Айкрафт
Салон оптики
4.1
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
ООО Айкрафт
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
ООО Айкрафт
4.2
Not Nyash
Хороший выбор, отличная женщина консультант/офтальмолог 👌
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
N
Name
На оправах отсутствуют цены. На вопросы отвечают неприветливо.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы ценим обратную связь. Будем очень благодарны, если оставите свою…
Viktoria milua
Хороший салон,так же слалась довольна обслуживанием и диагностикой.Рекомендую для тех,кто хочет бесплатно сделать диагностику и выбрать оправу с линзами по самой доступной цене
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши рекомендации! Если вам понадобится квалифицированная помощь, т…
Марина Д
Отличное обслуживание, квалифицированный персонал. Обращаюсь не первый раз, советую
4 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Марина! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Мы обязательно передадим ваши слова благ…
Александра Штыркова
Рекомендую оптику Айкрафт за бесплатную диагностику.За квалифицированную консультацию и доступные цены
10 апреля 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Елена Бурдыгина
хороший салон оптики, всем рекомендую. Персонал квалифицирован, выбор оправ большой. Подобрали все быстро и грамотно. Благодарю руководство
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
Анастасия Романова
Всем рекомендую данную оптику!Отличнвй персонал и большой ввбор по самым вменяемым ценам
20 ноября 2024, официальный ответ
Валерия Хохрякова
Большое спасибо персоналу!!очень понравилось обслуживание!!заказом довольна.Реклмендую всем.Зрение проверили бесплатно.И оправу подобрали исходя из моих запросов красного цвета
30 октября 2024, официальный ответ
Анна Куд
Всегда приветливые консультанты, часто посещаю этот магазин, интересные предложения по доступной цене.
6 октября 2024, официальный ответ
ОП
Ольга Пехташева
Обращаюсь в оптику не первый раз.Либо в Галерею,либо в Мегу(территориально удобно)Персонал очень внимательный,доброжелательный.Выбор оправ отличный.Рекомендую уже не в первый раз!спасибо Айкрафту.
6 октября 2024, официальный ответ
Елена
Большой выбор оправ, приемлемые цены, квалифицированный персонал,заказала линзу с разгрузкой, результатом очень довольна. Заказ получила даже раньше оговоренных сроков.Очки выглядят красиво, в носке все комфортно, большое спасибо!
3 сентября 2024, официальный ответ
Очень хороший и квалифицированный персонал , подобрали мне хорошие и красивые очки ❤️
29 августа 2024, официальный ответ
ЕГ
Елена Городецкая
Некомпетентные сотрудники.
ЮС
Юлия Саенко
Осталась недовольна работой персона магазина. Никогда не заказала бы очки в этой оптике, если бы знала как относятся к клиентам!
Валентина Антоносян
Отличный персонал, хорошо проконсультировались
Полина Корниенко
Шикарная оптика , очень грамотные специалисты ❤️спасибо большое РЕКОМЕНДУЮ Теперь за очками только туда
КС
Ксения Семёнова
Пришла на бесплатную диагностику, проходила около 30 минут. Узнала причину, почему мне не подходят очки, к которым я пытаюсь привыкнуть 2 года 🥲🤔 Лолила проводила консультацию, всё очень подробно объяснила и направила к компетентному специалисту в краснодарскую клинику, те моя проблема может быть на более глубоком уровне, чем базовая проверка зрения. Очень приятен такой подход, — забота о клиенте! Спасибо ❤️
Анастасия Ветошкина
18.02.2023 посетила оптику Айкрафт в ТЦ Галерея. Делала диагностику для подбора контактных линз специалист Оксана. Очень грамотно подобрали коррекцию, дали диагностические линзы. Всем довольна, спасибо.
ЕВ
Евгений Ветошкин
20.02.2023 Посетил в очередной раз оптику Айкрафт . Консультировался по очкам для компьютера, очень всё доступно объяснили .Сделали диагностику.Сотрудник Оксана вежливая и профессионально все разъяснила . Спасибо Вам.
Евгения Николаенко
Неквалифицированные сотрудники. Особенно осталась недовольна работой Елены и Оксаны.
Алина Тугарова
Не советую обращаться в эту оптику. Во первых: на диагностике зрения мучили меня целый час, пытаясь найти у меня астигматизм, которого нет и не было никогда и я это озвучила. Во вторых: огромный минусище за то что вводят в заблуждение со сроками изготовления. При заказе озвучили срок пять дней, а в действительности оказалось что все пятнадцать! Если бы я знала что придется ждать полмесяца, то заказала бы очки в другой оптике.
Lina Kirichenko
Персонал отвратительный Зашёл узнать готовы ли мои очки. Объясняли мне что выдача 20.08 хотя заказал 07.08 При покупке очков мне сказали что 20 это самый крайне срок и что через неделю обычно готовы Месяц ждать обычные очки с небольшим минусом Знал бы что так Не купил И вам насоветую Хамоватый персонал. Точне одна девушка с короткой стрижкой
Лера Лисман
Раньше брала очки там, теперь персонал там далеко не из приятных. Не советую
Юлия С
Небольшой салон, но ассортимент норм. Стоимость оправ точно не помню: от 1500 до 5000, вроде. За каждую линзу ещё +1500. Бесплатная консультация окулиста при покупке очков и линз. Девушка молодая, но толковая. Выполнили заказ раньше обещанного срока. Прислали оповещение по смс.