Гранат
Минимаркет
4.2
4.2
Александр Большанин
Крутая компания продавцов, дружелюбные и добрые. Мы уже как родные там.
Максим Качанов
Частенько забегал летом.Персонал отзывчивый, ассортимент большой, магазин чистый.Много интересных продуктов которых нет в других сетях и частников.Отличный магазин, рекомендую.
Хороший магазин вежливые сотрудники 👍 рекомендую есть с чем сравнить
Сергей Г
Лучший магаз
Алина Матвеенко
Алина Матвеенко, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
Анатолий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
13 августа 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие
Елизавета
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время вашего посещения и какие позиции отличались на кассе от ценника?
Алена Семёнова
Обожаю этот магазин! Вкусная кулинария, всегда приветливый персонал! Отдельное спасибо директору магазина Светлане, любой вопрос решает за минуту! Процветания вашей сети!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, всегда рады вам ❤
AR
Alexander R
Спасибо что вы есть! Каждый день захожу! Кулинария очень вкусная. Захожу каждый день! Обслуживание на высшем уровне! Так держать!
8 сентября 2023, официальный ответ
Alexander, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
Дмитрий Проданов
Нравится, что работает до поздна). Внимательный, приветливый, отзывчивый персонал! Хороший ассортимент. Бывают хорошие скидки.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно!
НН
Никита Николаев
Хороший магазинчик,вкусный кофе ,приветливые продавцы.
9 сентября 2023, официальный ответ
Никита Николаев! Спасибо 🤗 Приезжайте ещё!
Александра Панова
Прекрасное обслуживание, девочки очень вежливые и приветливые. В магазине всегда чисто и всё свежее. Так держать!
9 сентября 2023, официальный ответ
Александра Панова, добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
Alina Koziy
Широкий ассортимент товаров, радует многообразие овощей и фруктов, а за кулинарию отдельное спасибо, всегда свежая и вкусная. Отзывчивый и вежливый персонал.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Константин Белограй
Продают после 22:00 алкоголь
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. уточните дату и время вашего визита в магазин. так же оставьте номер телефона для связи с вами нашим руководителем.
ТН
Та Нюша
Шикарная выпечка, стабильные продавцы. Вежливый персонал
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Та! Огромное спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
МЗ
Машка Золоторева
Хороший магазин
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова. Всегда вам рады 🤝
Николай Вепша
Видна работа управляющего, весь ассортимент переработали и сейчас на прилавках все самое необходимое. Поработали с ценой, молодцы с персоналом тоже заменили. Отлично так держать!!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь ❤
HTN
Раньше был отличный магазин, слегка высокие цены но вкусная кулинария, как я понимаю в период карантина магазин практически пустовал и продукты залежались, ибо как студенты вышли на учебу отравление за отравлением, прочувствовал на себе... Никому не рекомендую. Говорю конкретно про филиал на Леваневского
25 ноября 2022, официальный ответ
Прошу вас уточнить более детально и оставьте пожалуйста ваш номер мы свяжемся с вами и обязательно р…
A P
На Леваневского очень хороший магазин) Продавцы внимательные и милые
Валентин Яровой
На Покрышкина 2/1 Недавно открылись, были рады свежему хлебу, но радость длилась не долго, теперь всегда старый, засохший хлеб! Забыли на кассе карту, не отдали. Ходить перестали.
Елена Михайлова
06.02.2020г. Приобрела запечённый картофель, и кабачковые оладьи, запах и вкус ужасный. Хотя заранее, перед покупкой интересовалась, свежее или вчерашнее. Девушка, сказала все свежее, что закупают по 1,5 кг., Девушка, очень сильно грубила! Сделала замечание, реакции нет. Администрация, примите меры.
Леша Франк
Директор граната обезьяна
Анатолий Сергеев
Очень хороший персонал, всегда приветствуют, рассказывают о проходящих акциях.
Наталья Катунина
Добрый день, сегодня купила отбивгую из куриного филе. Чтоб вы понимали она стоит 899р за 1кг это есть не возможно Г полное. Котлета куриная тоже Г полное стоит 699р за 1кг. Всё дали холодное. Больше туда не нагой. Если есть вопросы у руководства звоните 89618572594 покупала все на молодёжном
Ella Samadi
ужасное обслуживание всегда, несвежие салаты и бутерброды, грязные картонные стаканчики с кофе. очень печально
Александр Буковски
Хороший магазин,отзывчивый персонал , вкусная кухня
Юра Петров
Не часто я бываю в Краснодаре, но мне запомнится этот магазин надолго. Прекрасный коллектив, очень вежливые люди, всегда подскажут и выполняют свою работу на 110%. Главное достояние магазина - чистота, свежие продукты ) спасибо вам
Ольга Федотова
Живу рядом с магазином, каждый день прихожу, всегда свежие овощи и фрукты, очень вкусные пирожные, очень хорошие скидки, вежливые сотрудники!
Юрий Гаспарян
Хороший магазин, почти рядом с домом. Всегда чисто, что немало важно. Персонал справляется на 5, всегда говорят об акциях и скидках и вежливо общаются !
Ольга Архипова
Все понравилось, доброжелательные продавцы, буду ходить туда снова и снова!!
Ярослав Шевчов
Отличный магазин! Очень вежливые продавцы , всегда помогут и подскажут !
Юра Гец
Отличный магазин , отзывчивые сотрудники, вкусная кулинария!
СВ
Семен Вдовиченко
Хороший магазин, низкие цены, девочка красивая работает👍😉
Екатерина .
Все понравилось, а вот просрочка расстроила.
ка
кондрашова алина
На сайте указан левый телефон. Никогда не дозвонишься. Цены охеренные всё очень дорого!!! Выбор не особо. Всё ужасно дорого. Только если покупать к ночи уцененную кулинарию... и то!! Лучше купить и приготовить за такую цену на 5-6 человек хватит. Ходить туда стала крайне редко , так как нечего купить...персонал нормальный.
Юлия Чмут
Магазин в целом просто шикарный, но есть одно огромное НО! И это но состоит в обслуживающем персонале. Ну ребят ни в какие рамки не лезет, когда ты подходишь расплачиваться а тебе таким не особо приятным тоном говорят, что сдачи нет. Ну ок. Разве это проблема покупателя? И ладно это было б единожды, так нет. И я не залетный покупатель, хожу туда по несколько раз покупать их продукцию, наверно можно как то более уважительно относится. А быдлячий тон и выпученные глаза доказывающие что у них нет сдачи и это проблема покупателя…пффф…мне кажется пора это решать. Ну и прибавлю ко всему выше сказанному нерасторопность этих же самых продавцов, ты забегаешь перед работой купить чего нибудь, и стоишь ждешь минут 5 продавца потому что его нет на месте, потом на кассе потому что все они заняты (например стоят на улице болтают)… ну как то так. Надеюсь вы услышите и учтете все пожелания)
Maria Forafontova
Приятный магазин. Доброжелательный персонал. Спасибо за сегодняшнее настроение кассиру - всех входящих поздравлял с Днем знаний :)