Famille Shop
3.9
3.9
ТГ
Тома Г
Хороший магазин, с не менее прекрасным выбором, сотрудники очень вежливые и отзывчивые, обслуживание на высшем уровне👍🏻
Магазин супер, сотрудники хорошо справляются со своей работой. Цены очень радуют, всем советую👍🏽👍🏽👍🏽
Ани Гаспарян
Хороший магазин, сотрудники вежливые и отзывчивые!
СА
Сабина Ахмедова
Очень хороший магазин, много выбора и хорошей одежды, всем советую!!!
очень хороший магазин и качество бомба советую покупать вещи оттудова
Ангелина Александровна
очень хороший магазин 🥹❤
НА
Нуне Арутюнян
Хороший магазин с большим ассортиментом и выбором товара, заходили покупать одежду, не понимая, что хотим точно, девушка в зале была компетентна и показывала всё, что мы просили, даже советовала то, что нам подходило лучше.
Марина Сиротенко
Очень хорошие сотрудники ,прекрасные цены ,все очень чисто
Ануш Арсенян
Большой выбор, отличные цены
Я в восторге. Прихожу сюда почти каждый день !! Большой выбор одежды …
ИБ
Ивета Багдасарян
Один из самых удобных магазинов, есть всё, что вам нужно от трусов и носков, до надувных матрасов. Прихожу постоянно и всегда что-то покупаю! Всем советую.
КФ
Ксения Фролова
Очень хороший магазин, заходя в него, моя душа наполняется смыслом жизни. Аура в магазине стоит потрясающая, заходишь и хочется скупить все, что видишь. Я постоянно здесь покупаю вещи и вам всем советую!!!!
ае
аля ершова
хороший магазин,каждым раз завозят новые вещи
Оксана Мин
Часто прихожу в этот магазин, и, часто натыкаюсь на новые и интересные вещи
ВЛ
Вероника Лубенникова
Прекрасный магазин, большой выбор одежды
па
перов арсений
Побывал в этом месте и остался в полном восторге, наилучшее качество товара, высоко квалифицированный персонал, чистое и просторное помещение, главное здесь вы сможете собрать хороший образ на все возраста. ОДНИМ СЛОВОМ СОВЕТУЮ!!!
вм
всякие моды pe
Понравился магазин обслуживания
АЗ
Артëм Заец
Очень хороший персонал всë чиста и всë хорошо хорошие кассиры хорошие вещи 😎
АЧ
Анюта Чижакава
Ужасное зовидение не советую
1 2
охранник вообще бешеный, сказал что мы якобы в черном списке,а потом как под бутиратом побежал за нами,просим уволить его
Алинка Мальцева
Ужасные хамки кассиры,была 22.06.24 в этом магазине, больше не ногой к вам,хамят,переходят на крик,откуда вы их взяли.
Ольга Галицкая
2.12.2023 15:30 в магазине Famille в Краснодаре (SBS). Я подошла к кассовой зоне, одна из касс была занята покупателем. За стойкой кассовой зоны помимо сотрудницы, работающей с покупателем, стояли ещё две девушки рядом. Я подошла к незанятой кассе и сказала дословно "Здравствуйте. Касса работает?", так как было непонятно, являются ли девушки сотрудницами на кассе. В ответ одна из девушек спросила "Что?". Я снова слово в слово повторила свой вопрос, на этот раз громче. На что получила ответ "Ну я же тут не просто так стою" весьма в издательском тоне. На мой комментарий, что этот ответ очень похож на хамство, мне сообщили, что, оказывается, дважды заданным вопросом "Здравствуйте. Касса работает?" я нахамила первая и поведение сотрудницы это полностью оправдывает. Такое отношение к покупателям в вашем магазине крайне расстроило и оставило неприятный осадок и впечатление от магазина в целом, а также испорченное настроение. Очень странная политика общения с покупателями.
ЮН
Юлия Нефедова
Сегодня в вашем магазине была очень недоброжелательная кассир. С таким психом она подошла к кассе, когда увидела, что я иду. И потом чуть не швырнула мне обложку паспорта, за которым я и пришла. Приходить и портить себе настроение из-за такого персонала не хочется
пе
помидоры ешь
Решите что-то с вашим персоналом, который сидит в примерочной с короной на голове. Попалась Хабалка, с незнанием термина "субординация". Для дамы с ярко-накрашенными чёрными скулами поясню: хамить и указывать в предвзятом и наглом тоне своему клиенту - это не только показывает низкий уровень клентоориентированности данного места, но и так же хабалистость самого человека. Видимо данная особа посчитала свою работу "сидеть и выдавать номерки" выше каких-то там людей. Либо же ей настолько надоела эта работа, но уволиться не может по той или иной причине, поэтому она портит воздух своим негативом всем людям вокруг.
svetbogo
Очень хороший магазин с огромным выбором. Частенько здесь бываем. Очень удобно что не далеко от дома.
ИБ
Иннуся Бондаренко
Как то странно... Всегда нравился и нравится магазин. Но почему так безответственно, если переехали, то напишите объявление куда переехали и когда будете работать. Приезжали неделю назад было закрыто, приехали сегодня вообще его нет на втором этаже. И в итоге кое как нашли на третьем и то он не работает до сих пор. Продавцы бегают по телефону болтают толпой. Время чтобы купить куртки всей семьи и они уже неделю не работают. А продавцы не спешат вообще что то расставлять. Жирный минус
Наталья Воробьёва
Здравствуйте, сегодня хотела отблагодарить администратора Викторию, но кассир дал неверный номер, не хватает 1 цифры (((
Олеся Кузьменко
Думала прийти в этот магазин, почитала отзывы и проверила дату.... Коль за столько времени претензии к персоналу остались, думаю заходить не стоит...
Мария Е
Взяла померить куртки ,пальто ,пошла в примерочную ,Не успела зайти в примерочную как меня остановила девушка с выпученными глазами ,сказав в что куртки у них нельзя мерить в примерочных !Вы че там курите вообще ?Я по вашему должна снимать свою куртку ,кофту ,чтоб померить 2 кожанки и пальто ,у всех на виду!?Ширпотрепом торгуете ,ещё и запреты какие то придумали !Никогда больше не зайду в это г
Машенька Кофе
Много товаров, разнообразие. Цены ниже чем, в других ТЦ. Рекомендую👍👍👍
Боря Заруба
Не адекватная продавец, так же и администратор не знает правила обслуживание покупателей
Оксана Майер
Отличный магазин с отличными ценами.Единственное НО это грубиянка за кассой.
Anna Mantsova
Вежливости 0. Кассир с самого утра и до вечера работает с недовольным лицом. Как будто её насильно заставляют работать в данном магазине. Давно такого отношения не видела. Охранник ходит по пятам, чувствуешь себя вором . Уже столько негативных отзывов на одного и того же кассира-администратора, наверное нужно задуматься. Магазин в общем хороший, но к такому персоналу идти не хочется больше.
Инга Севостьянова
Убогий магазин, охраннику даже все равно что происходит в магазине
Елена Говрилова
Господи сколько жалоб на кассира Анастасию!! Взяла на кассе швыранула пакет!!
Егор Пшеницев
Ужасный магазин, кассир швыряет вещи, может уже примете меры?
Дарья Антонова
Почитала отзывы перед входом в магазин и подумала что не может быть столько негативных людей в одном месте, очень жаль но я ошиблась! Это ужас... хамство от всех и всем...
Александра Котова
Ужаснейший магазин Во-первых, весь товар китайская дешёвка, цена, конечно, соответствует,но очень много откровенного брака! Выбирали сумку, обнаружили разошедшиеся замки, показали сотрудникам и они просто поставили её обратно(на минуточку она стоит 2000), видимо, с надеждой,что следующий покупатель не будет проверять замки и так возьмёт. Во-вторых, сотрудников,видимо, в хлеву набирали! Таких грубиянок, нахалок и абсолютно беспардонных БАБ я ещё не встречала! Если б можно было как-то повлиять на закрытие этого убогого магазина 🤦🏼♀️
Сергей Степкин
Отзыв будет негативный!!! Приобрел в этом магазине туфли. Через месяц отклеилась подошва. При обращении в магазин по поводу этого конфуза, барышни на стойке твердили только одну фразу- 《14 дней, 14 дней》. Видимо они ничего не знают о реальных сроках возврата или обмена бракованного товара. Или все же знают, но выполняют чью то установку. Вот такой вот магазин, или продавцы в нем, или администрация, ну или сами владельцы. Но я этого уже не узнаю, потому что ни вести тяжбы из за незначительной суммы, ни когда-либо возвращаться в этот магазин у меня нет никакого желания.
Nadezhda Fontanina
Перед новым годом приобрели ребенку футболку без примерки. Все бегом, суета новогодняя. Я всегда обходила стороной подобные магазины, которым лишь бы продать, качество оставляет желать лучшего. Обычный базар. Но тем не менее умудрилась зайти. Дома футболку примерили, оказалась маленькая. 4 января 2020 года понесла футболку в магазин. В обмене футболки отказали, сказали что она ношена. О возврате денег и речи уже тоже не могло быть. Такому унижению меня ещё не подвергали. Из-за 340 руб такой ужас. Ребенок отошел в сторону и попросил ее выкинуть, насколько гадко это все выглядело. Оставила письменную претензию. Ни ответа, ни привета. Уважаемое руководство, обратите внимание, что и 14 дней не прошло, как был возвращен товар. Ни мне вам обьяснять, как и в связи с чем может быть возврат. У вас не продавцы, а эксперты работают. Ни одной звезды вы не заслуживаете! В хороших и дорогих магазинах ни разу у нас не возникло подобного. Я надеюсь отзыв опубликуете, чтобы люди знали как вы работаете и не соблюдаете простые нормы законодательства. Просить и умолять вас ходить не стали. Можем ее даже принести, а вы ее снова продайте. Позорище, а не магазин.
ЛК
Леся Кухаренко
В самом магазине дочь потеряла ключ от шкафчика хранения. Охранник хотя мог посмотреть по камерам ,но нет с нас 200 руб взяли. И нам открыли запасными ключами шкафчик. Хотя они этот ключ найдут.
Алена Озерова
Очень хороший магазин, цены приятные, персонал уважительный
Анастасия Роднова
Ужасный магазин!!! Ужасный охранник!!!! Ни здравствуйте, ни до свидания!!! Грубияны!!! Отвратительным тоном сказал, что с напитками нельзя! Хотя напиток был закрыт и с трубочкой!!! Хотя бы другим тоном!!!! Магазин нормальный, только людей адекватных поставить!!!!
Ekaterina Barmina
Это, пожалуй, самый ужасный магазин, в который я только попадала. Продавцы и всякие там "администраторы" ведут себя отвратительно: хамят, ругаются, возмущаются. С покупателями не контактируют, вежливости - ноль. Пришла вернуть обувь, которая не подошла, так они мне её прямо в лицо кидали, орали, что я принесла обувь грязную. А о том, что у них, мягко говоря, срач прямо в зале, никто и не заикнулся. Естественно, деньги не вернули, ведь я "испортила" их обувь. Директора у них нет, срочные дела внезапные (как всегда). Администратор хамка и хабалка) надеюсь, её выгонят, ведь такому человеку суждено работать только в ларьке с пивом. В магазин больше никогда не пойду. Лучше купить нормальную обувь в нормальном магазине, чем "не в секонде", но с таким персоналом.
Ольга Квасневская
Ужасное отношение администрации, пропали вещи из ящика хранения, охрана никаких действий сразу предпринимать не начала только после вызова полиции начали суетиться,. Ужасный магазин, ключем можно открыть все ящики
artfaina
Продавцы невежливые, выбирала купальник, спросила разрешения примерить верх от него ( а как иначе узнать, подходит ли вещь), на что продавец рявкнула, что мерить нельзя. На мой вопрос, а как же покупать без примерки, продавец грубо ответила, что ничем помочь не может. И отвернулась заниматься своими делами. Сервис просто "на уровне".
Елена Пислегина
Вполне приличный магазин. Ну не все подряд конечно соответствует моему вкусу и кошельку, но выбор есть! Советую посетить)
Эля
Качество соответствует цене, не плохой магазин, есть из чего выбрать. Заходила пару раз. Осталась довольна своими покупками.
Екатерина Соловьева
Хороший магазин.Можно выбрать одежду по разумным ценам, да ещё и плюс сайз. Неплохой отдел с нижним бельем. Всем советую заглянуть в этот магазин.
ksiu_sha
Мне понравился магазин,адекватные цены на вещи,которые в других магазинах стоят гораздо дороже. Можно одеться всей семьей.Выбор большой,да есть вещи попроще,но есть и хорошего качества, кстати сумку которую я там купила за 1500 видела в другом магазине один в один только за 6000. Рекомендую.