Золотая рыбка
Студия сувениров и подарков
Алена Литвинова
Отличный магазинчик,с большим выбором, все сувениры по кошельку
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
аА
анна Алирзаева
Отличный магазин. Сделали печать на черных футболках. Сделали заказ быстро. Пошли на встречу по срочности. Спасибо большое. Рекомендую всем.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо! Очень приятно, что Вам все понравилось!
ЕV
Еlena Vol
Отличный магазин, приятные цены) Покупала 80 шариков, продавец проверила на брак все! Огромная благодарность за такой ответственный подход к работе☺️
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу благодарность! Очень приятно! Ждем Вас снова в нашем магазине!
ВБ
Виктория Бирюкова
Отличный выбор шаров подарков. Шары с гелием долго держаться.
Зарина Агеева
⭐️ расположение (в шаговой доступности) / есть въезд для всех видов колясок ⭐️ удобный режим работы, хотя и с перерывом на обед ))) Но в случае необходимости всегда готовы даже в праздничные и нерабочие дни открыться! Спасибо! ⭐️ хороший, доброжелательный персонал, всегда ответит на вопросы ⭐️ ассортимент очень интересный и разнообразный, все необходимое для праздничного оформления и подарков, handmade, сувениры с символикой Краснодара, разнообразие воздушных шаров / нормальные цены ⭐️ обратная связь посредством WhatsApp и др.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Наталия Клочкова
Заказываю шары у Александра 5 лет! Всегда предложит несколько вариантов на выбор и самое главное - шары не меньше двух недель создают праздничное настроение в доме! Спасибо! Рекомендую!
28 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда приятно украшать Ваши праздники!
Людмила Назарова
Большой выбор подарков и товаров для праздника, рекомендую!
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Людмила! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!
Наталья Кирияк
Большой выбор товаров для праздника. Можно никуда не ходить. Все в одном месте. Также заказывала пивную кружку с нанесением фото, сделали быстро и качественно.
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо!
Татьяна Муратова
Покупаю шары не в первый раз, всё на высшем уровне. Огромный выбор шаров и не только: есть и различные сувениры, товары для праздника, мыло ручной работы и многое другое. Всегда подстраиваются под клиента, быстро отвечают на возникшие вопросы,помогают с выбором. Рекомендую!!!
1 февраля 2021, официальный ответ
Большоe спасибо!😊
Vita Protsenko
Заказывали на 18-тие сыну цифры и фонтан из шаров. В магазине огромный выбор, продавец помог подобрать шарики, предложил много вариантов. Быстро оформил и доставил. В общем очень приятный в общении. Композицией безумно довольны. Рекомендуем
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!😊
Дмитрий Шмаков
Отличное место что бы подобрать подарок или заказать шарики на праздник. Владельцы очень приятные и добрые. Советую!!!!
4 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо!😊