Айкрафт

Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
РекламаООО АйкрафтЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Айкрафт
Росина Доцу4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. «Айкрафт Оптика» предлагает широкий выбор очков и других товаров — от…
ОС
Олеся Соловьева4 отзыва
Я обратилась в этот салон, так как раньше уже заказывала очки и проблем не было. Специалист Наталья проверила мне зрение и активно начала рекламировать очки с двумя зонами. Я доверилась. Очки изготовили за три дня, я радостная прибежала их получать. При использовании выяснилось, что очки дают ужасное искажение по краям, до головокружений и тошноты! Я вернулась в салон, выяснить почему так. Наталья сразу начала на меня кричать - привыкайте! Я вас предупреждала что линзы за 12000 руб это дешевые, надо было покупать за 19000 было бы все хорошо. Ну во первых меня о таком не предупреждали, иначе я бы не купила эти линзы, во вторых я не считаю, что 12000 это дешево! Второй менеджер попытался сгладить ситуацию, и предположила, что в линзах брак, взяла мои очки и пообещала через 10 дней вернуть с заменой линз. Спустя семь дней, я позвонила уточнить, когда будут очки готовы, мне говорят еще дней десять, и что по другому невозможно. Как тогда удалось изготовить первые линзы за три дня? Разговаривают грубо, хамят! Я обратилась к офтальмологу, он посмотрел, что мне продали - оказалось это самые дешевые линзы, китайские, которые на рынке вместе с оправой можно купить за 5-6 тысяч рублей!!! К сожалению я доверилась этому магазину, так как в первый раз все прошло без проблем. И теперь понимаю, почему в соседнем салоне была очередь из покупателей, а в этом пусто. Все документы у меня на руках, в том числе заключение офтальмолога. Все могу доказать. Я собираю документы для суда и буду делать экспертизу этих очков.
20 августа 2025, официальный ответ
В магазине вопрос по возврате денежных средств был решен?
НИ
Наталья Иванова1 отзыв
Александр Ворноков9 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
ТМ
Татьяна Мартынова2 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!!
Александра Бурдыгина1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
Анастасия )6 отзывов
16.10.23 заказала дорогую оправу (FURLA) по стоимости 14.000 + линзы по 7-8000 Девушки консультанты показались очень подкованными в вопросах линз(на тот момент я так считала) и долго консультировали,и подбирали мне подходящую линзу Мое зрение -4 с лишним,соответственно линза нужна тонкая Мне предложили 3 варианта линз: 1. Обычная 2. ТОНКАЯ 3.Ультратонкая Показали по специальным шаблонам диаметр линз которые мне нужны(к слову я заказала ТОНКУЮ) Как мне объяснили,она очень качественная,японская и +- не отличается от УЛЬТРАТОНКОЙ Я приняла решение заказать и по итогу пожалела У данной компании в принципе проблемы с осведомлением своих заказчиков о статусе заказа Я на протяжении 2 недель мониторила их «сайт» в ожидании поступления и постоянно показывало статус (в разработке)😂 И вот день Х! По приезду на красную площадь я вижу «ЭТО» Цена линз 8000 напоминаю,цена оправы 14.000 Все в сумме мне вышло 21.000 с учетом скидки)) Я возложила большие ожидания и надежды на эту компанию и по итогу вы можете лицезреть фото … Линза действительно тонкая,спасибо большое айкрафт Я написала претензию и возврат полной стоимости Будем ожидать
Ольга Каткова1 отзыв
Apple User1 отзыв
AB
Anton Borisenko12 отзывов
Здравствуйте!Заказал линзы антистресс. Итог,после часа ношения очков с этими линзами глаза болят будто вакуумом выкачивают,голова трещит ,будто чем-то по голове пол дня били,на айпаде читать что-то более 15 минут не возможно,молчу про чтение электронных книг,глаза устают за этот час так сильно,будто весь день баранку крутил и пялился в самый дерьмовый монитор в мире,но после снятия очков через минут 15-20 все это проходит,хотя перед покупкой мне говорили что усталость и тд с этими линзами вам не сулят. За что отдал деньги не понятно,видеть стал лучше,но лучше бы ходил без очков,чем так! Об обслуживании персонала,ну как сказать,первый раз,когда заказывать приходил,все хорошо,доброжелательные,подсказывали,рассказывали,а вот когда пришел за линзами с очками,общение в мою сторону было таким,будто я что-то должен консультанту,такое ощущение,что зашёл не в салон оптики,а в элитный ювелирный в Швейцарии в бомжатском рванье,хотя я оставил не малые деньги этому салону. Даже задерживаться в магазине не было желания ни на минуту.