Айкрафт
Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
ООО Айкрафт
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
ООО Айкрафт
Росина Доцу
Заказываю очки только в Айкрафт. Качественные линзы по самой выгодной цене. Заказы приходят всегда вовремя, а консультанты очень вежливые.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. «Айкрафт Оптика» предлагает широкий выбор очков и других товаров — от…
ОС
Олеся Соловьева
Я обратилась в этот салон, так как раньше уже заказывала очки и проблем не было. Специалист Наталья проверила мне зрение и активно начала рекламировать очки с двумя зонами. Я доверилась. Очки изготовили за три дня, я радостная прибежала их получать. При использовании выяснилось, что очки дают ужасное искажение по краям, до головокружений и тошноты! Я вернулась в салон, выяснить почему так. Наталья сразу начала на меня кричать - привыкайте! Я вас предупреждала что линзы за 12000 руб это дешевые, надо было покупать за 19000 было бы все хорошо. Ну во первых меня о таком не предупреждали, иначе я бы не купила эти линзы, во вторых я не считаю, что 12000 это дешево! Второй менеджер попытался сгладить ситуацию, и предположила, что в линзах брак, взяла мои очки и пообещала через 10 дней вернуть с заменой линз. Спустя семь дней, я позвонила уточнить, когда будут очки готовы, мне говорят еще дней десять, и что по другому невозможно. Как тогда удалось изготовить первые линзы за три дня? Разговаривают грубо, хамят! Я обратилась к офтальмологу, он посмотрел, что мне продали - оказалось это самые дешевые линзы, китайские, которые на рынке вместе с оправой можно купить за 5-6 тысяч рублей!!! К сожалению я доверилась этому магазину, так как в первый раз все прошло без проблем. И теперь понимаю, почему в соседнем салоне была очередь из покупателей, а в этом пусто. Все документы у меня на руках, в том числе заключение офтальмолога. Все могу доказать. Я собираю документы для суда и буду делать экспертизу этих очков.
20 августа 2025, официальный ответ
В магазине вопрос по возврате денежных средств был решен?
НИ
Наталья Иванова
Очень понравилось в оптике . Хорошее обслуживание. Проверили зрение, внимательно выслушали и подрбрали замечательные очки и оправу. Заказ исполнен быстро. Специалист Наталья рекомендовала, облегченные японские линзы. Теперь читаю с удрвольстыием. Всем рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Александр Ворноков
Удобно примерять очки, всё в доступе. Ассортимент брендов маленький
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
ТМ
Татьяна Мартынова
Недорого, удобно, качественно.
29 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!!
Александра Бурдыгина
Очень хорошее обслуживание,коллектив внимательный!Мою проблему решили быстро.Рекомендую, спасибо
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
ss
sss sss
Пришла проверить зрение, так как чувствовала что оно ухудшилось. После проверки выбрала оправу и оптометрист посоветовала наилучший вариант линз в оправу для меня. Сегодня получила свой заказ! Очень довольна 😎
МХ
М Х
Оптика просто супер! Очень приятные девушки работают, грамотные специалисты! Хороший ассортимент оправ. Особенно, приятно удивили цены на линзы!👍🏻
Елена
Отличная оптика, большой ассортимент оправ, сделала заказ прогрессивных линз, результатом очень довольна! Огромное спасибо оптометристу Барышниковой Софье- проконсультировала очень профессионально, рассказала о новых линзах, сделала быстро диагностику, результатом очень довольна,большое спасибо!
SB
Sonia Barysnikova
Отличная оптика и специалисты. Неоднократно обращалась, всегда качественно и ответственно подходят к проверке зрения. Специалист помог с выбором оправы. Сделала заказ, осталась очень довольна ценой и сроками.
НР
Наталья Русакова
Зашла в оптику за солнцезащитными очками, предложили проверить зрение. Выяснилось, что необходимы очки для работы. Заказала уже пользуюсь. Отличная оптика, всем рекомендую. Очень грамотные и вежливые специалисты, качественное исполнение заказа.
Елена Да
Отличные сотрудники, всё хорошо объяснили, проверили зрение!!! Сделала заказ, очень довольна! Девчонок благодарю!!!
Анастасия )
16.10.23 заказала дорогую оправу (FURLA) по стоимости 14.000 + линзы по 7-8000 Девушки консультанты показались очень подкованными в вопросах линз(на тот момент я так считала) и долго консультировали,и подбирали мне подходящую линзу Мое зрение -4 с лишним,соответственно линза нужна тонкая Мне предложили 3 варианта линз: 1. Обычная 2. ТОНКАЯ 3.Ультратонкая Показали по специальным шаблонам диаметр линз которые мне нужны(к слову я заказала ТОНКУЮ) Как мне объяснили,она очень качественная,японская и +- не отличается от УЛЬТРАТОНКОЙ Я приняла решение заказать и по итогу пожалела У данной компании в принципе проблемы с осведомлением своих заказчиков о статусе заказа Я на протяжении 2 недель мониторила их «сайт» в ожидании поступления и постоянно показывало статус (в разработке)😂 И вот день Х! По приезду на красную площадь я вижу «ЭТО» Цена линз 8000 напоминаю,цена оправы 14.000 Все в сумме мне вышло 21.000 с учетом скидки)) Я возложила большие ожидания и надежды на эту компанию и по итогу вы можете лицезреть фото … Линза действительно тонкая,спасибо большое айкрафт Я написала претензию и возврат полной стоимости Будем ожидать
Ольга Каткова
Супер салон
ЕА
Екатерина Аркадьева
Отличная оптика , все хорошо, цены недорогие 🔥. Покупала дочке 11 лет ,первые очки. Подобрали оправу а линзы идут в подарок к оправе. Заказали линзы по рецепту ,через 5 дней забрали готовые очки. Носим уже 5 месяцев, недостатков не обнаружено
Отличный магазин оптики, спасибо)
Маргарита Томасовна
Очки ждала больше месяца, хотя изначально сказали неделю. Когда покупала в другой оптике, получила очки за пару дней! Очень жаль, что заставляют так долго ждать и нервничать!
Alex Sylvanny
Не рекомендую. Качество оправ ужасное , ломаются ,а гарантия 6 месяцев. Ремонт только через Москву и не качественный.
AB
Anton Borisenko
Здравствуйте!Заказал линзы антистресс. Итог,после часа ношения очков с этими линзами глаза болят будто вакуумом выкачивают,голова трещит ,будто чем-то по голове пол дня били,на айпаде читать что-то более 15 минут не возможно,молчу про чтение электронных книг,глаза устают за этот час так сильно,будто весь день баранку крутил и пялился в самый дерьмовый монитор в мире,но после снятия очков через минут 15-20 все это проходит,хотя перед покупкой мне говорили что усталость и тд с этими линзами вам не сулят. За что отдал деньги не понятно,видеть стал лучше,но лучше бы ходил без очков,чем так! Об обслуживании персонала,ну как сказать,первый раз,когда заказывать приходил,все хорошо,доброжелательные,подсказывали,рассказывали,а вот когда пришел за линзами с очками,общение в мою сторону было таким,будто я что-то должен консультанту,такое ощущение,что зашёл не в салон оптики,а в элитный ювелирный в Швейцарии в бомжатском рванье,хотя я оставил не малые деньги этому салону. Даже задерживаться в магазине не было желания ни на минуту.
Анна Петрик
Очки на любой вкус и кошелёк, обращалась не раз в этот магазин! Очень приятные и квалифицированные сотрудники! ❤️Спасибо)
P P
Цена конечно кусачая, однако линзы антистресс-супер вещь. Очень комфортно для работы с компьютером при искусственном освещении
Даша Д
Купили дорогие очки, через 2 месяца рассыпались обе душки, качество отвратительное. Гарантия всего 2 недели, очки в итоге не починили и деньги не вернули. Вопрос зачем столько переплачивать, если качество хуже Китая?