Tikkurila
Студия цвета
Михаил Мамедов
Ребятам респект и уважуха! Всегда четко по делу, лаконично посоветуют, подберут!
ЕТ
Екатерина Терещенко
Этот магазин просто находка🌟 мы делали 3 колеровки в Леруа, и все мимо. Деньги на ветер. Нашла в 2ГИС этот магазин, почитала отзывы, и большой надеждой поехали туда. И не ошиблись! Большое количество образцов, реальных выкрасов и помощь консультанта сделали своё дело! Мы попали просто на 100% в желаемый цвет🥰 счастья не было предела! Очень советуем этот магазин🙌🏻🤗
3 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Вашу столь высокую оценку! Будем рады вновь Вас видеть у нас за покупками.
Хосе Гача
Выбор красок хороший , специалисты подсказывают , хорошо консультируют
Ольга Ивасюк
Благодарю продавцов за помощь в подборе материалов. Я не специалист по покраске стен:), сама неудачно покрасила стены, они высохли и стали жёлтыми. А ребята в магазине помогли выбрать шикарный цвет, отличную краску в 1 слой👍 После такой консультации я сама справилась на отлично! Работают два Максима, оба молодцы! Рекомендую!
Тамара Михайлюк
Большой выбор товара, доброжелательная консультант.
1 августа 2023, официальный ответ
Тамара, благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады Вас видеть вновь!
Станислав Шабалин
Выбор хороший,цены высокие.
Татьяна Лавренова
Готовились к субботнику по окрашиванию оборудования и игровых модулей КСИЛ на территории детского сада. Проконсультировавшись со спецами поняли, что краска нам нужна Тиккурила. Прозвонила все магазины. С бюджетом по 223-ФЗ никто связываться не хочет🤦. Здесь меня всё-таки связали с руководством. Обсудив детали, наши потребности и возможности, директор (Анастасия Михайлюк) принял решение, что договору поставки быть! Анастасия сама приехала к нам, на месте проконсультировала, подобрала цвет, дала множество рекомендаций. И вот сегодня наш субботник случился! Оборудование сияет как новенькое. Верю, что в процессе эксплуатации ничего неприятного не случится😉 Благодарю, от лица всего коллектива и родителей, которые сегодня с удовольствием работали с краской, за Ваш профессионализм! Процветания Вам!
1 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, всегда рады.
Юлиана Про
Классный магазин. Сотрудник (не помню имени к сожалению) молодец, все рассказывает, не «впаривает»! Удобно, что ведут карточки клиентов и отправили нам краску на такси, которой не хватило. Спасибо огромное за сервис!
17 февраля 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш положительный отзыв! Вы помогаете нам быть лучше!
Dashullda Pon
Шикарный выбор, безупречная консультация. Разный ценовой сегмент. Приятная студия, все чистенько и красочно, как и подобает. Вернусь когда буду красить следующую комнату)
9 октября 2019, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за положительный отзыв. Ждем Вас снова.