Памятники и надгробия
Службы
HH
Harut Harut
спа,ибо за помошь и поддержку !!! в трудную минуту вы помогли и отнеслись по человечески !!!!!!
SG
Shant Ghimoyan
Спасибо большое за то что у вас есть ещё понимание и сострадание к чужому горю спасибо большое !!!!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие
МЛ
Максим Лымарь
Огромное спасибо что есть ваша служба. Особая благодарность вашему агенту. Быстро приехал, с пониманием отнеся к моему горю. Взял на себя оформление документов. Помог с выбором ритуальных принадлежностей, учел мои пожелания. Самое главное был составлен договор на оказание ритуальных услуг где было все прописано с указанием сумм. Всё открыто,нет никаких подвохов .Помог с местом на кладбище. Всегда был на связи вплодь до похорон. ОГРОМНОЕ СПАСИБО что в вашем агенстве работают люди которые с пониманием и состраданием относятся к тем у кого случилось горе, утрата близкого человека. Низкий Вам поклон!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие !!!
Алена Борток
Спасибо за помощь в организации похорон. Очень помогли, значительно облегчили весь процесс. Мы не знали как все это делается и как должно быть. Очень внимательны, до последнего были с нами. Спасибо за человеческое отношение, внимательность, душевность. И отдельно хочу отметить ребят, которые носили гроб и закапывали. Сами все делали, не нужно было просить, очень опрятные и просто по взгляду понимают когда что подсказать, когда что сделать. Спасибо за помощь и понимание.
Алена, здравствуйте. Благодарим за отзыв
ОР
Ольга Разумова
Большое спасибо за помощь в организации похорон. Очень важно, что когда случается горе, рядом находятся люди, которые окажут профессиональную помощь. Римма, спасибо Вам большое, за ваше личное участие, помощь и поддержку. Всё было очень хорошо и очень тактично организовано. Спасибо Вам от семьи Разумовых. (Разумова Ольга).
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за доверие!
Маргарита Борток
Огромное спасибо за организацию похорон. У нас всё произошло неожиданно., поддержали в трудную минуту. Сотрудники фирмы действовали на профессиональном уровне доброжелательно, отзывчиво, четко, пунктуально. Налажены отношения с сотрудниками МОРГа.
Спасибо за доверие
Арамо Гимоян
Спасибо за организацию . Спасибо за ваше человеческое отношение !!!!!!!! Мы вам очень благодарны за высокое качество и сервис . А главное за человеческое отношение !!!!
10 октября 2021, официальный ответ
Арамо. Благодарим, что выбрали нас. Были рады помочь