Funky food
8 баров под одной крышей! Крутые вечеринки с четверга по субботу
Забронировать
СФ
Снежана Феоктистова
Комфортное место, еда и напитки за свою цену очень приятные
ТН
Таисия Немчанинова
очень уютное и атмосферное место, администраторы и повара очень милые и вежливые, всё подскажут, расскажут, покажут. еда очень вкусная и качественная, удобная и красивая посуда. обязательно прийду сюда ещё раз и приведу всех своих друзей!
ИЧ
Илья Чубенко
Раньше ходили часто, были вкусные блюда. Сейчас просто отвратительно. Бургеры хуже чем во вкусно и точка, при том что на двоих нормально поесть выходит от 2тр Стали доступнее с понижением цен, но и качество скатилось в 0, не превращайтесь в цех
АЩ
Анна Щёлокова
Ходили сюда с '22 года, когда было и вкусно и дешево. Весной '24 пришли за любимыми блюдами, которые повысились в цене и в которые не доложили ингредиенты. С тех пор перестали ходить. В '25 году было объявление о снижении цен до 190 р и обновлении меню. Пришли попробовать и узнали, что все стоит по 290 р, а цена 190 р действует только в будние дни в то время, когда все основное население работает. С ценой смирились, решили попробовать блюда. Было вкусно, поэтому пришли ещё раз. Во второй раз впечатление было намного хуже, потому что мы решили попробовать что-то другое и разочаровалась - том-ям пустой, напитки не начинали делать, пока сами не пришли и не напомнили, лимонады состоят изо льда, воды и капли сиропа с долькой лимона. Хуже всего то, что официант забирал у нас блюдо, которое мы ещё ели. Меню стало менее разнообразное, чем раньше, лучше поесть дома. Напитки ОЧЕНЬ дорогие. Мы сюда больше не придём.
Любовь Т.
Отвратительнейшая Филадельфия. Почему рестораны думают, что если цена небольшая, то можно делать что угодно? По субботам цена 290₽, за это вы получаете сто раз перемороженную рыбу с послевкусием и огурцы не первой свежести. Порадовал цезарь с курицей, но если берёшь с собой, платишь 50₽ за контейнер. Официанты не подходят сами, очень неудобно, что нужно самому подходить к каждой станции отдельно. Пока подходишь, можно как раз калории сжечь, что до этого наел)) Приятный и доброжелательный персонал. На входе девушка блондинка всё объяснила, как и официантка с темными волосами ответила на все мои вопросы. Высокий уровень обслуживания от девушек на салатах.
НМ
Назира Мухитдинова
Была 19.11.2025. ТомЯмчик за 190 руб. норм. Но это цена днём до 19:00, дальше все по 290руб.
… …
В рилсах всё красиво, на самом деле нет. Были как только блюда стали по 250р. Некрасиво, невкусно. Сотрудники не особо дружелюбные, замученные. Не всегда сможешь заказать, потому что либо посуды нет, либо трекера, который пищит. И стойте ждите, пока кто-то из гостей дождется свое блюдо. Напитки естественно дорогие. Крутой там был лишь бармен, и добрый, и улыбчивый, и дружелюбный. Все остальные на каторге. Блюда выглядят, как дома приготовил самостоятельно. В общем, как на разведку сходить - ок, есть там запланировано - нет
ДД
Диана Данл
Отвратительная еда, ценник не 190 а 290 вранье и не вкусно не советую
ял
ян лапин
Хорошая обстановка, музыка. Отличная за свою цену еда.
СГ
Станислав Груздев
Разочарование... от 19.09.25, ценник не соответствует заявленному в рекламном ролике, где говорится, что ЛЮБОЕ БЛЮДО ЗА 250 РУБ, а это не так.
Все супер
ИИ
Инна Иванова
Отдыхали девчонками в этом заведении. В 23.00 к нам подошли и сказали что пора покинуть заведение, либо заплатить 10 тысяч депозит. Хотя мы уже сидели с 8 вечера и у нас чек был уже на тот момент в районе 8 тысяч. Однозначно не рекомендую.
Александр Денисенко
Классное место для неформального отдыха. Меню обалденное. Напитки офигеть как вкусные. Места много. Готовят быстро. Всем очень и очень советую!!!
ОЛ
Ольга Лёля
Продолжайте в том же духе
С тех пор как узнали про Funky Food, ходим только сюда. Еда всегда на высоте! Просто шикарно за такие деньги, да и если было бы дороже, еда достойнее чем во многих кафе. Приятная музыка, потрясающая атмосфера.
Элен Без ребят
Посоветовали друзья, говорили, что большой выбор, по факту три точки и коктейли. Несмотря на это, было очень вкусно, денег потратили немного, но с удовольствием объелись. Рекомендую пиццу и бургеры!
Мария Серая
Очень хорошее место. Находится в центре Краснодара. Готовят очень вкусно. Хачапури там вообще 🔥, тесто очень воздушное и вкусное. Паста там просто 💣. Дети от картошки фри были в полном восторге. Спасибо большое, придем туда снова.
Карина Баладьян
С тех пор как узнали про Funky Food, ходим только сюда. Еда всегда на высоте! Просто шикарно за такие деньги, да и если было бы дороже, еда достойнее чем во многих кафе. Приятная музыка, потрясающая атмосфера, персонал ВСЕГДА вежливый и приветливый, столы чистые, уборка быстрая. Персонал прям отдельно хочется выделить, приятно видеть таких приятных и добрых людей! Вообщем самое любимое место, хочется сказать огромное спасибо и однозначно рекомендую!!!
Аноним
Люблю это место, особенно когда открывают крышу 😻 Кудрявый бармен Александр делает очень вкусные шоты и коктейли, просто огонь! это повод приходить чаще! еда на 7/10 из за ожидания в выходные дни) а так место супер!
ТП
Татьяна Паркова
Не понравился формат самообслуживания. Всё в разных местах, за салатом туда, за бургером в другое место, а за напитками вообще в третье... Хочется больше комфорта. Слишком много людей, которые ходят туда-сюда, и суеты. Не успела освободится тарелка, тут же подбегает официант, чтобы её забрать. Как то совсем не уютно.
МП
Матильда Петрова
Очень интересная концепция заведения. Еда вкусная, приготовили быстро, в зале много укромных уютных уголков 😌
Александра Д.
Не все было в меню. А так цены неплохие и еда.
мт
милана т
Лучшее место, все очень вкусно и атмосферно
Elena Elena
Отличное заведение, всегда свежая еда. Вкусные салатики, есть паста, пицца, хачапури, вкусные роллы. Каждый может подобрать еду на свой вкус. Так же есть напитки, большой выбор коктейлей. Всегда ходим на обед с коллегами. Рекомендую от души ❤️
AM
Arina Mikhailova
Позитивный персонал, приятная атмосфера! Шоты с клубникой лучшие!
АЧ
Александра Чакирян
приятная атмосфера и музыка , вкусная еда и цены. выбрали уютное место на втором этаже , подальше от суеты вечернего краснодара
DG
Denis Galkin
Отличное место для проведения вечера. Разнообразная кухня, низкие цены. Советую!
Алиса Голубенко
Частенько здесь бываем. Классная атмосфера, крутой выбор блюд, всегда все вкусно, а цены так вообще песня)) Однозначно советую это место!)
ЭЭ
Эвелина Эвелина
Очень вкусно, нам очень понравилось) Обязательно вернемся снова!!
ОП
Ольга Польникова
Очень атмосферное место, нам понравилось!
Алёна Гордиенко
Место крутое ,вся еда по 190 рублей и разнообразное меню ,мне очень понравилось
ОВ
Осман Велиев
Супер мне понравилось😋
Оля 올야
Офигенное место,часто тут бываем,всегда все очень вкусно
Валерия Персикова
Была здесь и ни раз, всегда все на высшем уровне, а цены сказка 😍😍😍 Любимые позиции - чизбургер, хачапури и нисуаз) рекомендую
Кристося 🫦
Часто хожу в это заведение, хачапури по-аджарски мой фаворит! Всегда очень вкусно, приветливый персонал, чистенько, уютно!!!!🤭🥰
ЯЯ
Я Я
Отличное место ! Часто здесь бываем семьей , всё вкусно и отличный выбор
Дмитрий Карп
Все отлично, вкусно, бюджетно. Рекомендую
Анастасия Дударева
Прекрасное место, вкусная разнообразная кухня, интересная концепция заведения! Часто бываем тут, каждое посещение оставляет только положительные эмоции
Данил Светлейший
повара очень хорошо готовят, все было вкусно!!!
Все отлично я покушал и очень дешево и коктейли очень вкусные приходите все
ПО
Полина Однорал
Очень вкусно,интересное место,нравится оформление зала и приветливый персонал.Очень понравилось как вечером открывается крыша.Так же очень вкусное меню,особенно хачапури.
Алина Проценко
Очень вкусно , очень чисто , всегда приходим. Вежливый персонал , очень любим это место
МП
Максим Платыгин
Все очень вкусно, очень атмосферное место, мне все очень понравилось!! Обязательно прийду еще и посоветую друзьям это нереально крутое место❤️
Мария Михайловна
Очень понравилось это место! Невероятно довольна вкусной едой, атмосферой этого места и интерьером. Качество еды на высшем уровне) С удовольствием буду приходить еще😍
ТИ
Татьяна Илюшина
Все было очень вкусно 😄
Вероника Серебрянская
Заведение супер,цена 190 на все меню,и размер порции довольно приятный. Блюда разной кухни,что очень удобно и вкусно,можно разнообразить свой обычный рацион,добрые и отзывчивые работники
кк
кирилл кирячек
все супер! сотрудники очень добрые, вежливые!! кухня просто бомбическая, всё очень вкусно. За такую цену просто потрясающее, очень часто приходим сюда, всё очень нравится!бар на высшем уровне. Всё быстро и вкусно ,коктейли отличные. бармен вежливый и отзывчивый, коктейли бомба!!
лм
лариса мельник
Все очень вкусно , готовят быстро , атмосфера приятная , персонал очень вежливый . Были первый раз , придем обязательно еще
Алёна Виноходова
Очень крутой бар ресторан, все очень вкусно и по фиксированной цене, комфортное заведение, в баре работает Саша, очень хороший бармен, вежливый и знает составы коктейлей, помог с выбором, в общем все очень круто
Эвелина 💘🌙
Отличное заведение, приятные цены, вкусная еда, отличный персонал, бармен Александр отличный парень, делает вкусные коктейли