Пышный букет
Мастерская ритуальной флористики
4.2
4.2
Марк Гончаров
Ужасный магазин ,шарики надувать с гелием не умеют ,хамят ,дают шарики на выбор в итоге говорят не могу надуть выбегите другой . Цены не знают ,звонят другим людям . Не охотно относятся к работе ,говорят как получится так и надую
Пб
Пышный букет, мастерская ритуальной флористики
14 июня 2025, официальный ответ
От лица мастерской ритуальной флористики приносим свои извинения за потраченное вашей подругой време…
Заринка Тимуровна
Букетик на юбилей как всегда свежий, красивый,ещё в наличие открытки и конвертики, спасибо Евгения вы фея цветов!! Цена и качество на 100+
Пб
Пышный букет, мастерская ритуальной флористики
26 апреля 2025, официальный ответ
Так приятно получать такие отзывы. От души благодарю за теплые слова, они согревают мое сердце. Хоче…
Its Me!
Заказывал цветы на 8 марта, 4 букета. Получились очень красивые, свежие, женщинам понравились. Общались культурно, на все вопросы отвечали, дали на выбор несколько вариантов. В общем по первому опыту могу рекомендовать. Спасибо за букеты. Удачи в работе.
Анна Владыженская
Уже не первый раз заказываю цветы, я в восторге от таких потрясающих букетов и цветов, очень красивые букеты и всегда свежие. Поэтому заказываю только здесь ! Буду и дальше заказывать здесь . Рекомендую!
Anya R
Нашла магазин в 2ГИС, работа была полностью онлайн, не подвели ни по срокам, ни по качеству. Очень отзывчивая хозяйка
eп
eva пономарева
Прекрасная, отзывчивая, понимающая с полуслова хозяйка, букеты на любой вкус. Уже несколько лет покупаю там
НН
Наталья Наманчук
Заказанный мной букет привёл меня в восторг. Очень приятный продавец, услышал все мои пожелания. Рекомендую!!!!!
Анна Знаток
Всегда быстрое обслуживание и высокое качество
d official
Неверное время работы