Ванилькорица
Семейная пекарня
Светлана Кулик
Оплата Сбер
14 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😁
Н
Нонна
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Нам очень приятно!
Сергей Папко
Шикарное место !) все очень вкусное:кофе, выпечка, и прочая продукция !
2 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Анастасия
Моя любимая кофейня! Очень вкусный кофе, выпечка и десерты. Спасибо большое за ваш труд💓
28 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно
ИС
Иван Смолов
Хороший кофе!
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова.
НП
Наталья Полянская
Самый лучший кофе и хлеб в Краснодаре❤️
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
РФ
Роман Фролов
Шикарное место, очень вкусная выпечка, великолепный кофе
23 декабря 2022, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Кристина Рейнгардт
Обожаем выпечку .. самые вкусные куличи!!! Восхитительные тортики ..
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ася Юсупова
Очень вкусная выпечка 😍и атмосфера приятная,уютно и тепло,как дома Местоположение удачное,проходное, добираться удобно Обслуживают быстро и качественно,без нареканий и хамства
1 июля 2022, официальный ответ
Ася, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤗
Артур Р.
Очень крутые пирожки с вишней
Оплата Т-Банк
Денис Абрамов
Сегодня посетил в первый раз данное заведение. Обслуживание 5+. Продукция 5+. Атмосфера и интерьер 5+ Выпечка мягкая и свежая. Печенные пирожки не ел давно такие. Рекомендую зайти и попробовать собственно лично каждому)))
19 ноября 2021, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Ждём Вас снова!!
Анна Белоусова
Раф- вместо ванильного сахара, обычный ванильный сироп, хотя сама суть рафа-ванильный сахар🤷🏼♀️ Эклер в меню ( заварной крем) -по факту белковый полуфабрикат. Меренговый рулет-крем чизом, как заявлено в меню и помазано не было, опять же белковый полуфабрикат. А так все нравится , уютное место. Ну повысьте цены и готовьте то, что пишется у вас в меню 😊 или же наоборот пропишите другое меню
Анастасия Лысюк
персонал не приветлив. на мое спасибо - молчание. когда уточнила, где находится сахара девушка, достаточно маленького роста, закатила глаза и еле показала пальцем в сторону стойки. кофе был вкусный. ровно до того момента, как у меня после всего не забурлил живот, и было ужасная диарея;) перед мной стояла пара, которая взяла достаточно большой заказ, дали на внушительную сумму, так им весь персонал вылизывал одно место. когда я зашла за маленьким кофе - отношение такое. ах, точно! со мной даже не поздоровались. кинула в меня что-то типо " я вас слушаю, что вам?". ну это ладно, больше обидно насчет поноса. грустно прям.
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за отзыв. Уточните пожалуйста дату и время Вашего визита. Мы раз…
Ivan Smolov
Уютное место выпить кофе 👍!
Yulia Koval
Заказывала себе на день рождения меренговый рулет! Невероятно вкусный и нежный! Рекомендую 🙌🏻
Мария Малинина
Заказали здесь торт дочке на день рождения! Это был нежный и вкусный торт! Его ели гости, которые к сладкому равнодушны. Рекомендую эту кондитерскую! Равнодушных не будет!!!!!!
Алиса y.lady13
Очень уютное место:) всегда свежий хлеб! Нам очень нравится хлеб «Симфония». А ещё можно заказать вареники/пельмени/сабурани!