Айкрафт

Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
РекламаООО АйкрафтЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Айкрафт
Алексей Кульков1 отзыв
Много лет покупал здесь очки. Заказал и в этот раз. Заказ № 7631011439. Полная стоимость вышла - 14.5т.р, что в общем, далеко не дешево (июнь 2025). И за эти деньги мне выдали очки с поцарапанной оправой. Причем царапины множественные и на самом виду. На фото видно не очень хорошо, в реальности все гораздо хуже. Продавец вела себя при этом так, будто это абсолютно нормально. Снизить цену за испорченное изделие отказались, но с улыбкой сообщили о гарантии при отсутствии механических повреждений (выдавая новые очки с механическими повреждениями). Зафиксировать повреждения в чеке тоже отказались, мотивируя это примерно так: "В случае гарантийного обращения мы вам потом на слово поверим, не переживайте". Детский сад какой-то. К сожалению, мои предыдущие очки сломались, и у меня не осталось иного выбора как забрать испорченный товар. Но я больше никогда не закажу здесь очки и никому не посоветую. Поберегите свои нервы и деньги, сделайте очки в другом месте, где дорожат репутацией и клиентами.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь! Ваш отзыв важен для нас, так как помогает нам стать…
И
Ирина2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
Александра Штыркова3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИИ
Ирина Ирина6 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Анастасия Романова3 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы 🤗
ВВ
Владислава Василенко1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
JG
June Ghost15 отзывов