору персонала.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарю Вас за уделённое время на отзыв. С Менеджерами проведена проф. бес…
Артем Крыжановский
Не обращали внимания как на покупателя, заняты своими делами. Так ничего и не подобрали из товара
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарю Вас за уделённое время на отзыв. С Менеджерами проведена проф. беседа…
Alex Semenov
Без проблем нашел нужную деталь.Спасибо!!!
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и потраченное время. Хорошего дня.
ДЗ
Дарья Зубленко
Компания мне понравилась. Заменили дисплей на телефоне HONOR 9X, отремонтировали всего за три часа, хотя многие конкуренты делают от суток и более, стоимость услуг - норм. Качество, быстро, осталась довольна. 211964
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, спасибо за отзыв и потраченное время. Хорошего дня.
Екатерина Сидоренко
Отличный сервис. Меняли дисплей на телефоне xiaomi, по времени замена заняла 3-4 часа, адекватная цена, ниже, чем в других сервисных центрах. Быстро, качественно, остались очень довольны. Так же хочу отметить профессионализм и вежливость персонала. 211708
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, спасибо за отзыв и потраченное время. Хорошего дня.
Ventru XXX
Отличный сервис, замена дисплейного модуля заняла 3 часа, никаких подводных камней, увеличения стоимости и прочего, качественно.
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за потраченное время и отзыв. Хорошего дня.
Кто-то Там
Если нужно отремонтировать телефон или найти какой-то модуль для него, самое то сервис
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и потраченное время. Хорошего дня.
ОД
Оксана Долбина
На сайте написано, что принимают телефоны с любом состоянии, по факту только с 2018 года
8 июня 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв. В разделе купим указаны модели, которые не…
Anastasiya
Как всегда все на высшем уровне, быстро качественно и бюджетно🔥 спасибо 👍 28684
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
ЗН
Золотарев Николай
Очень круто и оперативно производят ремонт 💪👍 28039
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Николай. Спасибо, за потраченное время и отзыв. Хорошего дня.
VV
Valera Voloshkov
Быстро, качественно, профессионально. Отличный сервис. 27883
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и потраченное время.
Олег Ветелкин
Добрый день! Очень вежливая и грамотная девушка-специалист на приеме. Мастер выполнил работу (замена динамика звонка на Sony Xperia XA1 Plus) за 20 минут !!! Всё отлично работает !!! Обращаюсь в данный сервисный центр не первый раз, отличные специалисты и цены !!! Большое спасибо !!! Номер заказа - 26956
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за оставленный отзыв. Обращайтесь :)
Таракан Анатолий
Ужасно. Сделала заказ на сегодня. Указала, что заберу в 2 дня. Пришла,а у них закрыто. И никто не предупредил. Мне теперь как ремонтировать телефон, когда запчасти у них? Что за сервис такой скотский
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий. От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Праздничны…
Ян Кулаковский
Все самое нужное есть в наличии,толь работают до 17:00 Хотя в 2ГИС написано что до 19:00
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. По Краснодару все филиалы работают с 9 до 19. Кроме праздничных дней, которые были ука…
КЦ
Константин Цыпочка
Спасибо девочкам продавщицам и в сервисе парню за ремонт телефона быстро и качественно всем огромное спасибо рекомендую всем ремонтироваться там
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и потраченное время.
Руслан Лукин
Все хорошо. Работа выполнена быстро. 26394
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за оставленный отзыв. Обращайтесь :)
Юлия Андреева
Замечательные мастера! За час отремонтировали телефон, почистили динамики, заменили батарею!! Все четко и вежливо!! Без навязывания лишних услуг!! Спасибо!!! 26145
14 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы отметили наше отношение к клиентам. Мы увер…
Юрий Сагиров
Замена акб прошла за час. Всё сделали быстро и не дорого. Рекомнндую
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Юрий. Спасибо за высокую оценку! Хорошего дня и приятного пользования!
Андрей Бондаренко
Отличный сервис! Нужно было срочно заменить экран поздно вечером (18:55). Никто рядом или уже не работал, или не успевал. Ребята взялись и сделали. Всё отлично! Заказ 40848
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за оставленный отзыв. Будем стараться радовать Вас своей работой! Обра…
ОО
Олег Олег
Добрый день, на удивление для этой сферы в сервисе окзаалась очень вежливая и грамотна девушка. Я пришел с проблемой неработающего экрана смартфона, после визуального осмотра было предложено заменить экран, сообщили приемлемую сумму и время работ - ОДИН ЧАС! это очень круто, когда тебе нужно быстрее решить вопрос. Работой доволен, а еще они делают крутую защитную пленку на смартфон за 300 руб, просто бомба. Всем рекомендую! номер заказа 25734
23 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Олег. Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нас. Мы постараемся и впредь оп…
Полина М
Отличный магазин запчастей для телефонов. Цены ниже чем в других местах. Если нет в наличии в краснодаре, можно заказать из других регионов. Сервисный центр так же понравился, диагностика бесплатная.
23 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Полина. Благодарим за развернутый отзыв, это помогает нам развиваться и становиться луч…
ДД
Данил Данилин
Очень вежливые ребята с временем не затянули ротдали в срок 25714
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Данил. Спасибо за высокую оценку, были рады помочь! Хорошего дня и приятного пользования!
РБ
Руслана Беспашнина
Пришла по рекомендации друзей и осталась очень довольна результатом! Заменили дисплей телефона быстро, качественно! Спасибо Вам большое! Буду рекомендовать Вас всем!😊👌25737
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана! Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Ваш отзыв показывает нам, что мы дв…
Виталий Белоусов
Неадекваты. Утром позвонил узнать о наличии зарядных устройств определённых. Сказали некогда смотреть им, приезжайте выбирайте или звоните позже. Приехал. Говорят, что их вообще нет у них. Нормальные вообще?
16 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, в продолжение телефонного разговора. Благодарим за подробное разъяснение допущенных на…
BB
Baltic Bear
Спасибо за прекрасную работу мастеров .24659
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и потраченное время.
Мария Ноыикова
Добрый день! Очень вежливая и грамотная специалист ( девушка ) . Ремонтировала Айфон 7 . Работу выполнили очень быстро и качественно. Большой выбор запасных частей и цены на услуги ниже, чем у остальных. 24487
14 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Спасибо за отзыв и потраченное время.