Подстригуля
Записаться онлайн
4.2
ВН
Виктория Новиченко
Давно ходим к мастеру Александре. чудесный мастер. Сын теперь бежит на стрижку как на праздник😀.
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое.
Катя Катя
Мастер Александра просто замечательная. Спасибо огромное за ее профессиональную работу. Я как жена и мама счастлива, что мои мужчины попали именно к ней.
Дарина Даринова
Ходили сюда год каждый месяц на стрижку. Больше не придем. Екатерина лучший мастер! А вот админ оставляет желать лучшего, отношение хамское, советую сменить ее, а то так всех клиентов растеряете с таким ужасным общением и отношением! А если это была хозяйка салона то советую сменить сферу деятельности, сервис явно не ваше!!!
Анастасия Артюшина
Пришла к замечательному мастеру Гоар😍Она потрясающая!! С вниманием отнеслась к боязни ребёнка, пыталась его отвлечь и успокоить (в нашем случае это бесполезно)Спасибо вам огромное за ваше терпение ❤
25 августа 2025, официальный ответ
Ulia Ulina
Была у Александры на причёске , все супер ! Прическа продержалась долго, полностью соответствует пожеланиям
24 мая 2025, официальный ответ
Инна Гусева
Пришли с годовалым малышом на первую стрижку, все прошло на высоте Мастер справилась быстро, в это время администратор отвлекал малыша как мог, очень довольна что пошли именно сюда, даже получилась модельная стрижка Спасибо большое, будем теперь ходить только к вам🤍
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо.
Алла Костикова
Замечательное и доброе отношение персонала чувствуется, как только переступили порог подстригули. Зашли проходя мимо, ребенку захотелось подстричься, понравилось всё, как расположила мастер Татьяна, как душевно встретила Администратор Наталья. Стрижка модельная получилась отличная, очень красиво, видно руку профессионала, благодарность Татьяне и всему коллективу за теплый приём. Рекомендую.
ИА
Ирина Аманова
Очень грубый администратор!(мужчина) Субординации ноль! Ещё и продал сестре просроченное средство для волос! Это было 7 марта, перед праздником, окончательно испортил настроение.Я сюда хожу уже третий год, к одному и тому же мастеру. Всё очень нравится! Но только из-за него, нет желания снова туда ходить!
БО
Белое Облако
Хочу поделиться своим положительным впечатлением! Атмосфера здесь просто замечательная — уютная, расслабляющая.Особенно хочу отметить высокий профессионализм персонала. Парикмахер Екатерина просто волшебница! Она полностью поняла, что мне нужно, и сделала чудесную стрижку. Спасибо Екатерине за её профессионализм и внимание к деталям! Обязательно вернусь снова!
17 марта 2025, официальный ответ
КЛ
Ксения Лупенко
Вежливый персонал, хорошие мастера.
Olya Lunina
Мастер Екатерина самая Крутая
Ви В
НЕ ХОДИТЕ В ЭТО МЕСТО. Была в салоне год назад ,всё забывала написать отзыв.Делала окрашивание на длинные свои волосы ,сделали смывку и видимо передержали ,и клок волос с макушки обломался ,я на тот момент не заметила .И плюс сделали сразу окрашивание . Пошла гулять довольная .Подруга благо заметила и сказала ,что у тебя клок волос отрезан.Сходила в другой салон к мастеру мне сказали ,вам сожгли клочок с макушки ,исправить нельзя ,будет всё равно видно .ИСПОРТИЛИ ВОЛОСЫ ,год мучалась не знала ,что делать .Мои волосы почти до попы ,а это клок волос с макушке обсыпанный .Теперь хожу с каре .Горе мастера ,в пекло такой сервис.Поставила бы -1000000 ,если можно было .
12 ноября 2024, официальный ответ
Вы явно ошиблись . В нашем салоне мы НЕ ДЕЛАЕМ смывки .
Виктория Бабышева
Елизавета Осипян , сделала мое преображение 😍, я очень благодарна ей за то , что она воплотила мои желания. Постоянная клиентка гарантирована 😚 Фото с укладкой , с вытянутым волосом 🫶🫶🫶
18 сентября 2024, официальный ответ
Sasha Bereznina
Ужасно подстригли ребенка,теперь несколько месяцев придется исправлять стрижку. Обработка инструментов плохая
ЮГ
Юля Григорьева
Всегда вожу детей в этот салон, когда останавливаемся в Краснодаре. Замечательные мастера и администратор, отдельное спасибо Екатерине-отличная работа) Спасибо, успехов вам и процветания!
25 июня 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Наталия самый лучший админ, лучше всех стрижёт Елизавета и Екатерина, хожу только туда вообще с другого конца города , но оно того стоит❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏💕 очень приятно
ЕГ
Елена Гусева
Замечательный дружелюбный коллектив, активные позитивные девушки, с большим удовольствии обслуживаемся всей семьёй длительное время, профессионально обслуживают, всегда довольны их работой!!! Рекомендую 😉
2 апреля 2024, официальный ответ
🙏💕
Надежда Калинина
Лиза просто огонь!) Приходим на стрижку с дочкой. Доча просто в восторге, только Лизе и разрешает себя стричь. Ещё и прическу разрешает себе заплести. У них тут и машинки и мультики и детский уголок. Мы всегда приходим раньше успеваем поиграть и до и после стрижки. Также я хожу на окрашивание волос: Лиза и посоветует по цвету и по уходу за волосами, цвет просто супер получается и долго держится.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏💕. Очень приятно
КА
Карина Аржанцева
Не очень довольны походом в салон. Нет скидок детям. Считают по полной. Долго осень. И администратор это отдельная история. Грубая, резкая и дерзкая. Прятала конфеты от детей и пугала за то, что дети гуляли в игровой. Грубиянка. Только из за нее больше не приедем в салон. Елизавета старалась, но видно что опыта маловато.
Кн
Кабинет ногтевого сервиса Чередник
Очень нравится салон👍🏻 стрижемся всей семьёй… девочки приветливые и грамотные специалисты. Всегда подскажут, что и как лучше сделать. Детей стригу у Александры парикмахера, лучшее ее никто моих детей не стриг, подобрала стрижки с учётом роста волос, за что ей большое спасибо! Сама стригусь и крашусь у Александры хозяйки салона🔥 мастер с большим опытом и знаниями! Я довольна. А ещё Елизавета классно оформляет брови👍🏻
Марина Кабак
Спасибо огромное профессионалам парикмахерам в салоне "Подстригуля",хожу стричь малыша,ему 2 года,отвлекают,развлекают и очень хорошо стригут.Всегда будем ходить в эту парикмахерскую)
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏💕
Анастасия Купаева
Отличное место для семейной стрижки. Ходим всей семьей, хотя живем в центре. Дети в восторге от кресел, игровой приставки и отношения мастеров- всегда приветливы, с шутками, улыбками встретят, подстригут и вручат шоколадку. Наш отец семейства стрижется каждый месяц. Ему удобно, что он может записаться и сращу приехать днем. А мне нравится проф коссетика по уходу, хороший сервис и мой вид после посещения салона. Выражаю балгодарность всему персоналу. 🥰😍😘
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно
Анна Анна
Благодарю мастера Екатерину за шикарный блонд, который она всегда мне делает,за ее внимательный подход и ответственное отношение к своей работе
25 января 2024, официальный ответ
ВБ
Валерия Батырева
Отличная парихмахерская все имеется и развлечения для детей с мультиками и кресла машинками чтобы ребенку было интересно и комфортно сидеть, хочу особенно поблагодарить мастера Лизу за прекрасно проделанную работу! Всем очень рекомендую посетить данный салон не пожалеете!!! ❤️🤗🫶🫶🫶
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏💕
Mar Gukas
Крайне недовольна результатом.Положительные отзывы пишут видимо родственники сотрудников.Потому что красить и стричь здесь точно не умеют. Хозяйка салона грубиянка,на претензии говоритчто Вызову охрану и пошли вон.
25 декабря 2023, официальный ответ
И родне вашей счастья и благополучия, с чьих аккаунтов вы пишите одно и тоже. Спасибо, что не кусает…
Алина Базанова
Покрасили в какой-то фиолетовый цвет,возмутилась,перекрасили но оттенок на корнях остался фиолетовый и СОДРАЛИ ЗА СВОЙ КОСЯК двойную цену,на возмущения сказали что щас вызовут охрану.Руки из попы у «специалистов» этого салона!Обходите стороной этот салон
25 декабря 2023, официальный ответ
Счастья вам! Здоровья!
ЕШ
Евгений Шушаков
Очень нравится и процесс с и в воссторге от результата! Очень опытная мастер Екатерина, сделала всё безупречно уже второй раз посещения. Доволен на все сто!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Рева Данил
Качественно и быстро Очень душевные парикмахеры
24 ноября 2023, официальный ответ
Belial Bigmetov
Парикмахерская замечательная, мастера своего дела, меня стригла Екатерина лучший мастер!! Сделала стрижку идеально, как я и просил! Рекомендую всем, не пожалеете!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏💕. Очень приятно
РЕ
Роман Ершов
Подстригли ребенка без записи, быстро. Болтали с ним, развлекали. Претензий нет. Салон рекомендую
31 октября 2023, официальный ответ
АО
Арина Онофрийчук
Сказать что ребёнка подстригли ужасно, ничего не сказать! Просто обгрызли. Маленькому ребенку начали стричь огромной насадкой, в итоге он испугался, истерил, стригли 50 мин, это как вообще?? Нас в деревне стригли за 250 р ровно 10 минут, и так ровно и стильно, что просто вопросов не оставалось! У мастера дрожали руки всё время, пахло дышала на нас луком, это как вообще?? Взяли машинку поменьше, когда только я сказала и она села у них через 3 минуты. Мастер не расположил ребенка к себе вообще.. И в итоге содрали 600 р за этот ужас, хоть бы совесть поимели и сделали скидку за свои косяки. Но нет, взяли полную сумму и даже глазом не моргнули
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Сожалею, что не взяли с вас 1000₽ , за тот концерт который вы устрои…
Н
Натали
Это лучшая парикмахерская да и ещё семейная.
27 сентября 2023, официальный ответ
Алена Жабина
Зашли с сыном уточнить по записи, оказалось, что есть окошко - его сразу и подстригли. Быстро, ровненько, аккуратно - нам понравилось!
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏💕, очень приятно. Мы стараемся
К.
Кира .
Прекрасно стригут,приятные работники :)
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо🙂
Марина Дашковская
Классная парикмахерская, ребенок ходит с удовольствием! Отличные мастера.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо🙂
Валерия Я
Быстро и качественно сделали первую стрижку малышу
23 июля 2023, официальный ответ
Приходи к нам ещё
ОН
Олеся Николаева
Уютное местечко, посещаем всей семьей 3 года, доброжелательный персонал, профессиональные парикмахеры.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся
Юля Рапп
Очень хорошая парикмахерская, с сыном ходим с удовольствием! Есть игровая, если мастер еще занят и пришла пораньше можно увлечь малыша, вежливый персонал: кофе сварили, печением угостили, мой малыш в восторге от машинок и мультфильма! А я от внимания) Парикмахер Александра высококвалифицированный специалист, всегда на позитиве, с ребенком устанавливает контакт, что тот смирно сидел и не дергался, очень довольна посещением, мы ваши постоянные клиенты! Спасибо за заботу и модную стрижку моему парню)
Катя Долгопятова
Отличный салон! Мастера приветливые, есть детская зона, красивый аквариум. Пришли сыном, пока я стриглась он играл в детском уголке, хочет придти ещё раз! Подстригли очень хорошо и меня и сына) Придём ещё раз.
Надежда Бабкина
Ужасно подстригли.Стригла молодая девушка тёмный длинный волос модельная стрижка под ножницы.Стригла на скорость,а не на качество.Так подстричь может любой в домашних условиях.Больше не придём!Не рекомендую
26 мая 2023, официальный ответ
Я руководитель, осуществляю контроль качества . Если у вас есть претензии по стрижке , пожалуйста…
ВЖ
Вероника Жолобова
Очень удобное расположение, уютный салончик, приветливый администратор. Качественные профессиональные услуги ,как для женщин , так и мужчин. В этом салоне работают много мастеров, но хочется отметить двух мастеров , Александры, у вас золотые ручки.. Всем рекомендую ..
Екатерина
Стригли на днях сына у парикмахера Елизаветы, всё понравилось
АФ
Анастасия Фастунова
Второй раз крашу волос у Александры Бакировой ,как обычно на высшем уровне 👍👍👍
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Denis Opanasiuk
Стригусь уже второй раз. Отлично подстригли👍🏻 Мастер Лиза очень внимательна. Стрижкой доволен✂️👍🏻Спасибо. В следующий раз приведу дочьку.
рустам сайфутдинов
Цена завышена ну это не главное, главное что админы этой парикмахерской обманывают клиентов, спросил когда работает мой мастер, она (админ) записала меня, я пришол вовремя и тут смотрю мастера моего нет, а админ говорит ой я ошиблась, не как не придупредили, 21 век есть телефон! Но увы и ах!!! Было потрачено время которое сейчас дорогое!!!!
25 сентября 2022, официальный ответ
Извините , вы не в состоянии запомнить имя своего мастера , а администратор не экстрасенс . По телеф…
Кристя Фофанова
Всегда сына подстригаю здесь, у парикмахера Лизы, только у неё получается найти подход к ребёнку, сыну 4 года, в других местах не даёт подстригаться.
Елена Будик
Салон очень понравился , ходим всей семьей . Мастера универсалы сделают любые стрижки и окрашивания, внимательные приятные в общении . Рекомендую
14 августа 2022, официальный ответ
😃 Рады стараться , Спасибо
МЖ
Марина Журавлева
Ужасное место, ребенка два раза стригли и два раза приходилось показывать где оставили, хотя ребенок сидел смирно.
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте . Я руководитель организации , слежу за контролем качества . Прошу сообщить когда и у к…
НЗ
Ника Зубко
Отличное место! Хожу к мастеру Лучиане уже несколько лет, всегда довольна стрижками. Всем рекомендую!
Антон Григорьев
Хорошая семейная парихмахерская. Всегда вежливое обслуживание. Оперативное обслуживание, дети довольны😊 любят смотреть мультики и играть в приставку😊 есть детский уголок, мастеров всегда 2 и более работает, удобно что можно оплатить картой😊 детям нравиться конфеты на входе😊