Marburg
3.9
3.9
ОИ
Ольга Исайко
Хороший магазин. Мне очень понравились обои. Купила дизайнерские обои бренда Marburg. Обои раскрылись на стене и выглядят ещё лучше, чем в каталоге. Таких больше нигде не продают. Большое вам спасибо! Рекомендую ваш магазин всем!
Светлана Кистер
Огромный выбор качественных европейских обоев на любой вкус. Приобрели обои под заказ в детскую и остались в полном восторге. Жалею, что не посетили этот магазин ранее
СВ
Светлана Викторовна
посетила много обойных магазинов, выбрала для себя это место , ассортимент сумасшедший , не найти что ищешь невозможно, продавцы помогут , ассортимент знают на 5+
Анастасия Лычаная
27 октября Отличный обойный магазин! Порадовало разнообразие ассортимента — нашёл именно то, что искал. Персонал профессиональный, консультант помогла определиться с выбором и далаполезные рекомендации. Цены вполне разумные, а качество товаров на высоте. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова!
СЕ
Светлана Ефименко
Отличный выбор на любой вкус и кошелёк!
ВД
Виктория Ди
Магазин очень понравился.. Отличное обслуживание. Рассказали, показали, порекомендовали направили на нужный выбор! Быстро, профессионально! Спасибо огромное! Вернемся обязательно. С уважением Виктория Ди.
Надежда Соколова
Отличный магазин. Огромный выбор разных обоев, профессионально обученный персонал прекрасно помогает. Подборка обоев принесла массу положительных эмоций. Магазин оказывает отличный сервис.Обязательно буду всем рекомендовать посетить этот магазин !!!
ЮИ
Юлия Ибрагимова
Хорошие обои.
Алишер Ибрагимов
Качество товара отлично хороший обои рекомендую продавца всё супер
ЕД
Екатерина Дук
Отличный магазин. Грамотные специалисты. Не пожалела! Однозначно для ремонта у родителей будем закупаться тут же!
ЭУ
Элбек Умаров
Отличный магазин! Огромный выбор обоев ,перед тем как приехать сюда,объездили везде ,в итоге купили все в этом магазине ,и объем скажу не малый: почти 700 кв2 и 10 разновидностей ! Сделала скидку хорошую,хотя и ценник был ниже чем на рынке!
ИВ
Ирина Васнецова
В магазине некомфортно тусклое освещение , сложно выбрать цвет , мало места , нагромождение товара, обои тонкие на ощупь. Так же ужасное отношение к покупателям -просто игнорируют покупателей . Не рекомендую
ЕЛ
Елена Л
Купили обои, один рулон был с витрины, продавец сказала это тот же самый, одна партия, при поклейке обнаружили, что он отличается от всех, еле дозвонилась дописалась, сказали обменяют. Но факт остаётся фактом, обманули и съездить туда обратно стоит мне 2 тысячи. Не стоит доверять людям, каждый то и дело хочет на..
КВ
К В
Особая благодарность, Эльвире! Берем обои уже третий раз, грамотная помощь и консультация, удобное место расположение, большое спасибо за профессиональный подход и помощь в выборе обоев 🌺
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
set75
Заказываем обои не первый раз, огромная благодарность за консультацию и подбор обоев. Сроки приемлемые плюс выбор мастеров - особая благодарность в наше время . рекомендую 👍 продавца
Олег Сергеевич
Заказывали обои в данном магазине, доставили быстро и в срок, даже сами не ожидали 😅 Заказываем обои второй раз. Первые обои испортил «мастер», из-за чего пришлось покупать новые. До этого докупали 2 рулона, рассчитывали при минимальных вложениях исправить косяки, заменили их без всяких проблем. Рекомендую!
Рома Огнев
Огромная благодарность специалистам магазина Марбург за помощь в оформлении нашей квартиры ! 25.01 мы обратились за покупкой! Казалось бы в невозможной подборке, они нашли время для нас и выход из сложных ситуаций!!!огромное спасибо за внимание и понимание!
Анастасия Урда
Хочу сказать огромное спасибо продавцам магазина Марбург за помощь в выборе обоев. В этот магазин обратилась по рекомендации друзей. Мы пришли без чёткого понимания, что нам надо, но продавец смог нам подобрать идеальный вариант, который шикарно подошёл к нашему интерьеру. Спасибо! Вы лучшие!!!
Татьяна Смольнякова
Хочу всем посоветовать этот замечательный магазин с шикарным выбором обоев и удобным расположением. Нашла магазин по совету друзей, которые тоже недавно столкнулись с ремонтом и ни разу не пожалела что из многих мест, которые я посетила, остановила свой выбор именно на нём. Прекрасно проконсультировали, грамотно объяснили, выбор шикарный, качество отменное. Рекомендую однозначно!
MM
M M
Лучшее, что вы можете сделать для себя и своей нервной системы - не заходить в данный магазин. Так как : 1. Товар некачественный. Тонкие обои, тянутся при поклейке, царапаются. 2. Товар по браку отказываются принимать. Хотя брак подтвердили и выдали консультанты на то расписку(фото прилагаю). Но сказали подойти в другой день когда будет хозяйка, приезжая в третий раз в магазин чтобы вернуть товар по браку, хозяйка сказала не наши проблемы, принимать не будем. 3. приезжаешь за обоями в магазин - вынужден ехать на склад , в котором консультант еще пару десятков минут не может среди всего хлама найти нужный вам товар. И главное, обратите внимание ‼️ обои не в коробках, а вот так валяются на складе, и чему потом удивляться когда обнаружены были заломы на рулонах. 4.Обращалась в другой магазин , остались только приятные впечатления и по общению и по качеству товара. Вывод: ищите другие магазины , выйдет и дешевле, качественнее и приятнее в коммуникации. 5.Нет грамотного освещения; каталоги все раскиданы. Тесно , и ничего не видно. Ну да, как иначе можно продать всю некачественную продукцию, которую завозит данный магазин.
Антон Алферов
Был в данном магазине девушка молодец все рассказала и объяснила. Благодаря её рекомендации все вышло очень хорошо. Рекомендую.
ГЗ
Георгий Заславский
Отличный магазин! Грамотное обслуживание персонала! Большое выбор товара! Качественный товар, по приемлемой цене! Сопровождение до конца ремонта! Все на высшем уровни!
Наталия Гущина
Если вы хотите потерять свои деньги - то вам сюда! В первый раз купили обои в этом магазине 5 лет назад за очень хорошую цену , тогда они были еще импортные. В этот раз приехали сразу покупать сюда, купили. Но мастер сказал , обои очень тонкие и одни кстати не подошли по цвету. Мы спокойно позвонили , сказали , что хотим вернуть обои . (Они кстати были под заказ , мы прождали 2 недели , но никто так и не позвонил и не сообщил , что они пришли). Директор этого магазина , она же по совместительству и продавец - начала сразу орать , послала на х…р нас и просто не брала потом телефон. Привезли обои , написали заявление о возврате , денег нет до сих пор. А оплачивали мы то просто переводом на карту этой женщине, ни через кассу , ни по qr коду. Т.е. она сразу обязана вернуть наши деньги , но нет…. Она на проучивает и говорит: хотите деньги - ждите !!!! Сегодня написала заявление в роспотребнадзор, если не хотят идти на контакт . Поэтому , если вы нормальный покупатель , то пожалейте себя и деньги ! Цены здесь кстати , не конкурентные. Эти же обои в других магазинах дешевле на 400р за рулон. Но суть не в этом…
10 ноября 2023, официальный ответ
добрый день , уточните пожалуйста , что 5 лет назад Вы покупали обои в другом ценовом сигменте , в э…
Наталия Андреева
Добрый день. Хочу выразить благодарность девочкам из магазина Марбург, на ул. Уральский, умнички, внимательные. У нас небольшая квартирка, но отношение к нам было как будто вы как минимум на двух этажный дом обои выбираем. Всё показали, рассказали, подобрали. Выбор там просто сумашедший, а если чего и нет так в три-четыре дня все привезут. Вообщем теперь у нас не квартирка, а царские палаты, правда в уменьшеном виде. Щас, собираются родственники делать ремонт, так что девочки ждите нас, брать будем только у вас. Больших Вам продаж и адекватных покупателей.
Виктория Мазурская
Покупала обои в салон магазина!Очень благодарна Эльвире,подобрала мне обои,нашла панно,которое не мог найти не один салон!Все было на высоте!Наш салон самый лучший,просто супер!Спасибо большое за качество о оперативность в доставке🫶🏻🤗❤️
Мария Децына
Сервис отвратительный! Девушка-продавец относится к покупателям так наплевательски. Ходила, выбирала обои, хотела, чтобы мне помогли, а она сидит и просто игнорирует. Какие бы хорошие обои здесь не продавали, такое отношение со стороны сотрудников отбивает всяческое желание что-либо купить
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Мария Децына Вы никогда не были в нашем магазине
Valya Kukko
Обои ужасные, клеятся сложно, тянутся как клеенка. Специально выбирали обои дороже (3800 рулон), чтобы поклеить легко и без проблем. При покупке спросила «обои толстые? Легко клеются?», сказали «да». В итоге зря выкинутые деньги. Магазин ужасного обслуживания, продавщица грубиянка, очень неприятная, ощущение, что ей кто-то что-то должен. В целом, я не советую магазин к посещению, только испортите себе настроение и зря потратите деньги. В других магазинах качество выше, а цены ниже, поэтому не тратьте свои ресурсы зря🙏🏻
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день до момента пока Вы не пришли возвращать обои спустя 1,5 месяца после покупки , магазин б…
Настя Бережная
написано работает до 22, пришли в 20:55, он уже закрыт. позавчера приходили в 21:30 - тоже закрыт. так до какого часу вы работаете?
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, работаем до 22 , ,видимо выдавали товар на складе в этот момент, +79892986590, приносим…
Александр Гринец
На днях покупали обои в этом магазине, на квартиру, взяли на большую, немецкие обои, очень хороший выбор! Пришли, не знали за какими, продавец все помог, рассказал, составил дизайн! Все очень понравилось, и магазин и отношение продавца! Рекомендую!
Викусик Флуд
Очень занятая мадам, нет времени на клиентов. Прождала 15 минут, пока менеджер наболтается. Так и не дождалась, ушла.
ОИ
Ольга Исайко
Отличный магазин! Рекомендую всем! Удобный режим работы. Покупаю здесь обои во второй раз. Выбирала на три комнаты. Купила немецкие "Marburg". Приклеились идеально! Плотные, стыков не видно. Вообще в магазине очень большой ассортимент и часто бывают новые поступления. Персонал высококвалифицированный. Могут дать советы по дизану и посчитать какое количество нужно.
9 9
Продавец с трудом общается, не может толком объяснить где у них склад, в итоге наш товар не нашли, хотя на складе была не долго, зря потратили время. Ни по одному телефону указанному тут не дозвонились. Ассортимент нравится, но обслуживание и желание работать хромает.
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день , Ваши обои нашли в этот же день, Вам предложили сделать бесплатную адресную доставку…
Евгения Стрельцова
Очень надеялась на этот магазин. Но у вы под заказ. Хотелось приехать и сразу купить, не ждать.
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Наталья , у нас не весь ассортимент заказной, очень много фабрик из наличия . А под заказ очень быстрые сроки.
11:11 11:11
Сервис бомба😂 Цен на обои нет,ну ладно ,узнать не сложно, но когда продавец ответила: «ну я вам где цены возьму ,вы что не знаете как сейчас с евро?» переспросив продавца, так вы не работаете сегодня? Нам ответили «ну работаем конечно, ну вы же все равно покупать не будете, мне что директору что ли звонить цены узнавать на каждые обои?» Ах да,мы естественно от туда ушли, но в след услышали «ну я же сказала ,что всё равно не купите». Просто шок😅
Юлия Заболотняя
Магазин отличный, огромнейший выбор, цены для немецких обоев не высокие, удобное расположение в районе СБС, но персонал это что-то…Во первых, когда мы попросили рассчитать количество рулонов, насчитали 5 рулонов, когда мы переспросили не много ли будет, ведь площадь комнаты не такая уж и большая, ответили, что не переживайте, если останутся вернёте, они это практикуют!Больше про возврат ничего сказано не было! Во вторых, Данных рулонов, которые мы выбрали, не было в наличии, консультанта мы предупредили, что обои нужны как можно скорее ориентировочно на выходные, на что последовал ответ, что подождать нужно будет всего 2 дня (на момент покупки был понедельник),что забрать можно будет в пятницу, мол в четверг вечером их уже привезут, но лучше приехать в пятницу, в пятницу в этом районе были родители и мы попросили забрать их, на что продавец- консультант ответил, что про пятницу разговора не было,и их привезут только в воскресенье, забрать нужно в понедельник! В субботу до них было не дозвониться, хотя звонили в рабочее время. Во вторник с горем пополам забрали наши драгоценные обои! Поклеив комнаты остался целый нераспечатанный рулон, ведь посчитали с запасом, радостные едем возвращать!Живем на фестивальном и ездить не проблематично, но приходится проехать практически через весь город! Приехав, нам сообщают, что сдать нужно было в течение 2 недель!Мол нас предупреждали! А мы приехали через 17 дней, опоздали мы на 3 дня, хотя если бы владели информацией приехали раньше, так как рулон уже 3 дня лежал без дела. Ничего плохого про качество обоев не могу сказать, ещё раз повторюсь про огромнейший выбор, но персонал оставляет желать лучшего, при покупке в данном магазине нужно явно не спешить, быстро тут не будет! Ну а продавцу-консультанту пожелать проговаривать все нюансы! И говорить правду, а не обещать ближайшую дату, на которую люди будут рассчитывать.Было бы не так обидно, если бы это случилось в магазине масс-маркета,а не в дорогом магазине качественных обоев
ЕЗ
Елизавета Зуубреева
Невменяемые, позвонила сказали что работают.. приехала с другого конца города, никого нет
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, магазин работает с 10 до 22 каждый день
ЕР
Евгений Реутов
Выбор пал именно на этот магазин,так как ранее приобретали обои именно в этом месте.Качество обоев очень хорошее,персонал добрый,продавец помог посчитать нужное количество обоев,угостили чаем и конфетами,лично мое мнение я куплю именно здесь и многим посоветую,цена и качество соответствуют друг другу!объездили много магазинов,но везде на порядок цены выше!Плюс доставали в срок.
Анна Скримлес
Продавец мужчина абсолютно не ориентирован на клиентов, не смог подсказать абсолютно ничего, собирались купить обои - не купили; решили приобрести в другом месте.
Олеся Лисецкая
Были в магазине 27.07.21.Продавец редкий кретин! Из 20 магазинов в которых я была тут самое жуткое обслуживание, мало того, что он(продавец) закрывает магазин и уходит не оставив никакой записки так и ещё предъявляет претензию, что мы дергаем его дверь! Как только продавец заходит в магазин сразу плюхает свою задницу на стул и на просьбы показать или предложить похожие обои отвечает ленивым жестом «там…». Но самый крах в том, что как известно во многих магазинах есть услуга примерки, я уточнила и мне сказали да можно вернуть после примерки. По итогу в возврате обоев мне отказано,так как вскрыта упаковка. Директор или кто там такая же хабалка как и продавец перебивает не слушает и скидывает трубки. Подозреваю, что на это и был расчёт, на недосказанность продавца и на не знание покупателя. Согласитесь, что обои мы покупает не каждый месяц и хотелось бы слышать от продавца о всех нюансах возврата.
СТ
Станислав Тимошенко
Хороший магазин, хороший выбор , очень грамотные специалисты , помогли поклеить весь дом, Спасибо Вам. Приедем еще раз к Вам.
Анна *
Магазин не плохой, но персонал отвратительные хамы, на кассе сидят даже голову не поднимают в сторону покупателя, когда звонишь узнать о наличии обоев, на вопрос не отвечают, а обещают перезвонить в течении дня, таким тоном как будто им весь мир должен и бросают трубку...
ДТ
Дарья Тимошенко
Огромный выбор обоев на любой вкус! Заказ пришёл день в день, осталась очень довольна!
Олег Олег
Обманывают,хамское отношение.
ИБ
Ирина Бондаренко
Хороший магазин выбор огромный , цены не высокие. Сотрудники магазина очень грамотные и приятные , свое дело знают. Оказали огромную помощь в подборе, очерь благодарна. Дали советы и с дизайнерской стороны, как правильно использовать в интерьре рисунки и цвета. Сроки доставки быстрые. Советую!!!
Анастасия Рудницкая
Были 9 декабря , огромный выбор , хорошие скидки , продавец с выбором помог, и сегодня получили свой заказ , со сроками не подвели . Спасибо !!!!!!!!!!!! Рекомендуем !!!!!!!!
Анастасия Фоменко
Не видят покупателей, не здравствуйте не досвидание. Из трех человек консультантов, не один просто в упор не заметил, не увидел, не один не поинтересовался что ищем. Мы сами обошли зал, сами листал каталоги, были не менее 15 минут в магазине и никто не подошёл. Пошли покупать обои в другой салон. Свиньи просто. Уволить таких и не брать не на одну работу.
Nikita Kurbanaliev
Спасибо все сегодня доклеяли не швов не запаха обои крутые спасибо вам Марбург
Линара Алиева
Приятные скидки и вкусное кофе)))
Линара Алиева
Отличный выбор всем довольна девочки спасиба за уют в доме
Вероника Морозова
Ужасное обслуживание, если бы в других магазинах не надо было ждать 14 дней, сразу же развернулись бы и ушли