Каневской
Магазин мясной продукции
АЧ
Алина Чернышева
Если бы была оценка ниже, поставила бы!!! Каждый поход в этот магазин заканчивается скандалом! На неоднократные жалобы, у руководства реакции ноль! Возможно продавцу выдают премии за то, что она обсчитывает!!! Продавец - очень мерзкая, наглая хамка! Я смотрю, про неё ещё есть отзывы!
Анна Шохина
Очень хороший магазин, есть вся продукция и даже больше. Продавец Ирина очень доброжелательная, всегда предлагает новинки и вкусные продукты. Было как то что пришла перед закрытием и меня обслужили. Все всегда свежее.
Ем
Е. м
Хороший магазин! Цены нормальные. Вот только на охотничую колбаску сильно с ценой перегнули. Но, а так магазин очень хороший. Советую!
Наталья Николаенко
Хороший ассортимент, но цены завышены
Денис Алексеевич
Магазин не плохой и продукция вкусная но вечно закрывается раньше положенного за 15...20мин до закрытия. Бежал целый квартал что б успеть и борода 19.45 закрыто
Алиса Манина
Отвратительный продавец Ирина, у неё и покупать ничего не хочется! Ещё и обвешивают на весовом товаре, будьте внимательны!! Куда смотрит руководство?
Антон Буранчиков
Придя в магазин за 10 минут закрытия, вы не попадёте в него. У вас написано что до 20:00 магазин работает т.е. я понимаю, что придя до 20:00 я смогу в него попасть и приобрести продукцию. Поменяйте значить график работы.
L M N
Очень хороший магазин, рекомендую.
Анастасия Алексеева
Качество продукции на высшем уровне! Уже много лет покупаем продукцию только этого мясокомбината. Но вот качество работы магазинов в городе оставляет желать лучшего( на гидрострое закрыли магазин,специально поехали в этот,но тут в 19:45 уже закрыто( зря блин перлись сюда по пробкам(((((