ФотоИмперия
Фотостудия
Ксения Климова
Лучшая фотостудия! Необычайно красивый интерьер, шикарный фотограф, получили огромное количество позитива и праздничного новогоднего настроения! Отдельное спасибо за оперативность, наслаждались фотографиями уже через пару дней🫶👍👍👍
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤
Мария Марунич
Фотоимперия в Краснодаре — это настоящая находка для всех, кто ценит качественную фотосъемку и профессионализм! Студия оборудована по последнему слову техники: множество фонов, профессиональное освещение и стильные аксессуары позволяют создавать уникальные образы. Каждый проект здесь прорабатывается до мелочей. Особенно хочется отметить дружелюбие и профессионализм команды. Результаты превзошли все ожидания: фотографии оказались яркими, живыми и полными эмоций.Если вы ищете студию для фотосессии в Краснодаре, Фотоимперия — это то место, куда стоит обратиться. Профессиональный подход и внимание к деталям гарантируют, что каждый момент будет запечатлён наилучшим образом.
25 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо! Будем вас ждать 🌸
Егор С
Заказывал фотографа с девушкой — очень отзывчивая студия, все заранее обговорили, день забронировали, внося предоплату был спокоен Локации для съемки в студии очень красивые: три разных зала в разном стиле с мебелью, декоративным камином и другим интерьером + под новый год студию украшают
27 октября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады знакомству 😉
Екатерина Мартынова
Нужны были фото на документы для дочери, комплект на загранпаспорт и комплект фото 3*4 для личного дела.В итоге после нашего долгого ожидания,нам "фотограф" спокойно выдал засвеченные фото,фотографом его назвать после этого как то уже не могу.Волосы у дочери полностью засвечены и лицо,как будто она не шатенка,а седая...родинки на лице почистил,лицо вообще как у будто у куклы...в итоге перефотографировал,но получилось все равно не очень.Первый раз туда заехали,так как по пути было.Оплата только наличными или перевод на карту.
16 июня 2025, официальный ответ
У Вас был выбор, не нравятся фото, не платите и не забирайте. Не нравитесь себе - откажитесь. По кач…
Красавчик Неприхотливый
Студия шикарная!Спасибо фотографу Александру.Получилось много красивых фото.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Красавчик! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады стараться.
Очень красивая фотостудия! Были на семейной съемке. Все прошло отлично) Фотографии получились шикарные. Рекомендую от души студию и фотографов.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады стараться 🤗
Анастасия
Очень уютная и красивая студия😍фото все сделаны быстро и качественно, мы в восторге ... Рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
Виктория
Были на новогодней фотосессии. Фото просто чудесные, живые, красочные. Фотозоны супер. Фотографу отдельное спасибо❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся и работаем для Вас!!!
RK
Rune Khatami
Очень понравилось, прекрасный директор, красота в студии, очень удобно, свет чудесный, максимально рада была тут поработать как фотограф
15 декабря 2024, официальный ответ
Rune, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛК
Лидия Ковалева
Посмотрели фотографии (я наверно пересмотрела уже раз 40 не меньше), очень понравились! Впрочем, у вас другого не бывает. Все такое красивое, естественное и милое. Спасибо вам большое за труд!!! Время так пролетело, мы даже не заметили, но мы успели очень много! А главное вам удаётся найти подход к ребёнку, чтобы он быстро преодолел стеснение и расслабился... В общем были рады с вами взаимодействовать, все очень профессионально и спокойно. Надеюсь, встретимся ещё не раз! Спасибо огромное,вы лучшии !в самое❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 😁
Евгений Сушков
Всё, отлично, быстро!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
Ангелина Кравченко
Фотограф Лариса настоящий мастер своего дела, добрый, тактичный человек, с ней было максимально комфортно и приятно 😊фотографии со свадьбы получились шикарными!!! Студия очень красивая, залы большие, просторные и великолепно украшены. В общем большой восторг 😊
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Виктор Коваленко
Красивые фотозоны, талантливый фотограф!
3 июля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады знакомству 🤝
Аристарх Краснодарский
Все понравилось
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова. Были рады помочь!
Наталья Седяева
В свой день рождения я устроила фотоссесию для своей большой семьи и в этом мне помогла фотостудияИмпериал. Очень переживала,как и что получится? Но с первых минут наш профессионал фотограф Лариса,сдела все ,чтоб нам было комфортно и интересно. Фотоссесия прошла отлично 👍 👍 👍 А фото превзошли все мои ожидания!!! ФотоИмпериал - профессионалы своего дела!!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
Мария Коковихина
Опретивно смогли напечатать фото поздно вечером в предпраздничный день, спасибо
28 февраля 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
NZ
Nika Zhukova
Отличная студия, всё понравилось,хорошие цены .. Приветливые люди,фото огонь!!! Работают стилисты, всё включено!!!
4 января 2024, официальный ответ
Nika, здравствуйте, большое спасибо!!!
ТЧ
Татьяна Черныш
Прекрасная фотостудия. Фотографии получились отличные) Фотографы- профессионалы своего дела) Обязательно прийдем снова!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады помочь 💛
DD
Din Don
Очень крутое место, уютно, потрясающие фото зоны, владелец студии замечательный человек, беспокоился за нас, сделал нам потрясающий кофе. Обязательно придем ещё раз. Спасибо огромное за такое гостеприимство!
25 декабря 2023, официальный ответ
Din! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
AH
Asy Handmade
Отвратительно отношение к своим гостям! Впервые сталкиваюсь с таким хамским отношением в фотостудии. Мы были на групповой фотосессии деток. Малышам по 3 года, конечно с каждым ребенком в студию заходила мама, чтобы ребенок не капризничал. С нас потребовали доплатить по 100₽ за каждую маму, хоть мы и не фотографировались. Причем хозяин фотостудии вмешивался в рабочий процесс фотографа, не давала ей нормально поработать, хотя она и говорила ему, что после фотосессии уладит с ним все вопросы. Фотостудия находится недалечко от дома, но теперь никогда не обратимся к ним после такого.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы нарушили правила аренды фотостудии, не ознакомились с условиями опубликованными на…
Ольга Ковалева
В эту фотостудию попала случайно, просто нужна была срочно фотоссесия как можно ближе к дому. И оказалась в таком в восторге от результата. Во первых в студии 3 зала украшенные в разном стиле. Фотограф Александр профессионал своего дела, подсказывал очень много и самое главное смог вызвать нужные эмоции и нужную подачу на фото. Отдельно хочу сказать про Ретушь она настолько естественна и красива. Однозначно буду сюда приходить ещё. Студия с душой и с профессиональным подходом.
12 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤗
Денис Ерешко
Студия шикарная. Проводим здесь новогодние фотосессии второй год подряд. Из плюсов отмечу большие залы, большое количество проффесиональной световой аппаратуры. Советую всем эту студию)
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас снова.
Каталина Рябикина
Спасибо большое Александру, хозяину фотостудии, за отзывчивость, быстрые ответы в Ватсапп на все вопросы, и помощь в настройке света во время съёмки! Профессионализм налицо! Раньше пользовалась только вашими интерьерными залами для семейных съёмок, а в этом году попробовала фоновую локацию. Я и моя модель в восторге, очень богатый выбор светового оборудования, есть профессиональные цветные фильтры, которые позволили создать такую красивую подсветку волос и фона! Спасибо, ещё хочу попробовать дым и вентилятор, обязательно продолжу с вами работать! ❤️💙
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Каталина, спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Ариша Белкина
Были на свадебной фотосессии с супругом,нам всё очень понравилось. Александру и Ларисе,огромное спасибо за проделанную работу. Фотографии понравились и в целом наш день удался.)))) Спасибо ещё раз!
6 августа 2023, официальный ответ
Ариша! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
КА
Катя Андросова
Отличная фотостудия!!Фотографии получились в отличном качестве, персонал очень приятный! Всем советую!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😉
мч
мартини чурка
Заказывала фотосессию. Фотографии получились отличные, спасибо!!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александр Лазарько
Добрый день!))Были на отдыхе в Краснодаре,решили заказать фотосессию,полный пакет, «всё включено»,остались очень довольны!))👌🏼👍🏼Декорации классные,фотки получились супер!!👍🏼👍🏼👍🏼Александру и Ларисе большое спасибо за теплый приём!))Вы профессионалы своего дела!)👌🏼👍🏼👍🏼👍🏼Следующий раз посетим Вас ещё!))👋🏼
14 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Олеся .
Делала фотосессию в "ожидании" и очень сильно разочаровалась По сути получились фото "толстого бегимота" а не беременной мамочки. И еще есть куча замечаний к фотографиям все и не перечислить. Вообщем впечатления испорчено. Сначала думала что это придирки беременной, Но уже прошло 5 месяцев после родов.Но замечания остались теже. Жаль конечно
21 июня 2023, официальный ответ
Вы получили очень много фото в качественной обработке и ни на одной себе не понравились????? Может н…
NM
Natali Machuga
Проводили фотосессию для девочек, которые занимаются вокалом, и необходимо было сделать тематические фотографии, чтобы в дальнейшем использовать для соц сетей, обложек на Ютубе и т.д. За 1 час работы отсняли несколько разных образов, очень много фотографий нам выдали по итогу! Мы остались очень довольны! Все фото высшего качества, выбор огромный, фоток очень много! Фотограф выстроил профессионально освещение, подсказывал, сделал много классных кадров, абсолютный профессионал своего дела!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Natali, за доверие 😌 Мы работаем для вас.
Анна Иванова
Замечательная студия и фотограф.Хочу выразить большую благодарность Ларисе за проделанную работу , столько много красивых фото что даже невозможно выбрать самую любимую.😊
7 апреля 2023, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Анжела Морозова
Я в восторге!!! Фотосессия на высшем уровне!Лариса , мастер своего дела, хочеться приходить снова и снова! Главное очень ответственное отношение и приятная атмосфера.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
ОС
Олег С.
Все понравилось. Работать с ребятами очень комфортно. Получилось много удачных фото. За полчаса отсняли в 10 раз больше, чем с другим фотографом "с Авито" за час. По стоимости - абсолютно адекватно, я считаю. Фотографии обрабатывают и отдают быстро.
26 января 2023, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим за приятный отклик! Приходите ещё 😁
Ольга Шилова
Хочу выразить огромную благодарность Александру и Ларисе за новогоднюю фотосессию! Брали полный пакет "все включено" и остались очень довольны! Сама фотостудия реально оправдывает своё название "Империя"! Это волшебно! Спасибо и стилистам, мэйкап, платья, залы с оформлением шикарно! Рекомендую, не пожалеете! 👍
11 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
КЯ
Катарина Яночкина
У Ларисы мы не первый раз, всё как всегда на высоте. В этот раз была свадебно -семейная фотосессия. Были услышаны все пожелания по фото, отдали ретушь уже через неделю,чему приятно была удивлена. Успехов вам и процветания. Мы ваши на веки)
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Катарина! Благодарим 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
К🐇
Ксюша 🐇
Сфотографировали на паспорт очень быстро, обработали моментально, и распечатали тоже! Приемлемая цена, все понравилось)
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
ВТ
Виктория Терещук
Брали пакет « все включено». Остались очень довольны работой и фотографиями) Лариса- прекрасный фотограф👍🏻
13 января 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Shamil Teuchezh
Были на фотосессии с родными, очень классные фото получились. Студия очень большая. Обязательно вернемся!
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🌸
АХ
Амир Харетлук
Рекомендую студию и фотографов😊 фотосессия прошла отлично. Красивые фотозоны!
Здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Астемир Шишев
Прекрасная студия. Очень красивые новогодние декорации и много места. Однозначно рекомендую. Получите очень классные фото и атмосферу)
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Астемир! Спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
V.
VeSto4ка .
Прекрасная интерьерная фотостудия. Локации красивые, разнообразные, места много. Очень понравилось отношение, по свету все подскажут, расскажут. Фотографировала два раза, оба раза, все остались довольны. Имеется так же однотонный фон, разные цвета. В общем студия для любых съемок. Однозначно советую!
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём снова ❤
ЕВ
Елизавета Волкова
Отличная фотостудия, локации красивые и объемные. Подходят к посетителям с пониманием, приветливо. Фотографировала детей, есть много вещей, которые можно дать в руки ребенку. Все супер! (От Елены) А еще кот классный есть
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Были рады помочь 💛
Алекс Пивоваров
Вот уже 3 раз пользуюсь услугами этой студии.Каждый год летом обновляем наши семейные фото!Спасибо фотографу Александру!Всё как всегда на высоком уровне!Заодно сделали фото на документы что очень удобно!
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
эмилия восовская
все было быстро и качественно)
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова.
Дарья Дарья
Спасибо за фотосессию 🥰 Получили положительные эмоции) У вас очень уютная студия.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮК
Юлия Котрова
Прекрасная фотостудия и замечательные фотографы,которые найдут подход к любому. Остались очень довольны фотосессией. Спасибо большое!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Анжела Асланян
Хочется выразить благодарность фотографу за полученные фотографии. Были семьёй на фотосессии в декабре. Фотографии получились очень красивые..Фотостудия большая. То,что написали внизу-очень странно. Студия отличная и мы обязательно придём ещё.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Алёна Попова
Потрясающая студия! Были на фотоссесии 15.01, все очень понравилось. С нетерпением ждем фотографий 😍
Добрый вечер, Алёна, спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать 🤗
MB
Masha Busakova
Отличный фотограф. Красивые и эффектые залы. Фотографии получились - огонь 🔥 Нашли общий язык с ребёнком!) спасибо)
16 января 2022, официальный ответ
Очень благодарны Вам за отзыв! Это помогает другим людям иметь представление о работе нашей фотостуд…
Crush Test Cars
Отличная студия. Мастера в своём деле!!
16 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Crush! Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады вам!
Замечательная фотостудия и фотографы. Очень душевные и добрые люди. Благодарны за фотосессию и довольны как никогда. Очень рекомендуем всем. Чисто, уютно и со вкусом. Мастера своего дела, цены приятные. За такие фото готовы платить сколько угодно. Фотодень был на высшем уровне