ГаджетМастер
Сервис по ремонту компьютеров и телефонов
Lyudmila Glazma
Быстро, профессионально, лишнего не накручивают. Вежливые и приветливые сотрудники. Обращалась с заменой дисплея на смартфоне. Ребята проконсультировали, соориентировали по стоимости, быстро и качествено выполнили свою работу. Сделали подарки как новому клиенту)
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 💛
Надя Крыжановская
Телефон упал в воду и вода оказалась внутри, быстро оказали услугу, просушили и работает телефон отлично. Качественная и быстрая работа. Спасибо огромное!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Мы старались 💛
ВЗ
Виталий Зарицкий
Качественно быстро, не дорого!
17 июня 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, большое спасибо 😌 Рады были вам помочь 💛
Ярик 23
Очень отзывчивые сотрудники Помогли с проблемой в телефоне очень быстро и понятно Рекомендую 👍🏼
12 сентября 2025, официальный ответ
Ярик, добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Вероника Сорокун
Отдавала в ремонт ноутбук, сделали очень быстро и качественно👍поменяли термопасту, батарею. Всем советую мастера и сервис👍
Станислав Юркевич
Вот этот сервис, в который я буду постоянно приходить в случае поломки телефона! Качество ремонта на высоте, оригинальные запчасти.
АЖ
Александр Жариков
Большое спасибо ребятам!Лёг ноут. Быстро нашли причину,сделали оперативно. Дали грамотные рекомендации. Всё летает. Теперь знаю куда обращаться в подобных ситуациях.
ЕЖ
Егор Железов
Отличное место. Не первый раз отношу свою технику сюда на ремонт. Все делают быстро и по очень приятной цене. Однозначно рекомендую это место!
Евгений Ткаченко
Ребята молодцы. Быстро сделали телефон! Ценны очень приемлемые, у других 2 раза дороже
ЛП
Людмила Попко
ребята молодцы . Все качечтвенно,и быстро
сс
сергей сергеев
Все классно. Ребята молодцы все быстро и четко
Vvyrr Sun
очень очень приятный человек работает. вежливый, милый. цены супер. смарт-часы на ремонт приняли без проблем и лишних вопросов. спасибо большое!
Елизавета Кочетыгова
Нужно было заменить батарею в айфоне. Сделали довольно быстро, приятный и вежливый мастер, цена адекватная Однозначно рекомендую
ВЗ
Владислав Зозуля
Принес телефон Poco X3 Pro в состоянии кирпича Молниеносно определили проблему (частую с этим телефоном) и оживили его спустя сутки. Быстрый сервис и отзывчивые люди, рекомендую
Виктор Романов
Парни знают свою работу! Принёс телефон на замену детали, мобила была мёртвой. Как оказалось, сгорела часть электроцепи, но оставлять на полноценный ремонт не стал, смысла не видел, телефону больше 5 лет и китайский, время отжил, так сказать. Огромное им спасибо, что постарались и быстро нашли неисправность! Красавцы!
Катя Безносова
Обратилась для замены батареи на айфоне. Мастер быстро всё сделал и дал советы. Спасибо! Буду обращаться
ГП
Георгий Петровский
Хороший сервис, бесплатно про диагностировали, поменяли экран на айфон за 10 минут, вежливый мастер.
Георгий Победоносец
Отличный сервисный центр рекомендую !!!!
Э
Эльза
Качественно, отзывчивые, добрые
Евгения Иванова
Зарядили телефон, очень вежливые сотрудники, огромное спасибо ❤️🔥
СТ
Сергей Тарасенко
всех приветствую. месяц назад отдал сюда телефон на ремонт. утром принёс, ближе к обеду позвонили сказали что готово. вечером приехал забрал. вот уже месяц пользуюсь телефоном и проблем нет. рекомендую этот сервис.
Влад Бондарчук
Быстро, качественно
ГП
Григорий Петросянц
Быстрый ремонт за адекватные деньги, что еще надо?) рекомендую
ДЩ
Данил Щобак
Профессионалы своего дела. Всё объяснили, согласовали, сделали довольно быстро. Респект!
Андрей Сергеев
Хороший сервис
Валерий Старов
Спасибо !!быстро и оперативно все сделали !
НН
Нурзул Нурсан
Рекомендую!
Катя Рыжик
Обращаюсь неоднократно ,спасибо ребятам в очередной раз выручили !!!
LM
Lord Maxim
Все быстро и качественно.
Наталья Семенчукова
Приятный персонал, работают быстро, все необходимое согласовывают перед тем, как приступить к работе. Осталась очень довольна!
Алексей Сывороткин
Ремонтировал здесь два планшета, сделали хорошо, спасибо!
ПГ
ПЕТР Гиреев
Здесь ремонтируют в адекватные сроки и хорошо. Спасибо сервису за воскрешение моего honor!
ЯН
Яна Назина
Очень хорошее место, быстро решили проблему )
Рекомендую!!! Отдавали с мужем 2 айфона, мне поменять камеру (в одном СЦ поменяли неудачно и снова не фокусирует) , а мужу меняли экран. Ребята справились на отлично! У мужа телефон как новый, а у меня камера снимает на 100%. Сделали все максимально быстро, качество и цены адекватные. Стекла защитные наклеили без единой соринки. Спасибо большое, видно, что работают профессионалы.
Елена Стрекоза
Внимательные сотрудники, помогли быстро. Я осталась довольна результатом, обязательно обращусь ещё за помощью.
Антон Игоревич
Отличные сотрудники, оперативно нашли причину поломки моего айфона 8+ и этот же день починили за разумную цену и дешевле чем говорили в других СЦ. 5/5 рекомендую
Георгий Кожухов
Обратился за помощью,быстро помогли! Очень советую!
Юрий Маркович
Менял стекло, быстро и качественно!
Артём Беседин
Отличный сервис починили фейс айди на xs, работает на отлично, никаких нареканий нет, ценник тоже был хорош)
Евгений Сидоров
Обратился за заменой шлейфа на 6s, сделали быстро, все работает
МВ
Михаил Виктор
Несколько раз пользовались услугами данной мастерской, всё было по делу и довольно прозрачно. Спасибо большое, мастерам.
Игорь Сергеев
Качественная диагностика, все по полочкам разложили. Ребята знают свое дело 🔥
• ОСЕТИН •
Хорошие ребята. Реагируют быстро и вежливо. Починили казалось бы безнадежный телефон. 👌🏻 Кстати много аксессуаров для смартфонов и тд. Рекомендую 👍🏻
вИ
виктория Ишкова
Быстро помогли в решении проблемы . Спасибо огромное !
Сергей Тягнирядно
Делают быстро и хорошо. Рекомендую
VK
Viktor Kubishkin
Отличный сервис, рекомендую!
Евгений Сидоров
Замена контроллера питания на IPhone 7 Plus. Все в полном соответствии с договоренностями. Быстро, по очень приятной цене(привет соседний крупный сетевой сервис на букву «П») аккуратно. Если вас интересуют технические подробности и контроль операции на каждом этапе - пожалуйста. Коммуникабельность, компетентность и профессионализм на высшем уровне. Все варианты ремонта и исхода операции обсуждаются на этапе приемки и диагностики, все что вылазит попутно согласуется. В моем случае все прошло идеально: позвонил, пришёл, диагностика, ремонт, результат. Благодарю за качество и ответственное отношение к своему делу!
Наталья Решетова (Балабек)
Спасибо большое работникам компании Смартрус Денису и Роману за доброе , вежливое отношение и хорошую работу! Молодцы ребята!
СФ
Светлана Федосеенко
Дружелюбные ребята, быстро и недорого заминили батарейку на планшете
РГ
Роман Горбунов
Хорошие цены и приятный персонал