Charisma
Центр детейлинга и продажи автомобилей
AZ
Artem Zaika
Отличный центр. Цена=качество.
КМ
Кристина Мартиросян
Лучшая мойка в городе! Быстрое вежливое обслуживание и шикарный результат
Ангелина Витвицкая
Нашла по картам ближайшую мойку, пока ребята мне мыли машину успела переделать все свои дела. За качество проделанной работы ставлю 👍🏻, плюсом идет очень удобное расположение для меня
ИИ
И И
Цены на мойку космос! Но моют так же как на самой обычной Мойке,проверено… ниже алан базаев,он же Альберт базаев,написал отзыв про себя же) Альберт там работает
Алексей Анатольевич
Друзья, если вы ищите лучшую компанию по защите вашего авто, то вам именно сюда!!! Оклеил авто антигравийной пленкой, а эмоций от Качества обслуживания, Качества работ и заботы о клиенте получил как будто машину новую купил 😁 Цены сходятся с большинством Дитейлинг сервисов, но работа тут на высочайшем уровне! Так ещё и отличное дальнейшее сопровождение по уходу за вашим авто! Дал бы 10 звёзд, но максимум возможно 5! Точное соблюдение договоренностей по времени работ! А это редкость в нынешнее время. Так что тут ценят ваше время! Компании успехов в дальнейшем развитии!
Алан Базаев
Нигде раньше не мог найти место,где в комплексе можно ухаживать за автоиобилем👌 Сделал Чистку интерьера и забронировал защитной пленкой фары и еще на территории у них есть бережная мойка. Удобно и все делают на совесть💪
vage021
Воспользовался услугами детейлинг-центра Charisma не так давно. И о чем хочется рассказать! Сделали химчистку салона с полировкой декоративных вставок на моем Mercades Е-class 2013 года. Я сам ухаживаю и очень бережно отношусь к своему любимому автомобилю, по этой причине выбирал очень скрупулезно детейлинг-центр. Нашел эту контору на 2ГИС, увидел ссылку на их сайт и мягко говоря приятно удивился уровнем автомобилей с которым они работают. Если им доверяют такие авто, как Lamborghini и Porsche, то почему бы мне не доверить этим, как уже выяснилось в дальнейшем, профессионалам своего дела, автомобиль! По-мимо качественно выполненной работы, ребята предоставляют клиентский сервис лучше чем у официальных дилеров, говорю не понаслышке. Соответственно и цена у них довольно высокая. Но я ни капли не жалею!!!