Айкрафт
Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
ООО Айкрафт
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
ООО Айкрафт
Вакансии
ВБ
Виктория Бидю
После работы обошла 4 оптики. В одной не очень приятная женщина проверяла зрение, в других вообще не приняли, потому что до закрытия оставалось 20 минут. В этой очень приятная и милая девушка проверила оперативно зрение, подобрала линзы, оправу. Понравилось то, что она терпеливо ждала очень долго, пока я выбору оправу, посоветуюсь. Магазин рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Если вам понадобится квалифицированная помощь, т…
Алина Алина
Продают некачественные контактные линзы. Только одна фирма, других нет. Приобретала 2 раза корейской фирмы, биокомфорт. 6 линз, замена пары через месяц. В первый раз все 6 штук не смогла доносить за месяц, так как трескались, сушили глаза. Купила второй раз, думала может тогда не повезло и брак - но то же самое! Было бы неплохо сделать разнообразный ассортимент в выборе контактных линз как в других оптиках.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы ценим обратную связь. Вы можете написать нам в чате на сайте eyekr…
Алексей Кульков
Много лет покупал здесь очки. Заказал и в этот раз. Заказ № 7631011439. Полная стоимость вышла - 14.5т.р, что в общем, далеко не дешево (июнь 2025). И за эти деньги мне выдали очки с поцарапанной оправой. Причем царапины множественные и на самом виду. На фото видно не очень хорошо, в реальности все гораздо хуже. Продавец вела себя при этом так, будто это абсолютно нормально. Снизить цену за испорченное изделие отказались, но с улыбкой сообщили о гарантии при отсутствии механических повреждений (выдавая новые очки с механическими повреждениями). Зафиксировать повреждения в чеке тоже отказались, мотивируя это примерно так: "В случае гарантийного обращения мы вам потом на слово поверим, не переживайте". Детский сад какой-то. К сожалению, мои предыдущие очки сломались, и у меня не осталось иного выбора как забрать испорченный товар. Но я больше никогда не закажу здесь очки и никому не посоветую. Поберегите свои нервы и деньги, сделайте очки в другом месте, где дорожат репутацией и клиентами.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь! Ваш отзыв важен для нас, так как помогает нам стать…
Мария
Отзыв оптометристу Валентине, а не салону Айкрафт: самый толковый специалист из тех, к кому я обращалась, включая известные всем клиники в Краснодаре. Такой точный подбор очков, ювелирная работа, идеально комфортно, не двоится, не болит голова, не устают глаза, никогда! с тех пор как испортилось зрение у меня не было таких комфортных очков. Валентина, надеюсь, ваши знания, или ваши таланты, если дело в них, высоко ценит руководство. Желаю вам достойную зарплату, должность и благодарных пациентов. Салону Айкрафт 2 звезды за странный маркетинг и неадекватные цены.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить номер заказа или номер телефон…
И
Ирина
Широкий ассортимент, профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение, гарантия качества, удобное расположение.
Оплата Сбер
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
Александра Штыркова
Рекомендую Айкрафт .Недавно получила заказ и осталась довольна.Заказ решила вообще переделать по личной инициативе(переделали бесплатно и быстро)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИИ
Ирина Ирина
Всем рекомендую Айкрафт! Я ваша давняя поклонница. Никогжа не бвло проблем с заказами и сроками. Товар отличного качества, персонал приветливый, диагностики бесплатные и цены!!! В других оптиках в 2 раза выше.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Анастасия Романова
Мнп давно нравится Айкрафт!уже не первыЙ раз заказываю очки здесь.Цены отличные.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы 🤗
ВВ
Владислава Василенко
Хороший салон, есть выбор оправ. Больше всего мне понравились варианты из серии Палароид. Девушки подобрали мне оттуда подходящую оправу для линз. Диагностика на высшем уровне, почувствовала себя в кабинете врачей. Рекомендую
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Р
Родион
Отвалились крепежи на нос, бесплатно поменяли и дали рекомендации по линзе на очках. Было очень приятно, все же как важно, когда работают хорошие люди.
JG
June Ghost
Завышены цены на оправы и линзы.
Иван Черендеев
Очень плохие очки и не качественные линзы Обращался по гарантии 3 раза 1 обращение: неправильно подобрали линзы 2 обращение: одна линза потрескалась 3 обращение: отвалился саморез с очков и выпала линза Буду обращаться с претензией по возврату денежных средств Не рекомендую данную организацию
VE
V E
Очень понравилось как подобрали очки, быстро проверили зрения, посоветовали оправу. Работают классные специалисты!!! Спасибо Валентине и Галине.
Алина Гапоненко
Заказывала очки маме. Очень понравились и носит с удовольствием 👌 отдельно хочу отметить работу персонала - всё вежливо, ненавязчиво и профессионально! Обязательно порекомендую знакомым:)
Валентина Момотова
Очень хорошая оптика, подобрали мне красивую оправу, приятно порадовали цены и обслуживание, заказывала очки для компьютера, очень понравились, всё пришло вовремя.
Ирина Т
Цены неоправданно завышены