Lucky
1.7
1.7
ЕО
Елена Осипенко
Согласна со всеми отзывами. Персонал ужасный. Смотрят на тебя с высока, хамят, грубят, отвечают сквозь зубы. Женщина с розовыми волосами (администратор) позволяет себе оценивать вопросы покупателей, называя их глупыми. Ноги моей там больше не будет. Сколько негативных отзывов, жители района, большая часть уже обходят этот магазин стороной. Почему начальство не принимает меры?
Андрей Азовский
Здравствуйте, хочу вам рассказать историю, зашёл я сегодня в лаки шоп, выбрать модные Труселя, нооооо, в моменте ко мне подбегает продавец - консультант, ( без зубов ) и говорит бомжам здесь не место, что я в ответ отвечаю, пошла наху*, она ударила меня вибратором, но в итоге я пошёл мерить трусики,( семейки) за трусы ставлю жирный 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 а за продавцов 👎🏻👎🏻👎🏻, магазин чисто для трусиков А это отзыв от моей соседки Здравствуйте, хочу пожаловаться. Недавно я значит пришла в магазин «Lucky shop». Хочу отметить что персонал относится к обычным людям, таким же смертным как и я, неуважительно! Значит, я пришла в это конуру. На меня начали гавкать. Женщина по имени Татьяна, уже преклонного возраста, начала говорить мне за мой внешний вид. Это разве нормально для рабочего персонала?! Я работаю в суде, и я вашу шарашкину конуру на щепки разнесу. Прошу принять меры. Такого свинского отношения не заслуживает никто ( это я про старческий маразм Татьяны) Всем спасибо. Пока.
Виктория Селиверова
Полностью согласна с тем, что кассир хамка, не успела зайти в магазин, сразу негатив: " Без масок выходим из магазина". Хотя у меня была с собой маска, но оставаться в магазине, уже не хотелось.
Елена Добрынина
Магазин хороший. Но обслуживающий персонал. В лице кассира. Хамит, людей просто ненавидит. Уже была жалоба. Не понимает. Ей не место в этом магазине. До деректора не могу дозвониться. Следующий выход будет в эфир соцситей.
Антонина Сыромолотова
Здравствуйте, ужасное руководство,проработав там со стажировки вместе 6 дней выгнали за то что температура поднялась и задавала видимо много вопросов.налоги неплатяться.з/п 18000 ужас.покупатели жалуются за неудобства с терминалом. Сам магазин неплохой но Светлана Николаевна которая тип о администратор много на себя берет .тикучка ужасная в магазине.буду подавать в суд на это руководство что не выплатили деньги что я проработала
Михаил Пономаренко
Отличный магазин с доступными ценами