РосПрокат 23
Пункт проката
4.1
4.1
Игорь ХХХ
Взял бензиновый бур. Уже на 2й лунке оторвало старые гнилые болты, поехал купил, еще через пару лунок оторвало ручки, поехал, заплатил, заварил, потерял в общей сложности больше часа, за которые рабочим, которые ниче не делали, пришлось заплатить. Попросил скидку компенсировать хотя бы частично, на что мне сказал - не повезло. Клиентоориентированность на высшем уровне.
Игорь Красюков
Брал зарядное устройство для зарядки аккумулятора автомобиля менеджер Дмитрий объяснил как им пользоваться, рассказал как зарядить акумулятор, подсказал как его обслужил
Очень хороший прокат инструмента. Все быстро оформили подсказали что лучше взять и работать. Рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас в гости снова!
РА
Расул Алиев
Не идут на компросюмисс. Нашел другой прокат.гораздо удобнее и ориентированее на людей
30 января 2025, официальный ответ
В чем заключается компромисс? Отдать бесплатно?
Антон Козлов
Я неоднократно пользовался услугами этого проката — инструменты всегда в отличном состоянии и подходят для любых задач. В последний раз арендовал болгарку и дрель, всё устроило. Спасибо за полезные советы по работе с инструментами, очень выручили! 👍
ГВ
Горин В
Брали тут перфоратор на выходные, сверлить под кондиционер. Вышло дешевле, чем у других, доставка быстрая. Инструмент в хорошем состоянии, все работало как надо. Консультант подсказал какую буровую коронку взять, я в них не шарю. В общем, рекомендую РосПрокат, выручили.
Екатерина Попова
В этом году с мужем несколько раз брали здесь в аренду культиватор и газонокосилку. К работе оборудования вопросов нет, работает всё отлично. Цены на аренду адекватные, поэтому будем обращаться снова.
ИН
Илья Нестеров
Прокат инструмента мне очень понравился, все в отличном состоянии!
2 декабря 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся.
Здесь мне предложили выбрать бензопилу подходящей мощности для моих нужд и выдали все необходимые аксессуары, включая защитные очки и перчатки. Понравилось такое отличное отношение к клиентам 👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова
ИС
Игорь Соловьев
Все очень круто, доволен!
2 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Алексей Овезгельдиев
Обращался в этот прокат уже не раз - инструмент всегда в отличном состоянии, есть всё, что нужно для любых задач. Последний раз брал шлифмашинку и дрель, остался доволен. Отдельное спасибо за советы по работе с инструментом, очень помогли! 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤝
Марина Бренова
Брала в аренду аппарат для сварки пластиковых труб. Очень понравилось и отношение к клиентам и качество обслуживания. Цены на прокат не высокие. Инструмент качественный. Рекомендую обращаться.
3 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам, что оценили . Ждём снова!
Иван Васильев
Выбор инструмента тут добротный и консультанты опытные и могут посоветовать какой лучше инструмент взять для конкретной работы. Брал на прокат бензопилу STIHL, полностью доволен, классный аппарат, справился на отлично со своей работой.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Денис Миронов
Заплатили за двое суток за перфоратор, который по факту не работа не минуту , отвратительное отношение с клиентами , крайне не рекомендую шарлатанов
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Ваш номер сделки или точную дату и время сдачи инструмента. Если…
СР
Сергей Романов
Добрый день. Режим работы с 8 00, а по факту уже почти 9 00 прокат закрыт.
4 января 2024, официальный ответ
К сожалению в виду форс мажора прокат открылся позже обычного. Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства.
Н К
Хорошая фирма. Брал насадку на перфоратор для отверстия под вентиляцию. Оформили быстро, без заморочек. Вернул насадку через сутки в целости, вопросов вообще не было. Все отлично.
4 января 2024, официальный ответ
Н, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
Наталья Лебедева
Брали штроборез Зубр. Свою работу выполнил на отлично👍. У кого небольшой объём, дают в прокат диск. Большой плюс, дают ещё час бесплатно после суток аренды.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤ Кстати, у нас теперь е…
Артём Галкин
Отличный персонал. Хороший инструмент. Прозрачные условия аренды. Широкий выбор инструментов. Рекомендую!
ЕЛ
Евгений Литвиненко
Всё хорошо, приехал взял горелку для кровли, быстро оформили так же быстро после пользования и сдал!
петр лёвин
Потребительское отношение, не комплектный старый инструмент. Споры решаются ужасно. Последнее место куда я пойду за арендой инструмента.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в описанной Вами ситуации. Для этого нам хотелось бы получ…
Не Комильфо
Отличный прокат.Менеджер знает свое дело.Инструмент в хорошем состоянии.Спасибо.
Виталий Дыгай
Общался с менеджером по двум адресам.По первого мая норм'по 40 лет..Разговаривает как будто я ему'что то должен.Прокат тримера для травы,600 р сутки.Плюс залог в 4200...Не легче при наличие суммы пойти купить новый...?
topchiydu
Во-первых, шарашка еще та: просят какие штрафы, которых нет в договоре, суммы этих штрафов неизвестно откуда берут. И сотрудники угрожают, что поставят в "черный лист", из-за того отказался "дать на лапу". Руководитель Игорь А. так же не отличается вежливостью, разговаривает как колхозник, цепляется за слова. При разговоре о том, что можно послушать записи, вежливо отшивает. Бухгалтерия скорей всего черная, сплошные тетрадки. Надо написать в РосПотребНадзор, чтоб навели порядок...
Владимир Петров
Добрый лень. Пользуюсь прокатом на 1 го Мая. Работал нормально но что то случилось! База по два дня не работает а это значит очереди и постоянных клиентов только с паспортом обслуживают! Долго. Картой не насчитаться! Нет у них терминала! Сегодня к ним в филиал приехало начальство! А это значит что закрылись и клиенты по боку! Оператор объясняет все Бойко и радостно! Подумаешь мелкие недочёты! Нет это наплевательское отношение к клиентам!
Михаил Корнеев
Время клиентов для них ничего не значит. Пока стою в пробке от них, напишу отзыв. На сайте дана информация только про аренду в сутки. Рассчитав сумму, взял паспорт и поехал. Простоял в пробке полчаса, добрался и оказывается, что они берут минимум 2000 руб и только оттуда рассчитывают суточные. Безнала нет. Пришлось ехать в банкомат, потратил ещё полчаса. Приехал снова и тут оказывается, что был нужен залог в 10 тыс, так как местной прописки нет. Мастер об этом умолчал. Больше не поеду с таким отношением.