HeadShot
SMM-агентство
SA
Silky Art
Огромное спасибо команде HEADSHOT за комплексное продвижение! Ребята внимательно выслушали нас и предложили вариант. С ними приятно работать — знают, чем занимаются.
lidasha984
ЕН
Екатерина Новикова
Обратились в HEADSHOT, чтобы навести порядок в наших соцсетях. Раньше всё выглядело немного хаотично, но ребята помогли выстроить единый стиль. Теперь страница смотрится аккуратно и современно. Генерации не выглядят пластмассовыми, они как живые. Визуал стал гармоничным, приятный, всё со вкусом. Работаем дальше!
Ekaterina Novikova
Сергей Меженин
Очень хорошо отлаженны у ребят процессы работы. Нравится проджект Люба и дизайнеры, очень красивые соц сети стали и оперативно все согласовывают. Рекомендуем!!!
Angelina Payns
Сотрудничаем с HEADSHOT в рамках таргетированной рекламы. Специалисты агентства погрузились в наш продукт, протестировали разные подходы, добившись высокой конверсии. Поддержка на всех этапах, чёткие отчёты и работа на результат. Опыт работы с агентством исключительно положительный.
Алена Бадина
HEADSHOT взяли в работу нашу клинику и полностью перестроили маркетинговую стратегию. Улучшили сайт, привели аудиторию в социальных сетях, усилили SERM. Работаем уже несколько месяцев — рост заявок очевиден. Агентство демонстрирует глубокую экспертизу в сфере медицинского маркетинга. Довольны результатом.
Ангелина Бабкина
Мне понравилось сотрудничать. Вели соцсети, по визуалу пушка. Выбирала как раз агенство со вкусом. Очень креативно обыгрывают темы, чтобы было нескучно. Есть с чем сравнить, конверсия в таргете стала выше, чем с предыдущим подрядчиком
Даниил Павлов
Обратились к ребятам за продвижением —таргет и работа с блогерами. Нравится работать с Альбиной, проджектом — предоставляет нам оперативно всю информацию и нам нравится функция (контроль качества лидов) -- Альбина сама прослушивает звонки нашего отдела продаж и дает аналитику и рекомендации по улучшению. По блогерам еще не начали работу. Пока все нравится и продолжаем сотрудничество.
Vladimir Sidorov
Работаем с HEADSHOT уже более года. Агентство взяло на себя SMM-продвижение и лидогенерацию для наших жилых комплексов. Результаты впечатляют: стабильный поток обращений, качественный контент и оперативная работа с рекламными кампаниями. Отдельно отмечу профессиональный подход к аналитике и корректировке стратегий. Рекомендуем.
v
vovkee
ПС
Павел Соловьёв
Профессионалы с харизмой (про визуал) Всё чётко, по делу, без лишних слов. Быстро связались с нами, узнали наши цели с соц. сетями и сайтом, и через пару дней уже сделали презентацию под нас, самые оперативные и красивый визуал. И быстро зашли в проект, посмотрим какой результат будет у нашей турбазы в сезоне. Нравится, когда местные ребята понимают про оперативность и сервис.
Александр
Обратился в Headshot за продвижением бренда. Я доволен! Обновили дизайн сайта - стало огонь! и количество заявок увеличилось. Еще подписался на ведение соц.сетей. Работы много. Но всегда на связи. В общем и целом команда профессионалов - знают своё дело, не пожалел, что обратился к ним.
Александр Ананьев
Обратился в Headshot за продвижением бренда. Круто! Переделали мой сайт, дизайн огонь - количество заявок увеличилось. Не ожидал, что прям настолько дизайн сайта важен. Сейчас еще ведут соц.сети. Стильно и молодежно!)) Всегда на связи, адекватно без всякой вульгарщины. В общем и целом команда гуд - знают своё дело, не пожалел, что обратился к ним.
ВБ
Василя Батыршина
Решила оставить отзыв. Без рекламы не смогла раскрутить сайт и тг, мы продаем камеры видеонаблюдения) Решила обратить в несколько агенcтв, выбрала ребят из Headshot. Ребята раскручивают трафик, дали хорошие лиды — буду работать дальше и возьму еще полное ведение соц.сетей
Ksenia Smirnova
Нравится визуальная концепция у ребят) Видно, что они профессионалы своего дела, всё стильно и креативно ♥️
Анастасия Галкина
Познакомились с компанией через друзей, понравился именно результат по лидам. Решили зайти на пробу к ребятам, понравились результаты, расширяем бюджет сейчас. Благодарим за прекрасную работу
luvuuuuuuuuuuu
Хочу поблагодарить ребят за отличную работу! Сделали смм-стратегию на 150+ слайдов, ее же реализовали. Статистика в группах ожила наконец-то, даже появились заявки из соцсетей) отдельно отмечу чувство юмора сммщиков за объяснения полезных вещей через смешные примеры и мемы 😄
еп
евгения прайм
СВ
СК Весна
Headshot настоящие профи лидогенерации, провели аудит рекламных компаний, дали рекомендации, 100% из которых были приняты моим текущим подрядчиком. Были оперативны и всегда на связи. 10из 10!
Алёна Гуровская
Работаем с компанией уже больше 3х месяцев. Большое спасибо вашим смм-щикам за посты, которые не нужно править! С фрилансерами никаких нервов не хватало, а тут наконец-то удалось найти копирайтера с классным слогом и понимаем запросов целевой аудитории 🤍
Alyona Gurovskaya
Работаем с компанией уже больше 3х месяцев. Большое спасибо вашим смм-щикам за посты, которые не нужно править! С фрилансерами никаких нервов не хватало, а тут наконец-то удалось найти копирайтера с классным слогом и пониманием запросов целевой аудитории 🤍
SZ
Sasha Zaporozhets
Если бы существовали нестандартные должности, Алена была бы богиней дизайна) очень круто переоформила нам ленту в соцсетях, даже подписчики это подметили. Отдельный лайк за коллекцию уточек и миньонов 🐥
ТЕ
Татьяна Ерохина
Ребята из хедшота провели нам очень крутую фотосессию. Спасибо вашему креативному продюсеру за организацию съемки от и до) Но вот найти вас было проблематично, предлагаю повесить на здании вывеску побольше, чтобы за километр видео было! 😂
Регина Ахмерова
Компанию посоветовал бывший коллега. Спасибо за работающий и продающий сайт. Все сделали в срок и согласно проекту. Не пришлось переносить срок запуска. Минус - не смогла припарковаться рядом с офисом -сделайте для клиентов парковку.
Олег Отдельнов
Работал с ребятами, крутая команда) запускали нам таргет, собрали конверсионного бота, настроили интеграции и наконец то появились продажи и правдивая аналитика. Предыдущий подрядчик почему-то не знал, что рекламные компании телеграма надо подружить с срм через альбато, чтоб заявки туда приходили
Алексей Белоруков
Ребята очень профессиональны. Мне очень понравился их подход. Полный аудит вашего сайта, плюс грамотные ТЗ и адекватная коммуникация. Видно, что нацелены на результат. Ставилась задача поднять посещаемость сайта. В итоге: За время работы посещаемость сайта выросла на 2000%. Продажи увеличились в 2 раза.
Oksana Soldatova
Мы агенство недвижимости Сотрудничаем более года с компанией, по ведение социальных сетей и трафику, очень довольны, ребята классные, инициативные с потрясающим чувством вкуса) вот они же нам и делают новый сайт всегда подсказывают тренды и просто отличные партнёры. Всем рекомендуем
Константин Елистратов
Таргет настраивают на отлично! С их помощью собрали людей на обучающее мероприятие. Вся статистика прозрачна, дают отчет до последней копейки. Сотрудничеством остались довольны.
HS
HeadShot, SMM-агентство
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Довольный клиент - самая приятная похвала)
Юлия Бортник
Расскажу про свой опыт работы с headshot. Нам нужно было с нуля создать страницы в социальных сетях для сети магазинов одежды и продвигать их. Ничего выдающегося они не сделали, но уже в первый месяц получили результат. Для оценки работы ввели специальный промокод в соц сетях. По нему получили около 60% всех обращений. По итогам работы дают отчет в презентации. Если вы уверены, что ваши клиенты есть в соц сетях - можете смело обращаться в это агентство. Мы продолжаем сотрудничество.
HS
HeadShot, SMM-агентство
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) Работем только на результат!
Artem
Найти хорошего smm-щика в Краснодаре непросто. Наша строительная компания уже обжигалась на фрилансерах, которые просто не выполняли обещанную работу. Обратились в хэдшот по рекомендации друзей. Боялись снова ошибиться, поэтому заказали только рекламу в инстаграме и вконтакте. В первый месяц сотрудничества получили много звонков от клиентов из соц. сетей и одну продажу. В последующие два месяца ещё 5 продаж. Затраты на рекламу окупились многократно, поэтому отдали им ведение всех наших социальных сетей. Итоговый опыт положительный, за свои слова отвечают!
YG
Yuriy Gapeev
Работаем с ребятами уже больше 2 лет) отдали им свой ЖК на полный комплекс услуг в социальных сетях – от ведения профилей до привлечения лидов. Слышали много хороших отзывов от коллег в строительной сфере. К работе подходят ответственно и не раз выручали при решении срочных задач.
Андрей Андреевский
Рекомендую!!! С большой буквы! Ребята работали над таргетированной рекламой для нашего агентства, стоимость заявки реально намного ниже чем Это делали другие сммщики , и Лиды более реальные
MD
Maxim Dovgal
У нас небольшой магазинчик игрушек и костюмов, работаем с ХедШотом уже больше года. Хорошо настроили таргетированную рекламу вк, удалось снизить цену перехода в группу и повысить активность Плюс так же что у ребят есть офис в городе, и каждый человек занимается своей работой, а не один сидит и всё делает. Спасибо Денису за подход к работе и качественную настройку таргета
KL
Kirill Law
Обращался к этой компании по подряду. Работа была небольшая, но несмотря на это компания подошла к делу со всей серьёзностью. Результатом доволен, рекомендую)
Юлия Коваленко
Воспользовались у ребят услугой продвижения в социальных сетях для своей компании. Все выполнили отлично, с документами и гарантиями. Очень довольны выбором подрядчика по продвижению в социальных сетях.